[墨西哥]遇见彩色的夏天(墨西哥城+坎昆圣诞六日游)
2017.01.04发布·3444阅读
xxy 3国23城

GO GIRL

墨西哥

2016.12.22 ·6天

预告
下面是我,爱旅游,爱拍照,同时也爱写游记的妹子一枚!
北美的飘雪天呆久了期待来一场艳阳下的旅行,于是看中了墨西哥,彩色的墨西哥。

第一次去到一个语言不通的国家,第一次自己全程处理出境游琐事,甚至听说墨西哥不是很安全,我还是有些忐忑的。但是后来,热情的墨西哥人和旅行的精彩让我已经完全忘却了之前的不安。

墨西哥请放开自我,就算你不会英文,没有出国经历,也没关系!我所遇到的所有墨西哥人都非常热情,在墨西哥城,很多人看到我们四个亚洲妹子都上来求合照,问路也极尽所能把我们带到。所以相信,这趟旅程i can do everything, i can be anyone!

下面先上预告~
关于语言

• 墨西哥的12天像本地人一样地生活(图鲁姆Tulum,坎昆Cancun和墨西哥城)

[文章还在更新ing.] 本文最有用的部分 1. 西语点菜必备词汇 2. 你会在 墨西哥 遇到的旅游骗局 Some Highlights of the Trip Tulum酒店房间的屋顶私人泳池 Cenote中游泳 沙滩上呆呆地看海的悠闲午餐 在Tulum浮潜偶遇海龟 在酒店休闲,度假就是要这么放松不是吗 房间的私人泳池可以俯视大海 在cenote畅游 旅行基本数据 人数:2人 天数:12天住11晚 花费:400美金现金换成pesos,汇率1:17,其他刷卡.总共加起来一共1500美金的样子. 酒店和机票都是用信用卡积分换的没花钱. 住宿(选的都是喜达屋旗下的酒店因为可以用积分换加免费升级,如果不是这原因

rachellvy

• 【多情墨西哥,神秘玛雅文明】让少女心沉浸在旅途的每一天

我默默写着每一段曾经经历过的故事,看过的风景, 向往曾经的美好,也想着,把过去世界的美,带给每个无法出国的你们, 20年前的世界,已不复存在,但新的世界,是否愿意再现,我们早已失去了主动权。 有的时候,默默看着过往的照片,心都在偷偷流泪…… 我无法改变现在,但我依旧在努力回忆,回忆中的种种都是那么美好…… 四年前的美洲旅行,成了这么多年来最远最漫长的旅行,每每看到照片都会想起很多小事, 第一站的 墨西哥 ,是美洲一个故事性满满的国度, 城市化的内陆,缤纷色彩的山城,神秘的玛雅遗迹,ins风的海岸风情…… 初探

st_dolly

• 【探云】墨西哥•活色生香雅【异域五部曲之4】(尽职调查式绝世攻略+精品摄影+2万字游记)

【1.探云•异域五部曲】 北非 影踪觅童话,(《 摩洛哥 •彩色的童话》 【蜂首】) 波斯雾里见芳华。(《波斯1394•雾里见芳华》【蜂首】) 天竺异彩呈梦夏,(《 印度 神游•异彩呈梦夏》 【蜂首+宝藏】) 仙人掌国寻玛雅。(《 墨西哥 •活色生香雅》 【星级】) 古巴 时光怀旧色,(《 古巴 •时光之旧画》【蜂首】) 加勒比海 逐落霞。(《 古巴 •时光之旧画》【蜂首】) 帝国之巅繁华尽,(《 纽约 •帝国之巅尽繁华》【星级】) 探云万里摄天涯。(欢迎关注公众号“探云游世界”) 游记链接 【蜂首】 摩洛哥 •彩色的童话(异域五

探云

• 墨西哥:色彩与音乐的狂欢,文明和失落的交错

时间就像你手中那握不住的沙,不经意间就没有了。曾经的旅行还没有在心头放下,新的旅行又开始,硬盘里的相片越积越多,内心里欠下的回忆也越积越多。。。。。。 有一天,我突然和儿子说:妈妈要开始整理 墨西哥 的游记和图片了,现在放在蚂蜂窝上的游记已经越来越多了,只要十几年以后蚂蜂窝网站还在,妈妈就可以对我的孙子孙女儿说,你看你看,这是奶奶走过的世界,奶奶拍的相片,奶奶写的旅行笔记........ 说到这里,我竟有点小激动起来,写游记的心愿也就急迫起来。嗯,先把较近的最神奇的 墨西哥 游记完成吧,接下来再来补去年前年

暖阳

• 墨西哥,仙人掌之花

你所不知的远方,都是值得一去的天堂。 2013年10月下旬,我好奇的独自一人来到 墨西哥 ,结果不虚此行。在这个遥远的地方, 以心相对。我看清了它美丽的面容,奇异的遭遇,萍蓬的你我。从混乱小心到静逸闲适,再到从容浪漫。 (照片全为自拍,游记陆续更新,完整游览可点击游记上方的"只看楼主") 曾上《摄影之友》2014年3月刊“脚印”栏目 我们都像越来越重视自己在别人心中的位置,然后成全了风光的朋友关系,却牺牲了本来的自己,甚至和最亲密的人。 有人也就为了偶尔被穿过一件漂亮的衣服,就要为这件漂亮的衣服付诸一生,你的一生就

高小敏