Oct
2010
全程徒步七藏沟
2010.10.10发布·3.8W阅读
恩猪

在天地静静的享受呼吸!

七藏沟

偶然在网上看到过一篇七藏沟的游记,就被她的美丽,他的宁静,他的神秘还有他的那份超凡脱俗所吸引!他是一个没有被完全开发的景点,说是景点,其实是一条还不太成熟的徒步路线!

只要一进沟,你就和俗世脱离了关系,你就和喧嚣没有了牵连,你就和凡尘了无牵挂,唯有徒步才是真理,只有一直不停的往前走,前面的雪山在召唤,流水在驱赶,一切已没有了退路!

我们一行三人(两男一女)早上七点从/travel-scenic-spot/mafengwo/10035.html{
成都}  出发,接近下午六点才到川主寺,直接吃了碗拉面后包车到了卡卡沟口,那时已经是晚上八点多了,因为/travel-scenic-spot/mafengwo/144126.html{上高}  原的缘故,晚上在卡卡沟口冻的我们直打哆嗦!为了明日的行程,直接搭好帐篷睡觉!放下漫天的繁星也不欣赏了,再兴奋也抵不住睡袋的温暖啊。

早上拍的帐篷,因为路遇其他的旅行者,所以多了两顶帐篷。雾气很重,也很冷

• 七藏沟---无向导负重穿越-----冬季别样的美景

一直听闻七藏沟的美丽隐藏到迷离,想象着它的安详和原始,总吸引着自己不断地幻想那篇如画的美景。对于这趟旅行,最开始的计划本为再次欣赏童年旅行中最美的九寨,纯摄影之旅。在之后跟朋友交流中再次提到了七藏的美丽,最终把七藏的行程安排进这个冬季的最后一次历练计划之中。 紧接着的是大家所熟悉的流程:准备食用品,收拾行囊***2月23日下午,另外两个同伴HIK和菜鸟到店里汇合,晚上意外找到一家不错的吃烤鸭的小店,说笑着回来的时候整盘超大份的。。。一如既往地忽略在餐桌上照各种美食***有机会来 成都 的时候推荐给各位。 最后一

my861221

• 七藏沟——2011国庆行

说明:此文不是由本人撰写 转自同经历的小马童鞋 地点:七藏沟 内容:负重 徒步 露营 时间:2011年9月30日——2011年10月5日 成员:总共8人,男女比例1:1 丽(初中挚友)和她男友强哥,芝(高中好友),老王(高一师父)和他女友 唐,老冯(高中朋 友)和他表哥老万(初中朋友),本人小马童鞋。 9月30号 谅小 日本 绝不敢在国庆惹恼华夏儿女,因为 中国 人这会灰常强大,咱挤死它!!! 下午五点五十出门,乘坐219转4路前往茶店子车站歇脚,一路上的坎坷简直是惨绝人寰。 我和芝两个女生背着5个大包和一口锅出门(装的是集体物资和我们

巴勒比的歌声

• 有些事现在不做,永远都不会做——七藏沟游记

在从 松潘 到 九寨沟 景区的路上,有一个传说中的仙境。据说,它的美丽和神秘曾经被人们津津乐道,然后,它便被 九寨沟 鹊起的名声彻底埋没。老人们说,它比起 九寨沟 来毫不逊色,更为珍贵的是,它是一处静谧唯美的处女地,它就是七藏沟。   七藏沟最大的魅力,在于它的原始和安详。沿路的风景,没有一丝一毫人为开发的痕迹。行走在海拔将近4000米的山沟里,呼吸着最原始的空气,来到豁然开朗的 长海 子。碧波荡漾的海子,在湛蓝的天空底下尤为壮观。翻越垭口的成就感,伴随着远近的雪山迎面而来,感觉到的是前所未有的震撼。草海

蚂蜂窝用户

• 2013.6.15-21成都 川主寺 七藏沟 松潘

五月上旬开始向走七藏沟的一些马帮、向导打电话了解行走的线路及费用,不巧都没人接,还好后来都回了电话,这里要感谢一位现在已不走七藏沟,叫“小风”的向导,虽然他已不走这条线了,但是他还是很热心的介绍这条线的一些情况。进过比较,最后选择了向导扎拉(也有叫他yes的),与他讲好这次徒步的线路,以及总费用,具体日期待定完机票后通知他。接下来开始关注当地的天气,机票价格,5月25日订了东航MU9541,6月15日8点, 上海 到 成都 的机票(票价570+附加费160)。6月初扎拉来电说,端午节期间他要带人进七藏沟,走的是1号线,并询

tong080808

• 七藏沟穿越

在 松潘 到 九寨沟 景区的路上,有一个传说中的仙境。当年,只有为数不多的几个采药藏族老人知道它的存在。它比起 九寨沟 来毫不逊色,更为珍贵的是,它是一处静谧唯美的处女地,鱼海子、草海、红星湖…… 据说,七藏沟的美丽和神秘也曾经被津津乐道,但很快便被 九寨沟 鹊起的名声彻底埋没。采药的藏族老人说,它比起 九寨沟 来毫不逊色,它才是传说中的仙境,更为珍贵的是,它是一处处女地。七藏沟的最大魅力在于它的原始和安详,沿路风景,没有一丝一毫人为开发的痕迹。 九寨沟 与七藏沟,就像一对孪生姐妹,姐姐 九寨沟 声名远扬,美

九部天