#我的2016#愿我们心中永远有个世界
嗡嗡小蚊子 14国59城

❤️旅行,❤️摄影

兰卡威

写给我的2016
你写ppt时,阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面,你看报表时,梅里雪山的金丝猴刚好爬上树尖,你挤进地铁时,西藏的山鹰一直盘旋云端,你在会议室吵架时,尼泊尔的背包客坐在火堆旁端起了酒杯。生命中总有一些穿着高跟鞋走不到的路,喷着香水闻不到的空气,在写字楼里见不到的人。
我的2016,彻底结束了欢脱的学生时光,成为了一个苦逼哈哈的金融小民工。但热爱旅行的心永不熄灭,许是受父母的影响,想着爸妈都能在人到中年开着房车环游中国,自己为什么要把大好的青春奉献给办公室呢。

直升机于是,2016,我跟Conan牵手漫步过清迈的小巷;流连于曼谷迷醉的夜色;在双子塔将整个吉隆坡的景色尽收眼底,在兰卡威湛蓝的海滨享受只属于我们的悠长假期。同时也和比我还胆大的老妈在长隆欢乐世界的过山车上尖叫,跟爸妈自驾驰骋内蒙,甚至一个人感受了山城重庆的慢时光。
赞小蜂兰卡威星级游记戳这里:
足迹ps:关注蚂蜂窝几年的时间了,今年才开始写了自己的第一篇游记,结识了不少志同道合的小伙伴,在这里许个新年愿望,我要蜂蜂台历!爱心

• 【亲子自驾游】马来西亚兰卡威5天4晚家庭游,自驾真的会上瘾~

*前言(关于亚航改期/取消): 这次去 兰卡威 的机票,我们是在2018年10月份底看到亚航大促的时候订下2019年4月出游的,打算是一家人4大1小一起去(我+老公+小孩+家公+家婆),当时是看到 广州 还有直飞去 兰卡威 才订的机票,谁知道当我元旦假期还在 塞尔维亚 旅游的时候,就收到了亚航发过来的航班变动的通知邮件,从2019年3月31日开始, 广州 - 兰卡威 就刚好要取消直飞,变成要在 吉隆坡 中转 本来我们的机票是订了: 第1段: 广州 —— 兰卡威 (4.19,05:55-09:45), 第2段: 兰卡威 —— 槟城 (4.19,12:50-13:30), 第3段:

Jade Yuan

• 【兰卡威】给自己的眼睛和心灵开一扇窗

写在前面 马来西亚 作为第一次出国的首选地之一,低廉的物价,众多的华人,以及较短的航程都是吸引大家前往的原因。在这里完全不需要担心不会英语而寸步难行,因为这里的华人真的很多,而且在很多公众场合都有中文标识。 人生无非就是一场奋不顾身的爱情亦或是一场说走就走的旅行。可是时间不等人,我们需要学习、需要工作,还要被生活上的一些琐事所束缚。但是事情永远是忙不完的,学习也是永无止境的,与其被一些琐事所困扰,不如给自己的眼睛和心灵开一扇窗,去看一看大千世界,去感受世界另一端的未知生活。于是就有了这一次旅行。

背着背包go

• 猫猫看世界 行走在马来西亚兰卡威 享受慢生活

出行人数 七人、五大两小的小团队。kelly猫猫一家三口,Ellie一家三口,小蜜一人。 由于猫猫kelly这几年多次 东南亚 的经历,在朋友圈里也小有名气,一说出行,身边很多朋友想跟着一起走,于是几个小伙伴商定了下时间。定在圣诞前一周出行,圣诞返回的一个六天四夜的小行程,回来还可以休息一天,不耽误工作、也不耽误陪家人一起过节。 出行计划 出行计划是kelly定制的,为了给忙碌一年的自己一点奖励。 猫猫一家自从孩子会走路,可以带出门,就莫名其妙的迷上了大海,沙滩,那种走路软软的感觉。每年都要计划到海边走走,放松一下,看看

大鼓肚猫

• 拥有“天空之桥”的巨鹰之城——马来西亚去火辣辣【兰卡威篇1】

很遗憾,我们最终只能在 槟城 逗留一天,尔后,又马不停蹄的赶往,我们此次最期待的地方——LANGKAWI 兰卡威 !!! 准确的说,应该叫“ 兰卡威 群岛”,因为它是由99个岛屿组成,是 马来西亚 最大的岛屿群。 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* 【槟城——兰卡威】 从 槟城 —— 兰卡威 主要有2种交通方式—— 1、坐船 :一般一天只有两班船,全程3小时左右,中间会经停浮潜胜地“芭雅岛”,有计划前往浮潜的可以考虑坐船。 槟城 PPC Port

CHOCOLATE巧克莉