Jan
2017
【蜂首留念】暴走关西,红叶清盘狩(大阪、京都、奈良、岚山、环球影城)
2016.12.28发布·8.7W阅读
马蜂窝用户 10国87城

Be happy ^ ^

日本

2016.12.01 ·8天

前·前·前言
前一篇的
北疆行,我扛着20kg设备翻山越岭然后一张张PS抠出来,结果无人问津,这让哥很尴尬!
关西行照片索性LR批量生产,游记聊以自high
总的来说这趟旅程很精彩:
碰见了街头游行、撕心裂肺的人字拖暴走、撞见了
日本明星、经历了爆买、看见了3P的小鹿、还有超欢乐的环球影城……
前·前言与预览
我觉得旅装圈(旅行装逼圈简称)一直有两个基本定律:
1. 装逼必须去国外;
2. 第一年开荒还能装装,第二年马上人人人人人人,三年后就是junk farm了……
但似乎
日本一直是个常春藤胜地,哪怕它早已经人山人海,周围二三四五六刷的还是大有人在,特别还有一群人以拥有三年签为荣
这从架势上秒杀了我大天朝960万平方公里大好河山的反自然现象真是莫名其妙

我一直搞不明白这是why
作为一个地命海心的大屌丝,一直以来与众屌丝探讨的话题都是:中日什么时候开战、收编后设立一个省还是三个、采取什么措施可以提高AV业的人才质量……

所以这次高妹儿看到超廉价机票后,我们决定带着共产主义信仰去搞搞事:
走毛主席农村包围城市的战略路线,我们决定暂时不要去
东京招惹安倍,闯关西
一来这个地
方城市群人口没有东京辣么聚集,有广大农民基础;
二来自打通
新干线开始,大阪的人口和经济都受制于东京的虹吸效应中,一直吃着“天津瘪”;
三是
京都等地尚存我天朝大唐遗风,有历史文化的积淀;
四是最主要的——便宜
综上我们战略判断
大阪城市圈有作为革命根据地的良好潜力,值得我们亲自动身、即刻出发、探明敌情、发展同志,为大革命之火在日本岛燎原而打好前哨

于是我们发扬红军长征精神在
关西度过了每天20,000步的8天7夜
为了伪装我们的真实意图,我们将此次行动命名为踩着红叶季尾巴的“追枫行动”
但是我们追的其实不是枫,而是一颗红心献给党的红

这趟
关西暴走令我们得到了“现在谈统一日本岛还为时过早”的珍贵情报
回来后为我们的英明决策和丰硕成果感到骄傲,但也留下了很多未尽的事业,赶明儿还得再去

• 日本·十五日|从关西到关东,这个夏天圆满了

因为遇见你,我才知道我也能拥有美丽的记忆。 看着自己快要过期的调休,突然就想出国走走,但为什么选了 日本 ?我只能说肯定不是因为樱花和枫叶,大概我只是想去看看这个素未谋面的国度吧。 【路上我很喜欢的那些瞬间】 一直都有人把 日本 称为“霓虹国”,但霓虹国真的一点也不“霓虹”。我以为的不夜城,起码 关西 这边是真的打烊早!在 大阪 和 京都 大部分商铺下午5点半左右就关了,甚至有名的商圈也最多是营业到晚上9点,只有些24小时营业的便利店和满大街的自动贩卖机可以解决夜晚的“饥寒交迫”。 神社前,用泉水清洗双手、漱口,

Mijee

• 歌诗达赛琳娜号邮轮之旅

赛琳娜号是一艘充满意式风情的中吨位邮轮,丰富的娱乐活动,使每一位客人都能在船上找到自己的兴趣所在。从幼童的托管、年轻人的夜生活到老年人的养生保健,这艘船都能照顾周全。只要你愿意,每一天,你都可以玩得十分尽兴。 特别要赞一下船上的娱乐团队,每天策划组织多彩多姿的表演,让人目不睱接。 每天的看海听涛,也都是邮轮旅行永恒的主题。 阳台房可以足不出户,聆听大海的声音。 歌诗达标志性黄烟囱每时每刻构造出不一样的风情。 这就是我乘坐的赛琳娜号,载着3800人在大海上漂了五天,安全归来。 总结一下要点: 八月份邮轮游,

scorpio

• 穷游日本 3500块的六日游

因为宝可梦和各种潮牌的缘故,去 日本 一直是我的一个小心愿,曾和高中室友约好高考后一起去,却因😷被耽搁,如今靠着自己赚的钱,完成了三年前的小愿望。 穷游特种兵 毕竟还是穷学生,资金和时间都不是很充足,在去之前查了很多攻略都说 日本 不适合穷游… 但我不信邪,一个基础设施和旅游业发达的地方怎么可能不适合穷游呢? 最终经实践验证,穷游是完全可以的,我六天五夜的实际花费是3500左右,住宿青旅,交通靠各种公交通票,没吃山珍海味,但也尝了不少 日本 特色美食。 以下是我的消费明细,可供大家参考。 1️⃣签证210 手机卡43

炸两

• 我在东京,认真吃饭

撄宁