#神奇风景在哪里# 火焰谷州立公园

内华达州

欢迎关注我们~

网站:***
微信公众号:神奇风景在哪里

以一个独特的视角为您提供北美旅行资讯,带您找寻被遗落的神奇风景,您的支持就是我们继续写好神奇风景的最大动力~

公众号扫一扫:
说到内华达,大家自然第一个就会想起赌城拉斯维加斯,那富丽堂皇,纸醉金迷而又有点如梦如幻的拉斯维加斯大道。如果有人问那里除了赌场还有什么自然景观可以欣赏吗?其实这个问题也很简单,死亡谷国家公园呗。什么美国国土最低点,夏季创纪录的高温,沙丘,盐沼,峡谷,各种鲜明的特色打造了死亡谷响当当的名气。可是如果有驴友像小猴一样对死亡谷略显乏味的色调提不起更多兴趣,又想暂时逃离一下赌城的灯红酒绿,附近还有什么地方值得一去吗?
死亡谷国家公园 - Dante's View(咱可以挪一点赌城的灯红酒绿过来不?)

好吧,让我们沿着15号州际公路向
东北进发,不出一小时你就会驶上这个星球最美丽的公路之一。啥?火焰谷州立公园(Valley of Fire State Park)?各位驴友可能要问小猴,如果这个公园风景真的这么赞,为什么自己闻所未闻?也许是因为大家都光顾着去赌城吃喝玩乐而舍不得挤出赌桌上的大半天时间来这里玩?说实话,这个公园绝对是被大多数人所低估的。至于风景到底好不好,后面还有不少美图等着你,如果这些照片没有说服力,小猴还是想力劝你亲自跑一趟去看看这个星球的神奇与美丽。

• 十六天三个人两千六百英里一辆车——2015美西行记

序 旅行,从最初的向往、狂热,逐渐变为一种习惯,而每年两次的旅行早已经成为我生活的一部分。每一次旅行都遇到很多难忘的人和事,他们组成了我人生旅途中精彩的回忆。 而这一次的美西之行,更是增加了许多从未有过的难忘经历:短短的十六天旅途却经历了春、夏、冬三季的变化; 旧金山 阿拉莫广场 被警察开罚单; Gray Whale Cove State Beach 前一分钟晴空万里,后一分钟大雾弥漫伸手不见五指; 大苏尔 看完日落,在漆黑的沿海盘山公路疾驰3个小时;上羚羊谷暴雨突袭临时封谷,浑身湿透的坐在敞篷观光车内接受暴风雨的洗礼; 优胜美地

八旗子弟兵

• 绵延西海岸线的公路旅行 自驾洛杉矶-拉斯维加斯-大峡谷-一号公路-旧金山

在计划一次旅行前,常常最先被一两处风景吸引,然而对 美国 ,却说不上来一个两个具体的点。那些年边笑边哭的看过的《老友记》,在第十季完结时心里空落落的,就好像告别一个多年的老朋友;《生活大爆炸》里的sheldon让人又爱又恨,好想knock knock knock他们公寓的门,也被sheldon翻个巨大的白眼在智商上碾压我一次;近几年的新秀《摩登家庭》,每一集结尾都有说不出的小感触,那些小事那么小而又那么真实温暖;最新迷上的《蛇蝎女佣》,张扬奢华的贵族生活,神秘的富宅里是否都藏着故事,让比弗利山庄蒙上了一层迷人的光环…… 美国 的

萌仔