Oct

卡帕多奇亚

与火山岩同苏醒——
卡帕多西亚  热气球  之旅

到达
卡帕多西亚  的第一个清晨,在热气球  的摇篮里,揉着惺忪睡眼和火山岩一起苏醒吧。

是气球的色彩点缀了岩石亿万年矗立的天空,还是奇岩美景丰富了
热气球  孤单的旅程?

人和自然一起勾画了眼前的绝景,高傲的安纳托利亚高原上有了俯瞰的角度。

• 奇妙的热气球之旅(土耳其)

在舒适美好的 土耳其 之旅中,有一个最美妙的体验项目:乘坐平稳的热气球,感受从黎明到阳光普照 卡帕多奇亚 奇特地貌的全过程,这是人生最奇幻的经历,完全有必要冒险体验一把。 凌晨的天空漆黑一片,我们参加热气球之旅的团友如约在酒店门前坐上了热气球公司的客车。临行前,某团友的丈夫在送别妻子的眼神和身体语言中,充满了依依惜别,甚至可形容为生离死别 。原因当然是因为热气球飞行曾出现过摔亡事故。妻子被向往的旅行吸引,也被车上的欢乐气氛感染着,看样子情绪没受啥影响。黑暗中,车行20多分钟到达热气球起升的山谷。大家品

月色朦胧FOTO

• 土耳其精彩之旅(六)卡帕多奇亚鸽子谷与乌奇萨要塞

时间:2019年3月10日 写在前面 今天的活动是在 格雷梅 国家公园中。 格雷梅 国家公园处在 内夫谢希尔 、 阿瓦诺斯 、 于尔居普 三座城镇之中的一片三角形地带, 卡帕多奇亚 的主要景观都集中在这个公园内,包括仙人烟囱、鸽子谷、乌奇萨要塞、洞穴教堂等,其中大面积的类月球地貌,被誉为 土耳其 天然景致的王牌,是 土耳其 人引以为傲的观光资源。 本来计划是一早乘坐热气球,但谁也没想到,朗朗晴空热气球竟然无法起飞,据说是气压与气流的原因。不知道第二天能不能飞,只好碰运气了。 鸽子谷 我们第一站是去鸽子谷。在前往鸽子谷的路上

云水

• 2019国庆土耳其逆时针D400自驾+卡帕多奇亚热气球,干货详尽攻略岂容错过~

行程计划 行程:基本参照下图行程,  广州 往返 伊斯坦布尔 ( 卡塔尔 航空), 土耳其 国内三飞(夜巴比较折腾,改为飞机,土航和飞马)  租车自驾:两程: 伊兹密尔 —— 安塔利亚 ; 开塞利 —— 内夫谢希尔 途径点: 切什梅 , 阿拉恰特 ,以弗所, 棉花堡 , 费特希耶 ,卡什, 安塔利亚 , 格雷梅 (没有停留 伊斯坦布尔 ,人太多~~) 老规矩,先上图,攻略后面详细道来,需要行程攻略的,可以留言留下你的邮箱。 照骗 格雷梅 热气球先上 切什梅 的落日和夜景: 棉花堡 费特希耶 小镇夜景 D400 路上网红沙滩 卡什夜景,后山上

小过