想和你走更远的路——清迈、曼谷七日六晚游
2017.01.04发布·1094阅读
粉嫩的瘦子

优异来自良好的习惯,而非一时的冲动。

清莱

2016.12.25 ·7天

写在前面的话

• 辛哈公园 | 两天一夜,清莱国际热气球节

今年的情人节之旅选择了 清莱 ,正好赶上了今年的国际热气球节,在辛哈公园里聚集了各种五颜六色的热气球。人非常多,但是好在辛哈公园有够大!早就在网上看到过很多之前热气球节的照片,是不比 土耳其 逊色的美景。 2018年的热气球节在2月14-18日举行,适逢情人节,专门有“Balloon Love”给情侣坐,以360°欣赏 清莱 美景。 辛哈公园标志性的 狮子 - 古代的胜狮,代表着坚韧、勇气以及抱负的神兽。也代表着在追梦路上大胆地向前走,不因一点小小的 成功 就止步的每一个人。 玩了一个上午,中午在辛哈公园里的 泰国 餐厅吃午餐。 玩了一

ROZZETHAI

• 泰国十日多重体验之三 清莱一日赏白蓝黑三庙艺术

因为看到了白庙的照片而惊艳,报团参加了 清莱 一日游,游览内容是白庙、蓝庙和黑庙。之所以选择6小时的车程往返大多只为亲眼目睹白庙的风采。 远观白庙,是一组银色建筑,仿佛一件精雕细琢的工艺品在阳光下熠熠生辉,龙须凤尾纤毫毕现。虽然之前见到过照片,但亲眼目睹仍惊艳赞叹。大殿虽是典型的泰式建筑,但由于采用了统一的白色,白墙、白瓦、白桥、白龙,在蓝天绿茵之中超凡脱俗。又由于采用了特殊的工艺,整个建筑群闪闪发光。白庙使佛教与建筑艺术完美结合,彼此成就、相互增添魅力。 这个白庙的logo像是一只 凤凰 ,在阳光下闪着

燕子

• 体验泰国北部的小确幸时光(国庆假期躲避人潮之旅)

美好的瞬间 旅行的意义于我而言,有下面几种含义:是为了让你的心欢愉起来,忘却一些悲伤的事情;是为了探访期待已久的地方,拍出绝美的大片;是为了故地重游,重温曾经的美好;是厌倦了现在的生活,需要重新充电。 无论哪一种含义,旅行都成了我人生的必修课,是我永远不会放弃的梦想。 我热爱旅行,哪怕一个人,只要在路上,我都觉得自己是自由的和放松的,仿佛我天生就是一个野孩子 看看当地的风光与人文,感受当地人的市井生活,你的心会丰富起来,原来世界这么多彩,内心的那块地方太渺小和贫乏了,还有什么想不明白呢。 人在山青水

苏菲的旅拍日志