Jan
2017
[By Yozuki] 蜂首纪念✧与你相遇,怦然心动 | 绮丽巴厘岛的8日
2017.01.01发布·13.8W阅读
Yozuki毛毛酱 14国117城

从旅行博主新晋亲子旅行博主 各平台同名 vx:carinamaomao(备注来源)

巴厘岛

2016.09.09 ·8天

你,见过巴厘岛的海吗?

时而狂妄汹涌,时而温柔恬静
变幻莫测的蓝,捉摸不透的澈

这些是我见过的
巴厘岛海的样子
我将它每一种样子,都印记在心里
出行人物

• 巴厘岛 | 总有一个假日,要属于bali

是没想到,提笔写此篇 巴厘岛 之行的回忆时,是此番境况。 19年时久居龙目岛,想要去 巴厘岛 只需买一张100多块钱的机票,不到一个小时便可抵达那个热闹的小岛。 那时候总觉得去一趟周围的岛屿是很容易的事,所以拖了又拖才动了身。 现在回想,甚觉那时稀松平常的日子对如今来说已是奢侈,南半球的海风已离我们相当遥远了。 人总也是这样的,那时候我因为太想吃国内的美食吵着要回国,而现在却也偶尔会说:“我想念龙目岛了”。 常常在听到人们谈论恢复国外旅游需要漫长的时间时我心里总也有股说不出的滋味,真的,我开始担心我的二十几岁

筱莲

• 火山露营,海岛躺平,这里是丛林下的Bali岛

关于夏日巴厘的记忆检索 将陆地串联的是海; 将记忆相连的,是赋予山海生命的日月; 日月一样,又从未一样。 上海 已到冬至节气时, 但 巴厘岛 的夏天永远都在。 这一处人间的避冬所,总让人念念不忘。 可能是在远隔山水, 看到大厦之间蔓延的火烧云时, 又再一次想起了长谷海滩的午后; 是在瑜伽教室静态体式时, 再次想起岛上老师与母亲的故事; 在 上海 精美又金贵的咖啡店时, 记忆的漩涡, 又跳到了那杯海边的上头饮料和火龙果昔里… 🌋在火山与流星相遇的地方 不知为何,开放后的这个春夏天, 爪哇岛 的布罗莫火山突然一跃成为 中

JoyiiF

• 你是我欲盖弥彰的温柔理想~巴厘岛高性价比全民宿体验,详尽攻略以及猫叔摄影展

序章: 还是一样,先看照片,再入正文。 前序:与全球疫情擦肩而过的幸运之旅 去年和猫叔讨论新年去哪里度假时,在几个备选的地点中,还是迅速选择了 巴厘岛 。因为那是我们非 常熟 悉的地方,基本上每隔几年就会去一次。 我们在2020年1月17日出发,这个日期选择的非常幸运。我们愉快的度过了这次 巴厘岛 的假期,并且安全的回到 上海 的家中。如果原定的计划推迟一周,那就会碰上大麻烦了。 比起那些永远喜欢新鲜感的朋友来说,我们的旅行方式真是“无聊”的可以,经管猫叔也有与地球上1000个城市擦肩而过的理想;但因为我们的旅行习惯,

七月的猫生

• 巴厘岛:你到底有多美丽?你可以猜想,但不能预见!

南京禄口机场出发 一直想约上三五好友去 长滩岛 谁知道封岛,后来备选塞班,马代等地,转了一圈后来大家决定还是去 巴厘岛 吧!那里古迹比较多,光是海边玩玩没多少意思,这个湾也转的太大了吧 ,马上做好攻略,订好包车(包车带司机是在 巴厘岛 上游玩的主要方式,因为各景点间距离较远,而且很多地点比较偏僻。包车的话,也就不用担心行李的问题,既安全又方便,免去了炎热赶路之苦。这些司机通常都能讲一口流利的英语,也可预定中文司机,价格要比英文司机贵。并能作为导游为你推荐一些好玩的地方及好吃的餐馆。一般而言7座价格为60美

理想之差距

• 【巴厘岛】替大海,致敬这场重生🌊

唯有在海上, 我不是孤岛, 和无数过客一样,与大海紧紧相拥。 - 我的 巴厘岛 之行,依然是在某个睡醒的清晨,一拍脑袋,安排出来的。 很多时候我没有时间去思考,谁和我能够同行,只想要到达,先到达,一切自会有答案。是的,我就是这样一座孤岛,任性又独特。 💤像梦一场 是这场蔚蓝,壮阔了踏浪勇气,浩渺了心灵半径。 (先上一波种草图) 旅行的后劲真的很大,回来许久看到照片还是恍惚,这场旅行,像一场梦一样。 📝你想知道的实用信息 1⃣️关于签证: 印度尼西亚 的签证可以落地签and网签,两种都很方便,落地签在过关的时候就比网

水瓶座-lucky