Feb
2017
牵手旅行——你说要去看银杏,我就许你一场秋天的童话
2017.01.03发布·9.7W阅读
Airmo 3国41城

这世界如露水般短暂/愿你呼我的名为旅人

海洋乡

2016.11.16 ·3天

这不仅仅是一篇游记,更是记录发生在游记前前后后的故事和人生。

※◇※◇※◇※◇※◇※◇※◇※◇※◇※◇※◇※◇※◇※◇※◇※◇※◇※◇※◇※◇※◇※◇
喇叭纯个人记录,如辣着你眼,逆着你心,深表歉意;人世艰难,不喜绕道,且看且惜,也且呵呵哒。
喇叭原创作品,未经本人允许请勿转载或做商业用途,谢谢!
圣诞节和May在朋友圈扯口水帐,说起今年剩了啥,她说还剩一个愿望——去看雪。

我说还有呢。

她说,还差一篇
海洋乡的游记,今年就完美啦!

那,也就是诸君眼前的它了。
完美or缺憾,万物霎那又永恒

• 桂林海洋乡银杏和八角寨云海

游记中分别是 灵川 县 海洋乡 和 资源县 的八角寨景区2个地方,都属于 桂林 市, 海洋乡 交通很方便,下了高速没多久就到了;去八角寨从 海洋乡 出发至 资源县 住宿,至少需要3小时,全程山路,水泥路,县城的住宿条件还好,有商务连锁酒店, 资源县 城至八角寨景区需要1小时车程,看云海必须6点前到达景区门口,夏天去应该要更早到达,日出前云才不会散。 每个点游半天足够,当然如果不是周末两天,可以每个地方住一晚。 海洋乡 还可以先高铁到 桂林 ,包车至 海洋乡 , 资源县 市 广西 和 湖南 交接,只有汽车到达,全部 盘山 公路,不

jack2853

• 牵手去看银杏可好?(广西海洋乡小平乐银杏自驾游,长沙出发)

前言 海洋乡 银杏之旅从十月初开始计划,前前后后观望大半个月时间,从最初的规划大小桐木湾到最终放弃,只因恶补各种游记都说有时间应该去小平乐,化眉弄,打厂里,滨洞,思安头, 哇!光听名字就诗情画意到不行呢!改计划,去小平乐! 可压根都还分不清这 海洋乡 ,大小桐木湾,小平乐之间到底哪是哪呀 平复一下心情,慢慢从各位蜂友大神们的大作中抽丝剥茧理清头绪! 海洋乡、小平乐在哪儿呢? 海洋乡 在 广西 兴安 县,如果你和我一样是自驾请直接导航 海洋乡 ,全程路况良好! 大小桐木湾是 海洋乡 主要银杏景点,直接导航都OK! 小

蓝波