Jan
2017
【蜂首纪念】律动的音符弹奏波西米亚的深情,带四岁宝宝游奥地利和捷克---勇不婷兮去旅行之七
2016.12.25发布·7.6W阅读
池也错 17国62城

勇不婷兮去旅行,唯步履与爱不能停。微博:@池也错

中欧

2016.09.24 ·15天

12000

预告片
 “我想和你一起生活,在某个小镇,共享无尽的黄昏和绵绵不绝的钟声。”记得第一次读到茨维塔耶娃的诗,我就脑补一个画面,可惜,清晰的只有男女主角,而背景却一片模糊。那时的我实在不知道该如何选择这样的小镇。
       从
中欧回来后,无意间,我又读到了她的诗,想象的背景突然清晰起来,呈现在脑海中的正是戈绍和克鲁姆洛夫
       我想这就是冥冥之中的一种安排吧。总有那么一个地方,或那么一个人。遇到他之前你的心是有空位的,一旦他出现,就立刻充盈你的全部身心。
其他游记:
1、【蜂首纪念】带一岁半的宝宝游
苏梅岛涛岛、南园岛,一起感受生活安静向暖

2、【蜂首纪念】菲长记忆、留存于心--带三岁宝宝游
长滩岛

3、【蜂首纪念】梅雨季最
上海、迪士尼玩起来,带四岁宝宝游魔都

4、【星级】夏之恋,恋之厦,带两岁半的宝宝游
厦门南靖

5、【星级】澳气的港味---带三岁宝宝转机游
香港澳门

6、 阴雨天中的心情朗朗,带小四岁宝宝游
三亚

大年三十上蜂首,辞旧迎新多欢乐。感谢蚂蜂窝的编辑们。祝蜂窝越来越好哦!

• [宝藏游记]这个春天有啤酒和童话——中欧自驾环游记(含德国、奥地利和捷克的详细游记和攻略)

这个序有点啰嗦 本游记包括 德国 的 慕尼黑 、国王湖( 贝希特斯加登 和 耶拿 峰), 奥地利 的 萨尔茨堡 、沃尔夫冈湖、 巴德伊舍 、 哈尔斯塔 特、 格蒙登 、瓦豪河谷、 维也纳 , 捷克 的 克鲁姆洛夫 、 布拉格 等地,其内容涵盖旅游准备、攻略、路线、介绍、感想、游记和相片。 这是我第一次将十多天的行程一次过放到一篇游记里发表,涵盖的图片绝大部分都是经过精心挑选和调整,涵盖的文字资料都是精心收集、用心码字而来,前后花了好几百小时写出来的,可以用呕心沥血来形容。所以,麻烦各位看客仔细看好下面的说明,不要让努力的

泽熙seacen

• 天黑黑的世界地图----被岁月凝固的城市(匈牙利、奥地利、捷克,我在这里打了个卡)

2017年04月06日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 我要真正去 欧洲 ! 听说 欧洲 的夏天比较凉快 咱们去避暑去 然后带上我们的宝贝,去亲子游! 作者申明:未经许可,请勿转载!码字不易,请尊重楼主的心血!感谢! 作者申明:未经许可,请勿转载!码字不易,请尊重楼主的心血!感谢! 作者申明:未经许可,请勿转载!码字不易,请尊重楼主的心血!感谢! 重要的事情说三遍! 序曲 终于可以坐下来码 欧洲 的游记了! 最开始旅游,先是 亚洲 然后有一天,想着要冲出 亚洲 去了趟 土耳其 回来被朋友BS:那也算是 欧洲 ? 人家绝大部分领

烟花易冷

• 捷克、奥地利、瑞士16日蜜月之旅(附超赞拍照打卡攻略!)

今年5月把婚礼办了,然后就马不停蹄地前往 欧洲 浪啦~ 蜜月选择了 捷克 、 奥地利 、 瑞士 三国。一来,这几个地方有童话王国般的极美景致,适合度假,不会很累;二来,5月底6月初前往这几个国家,20多度的气温,体感舒适,穿小裙子配薄外套就可以,不冷不热;三来,这几个国家纬度比较高,夏季的白昼时间很长,晚上8点以后才日落,有充足的时间游玩。 我们去的这些天,漫山遍野的野花,随便拍照都超美哒~ ▲16天的行程,我们一共去了上图这些城市,其中标星的是非常推荐的地方,很值得一去。 捷克 、 奥地利 非常适合自驾,因为最美的风

咻咻

• 从维也纳到布达佩斯,奏一曲复活节春日礼赞|奥斯匈三国5日掠影

来 欧洲 留学后发现,这边除了圣诞节相当于国内新年放假,别的时候没有什么长假。相对的,复活节算是 欧洲 为数不多的假期啦,今年正好和耶稣受难日一起放,因此有三天的假期,算上周末能有个五天假。如此难得的机会岂能错过 。正逢 春日 ,阳光正好,心想着不如去附近走走吧 。在简单计划了后,决定把目光放到 中欧 ,去看看曾经的奥匈帝国。毕竟 维也纳 和 布达佩斯 也是历史名城,不论是金色大厅的音乐演奏,还是美泉宫的奢华壮美,都值得去看看。此外,从 维也纳 到 布达佩斯 ,会途经 斯洛伐克 首都 布拉迪斯拉发 ,也能顺道去看看。

夜见山河

• 【坐奢华河轮畅游欧洲】15天14晚,从多瑙河到莱茵河

欧洲是一片浪漫与美丽并存的土地,无论是置身在华灯璀璨城市里,还是徘徊在千年幽幽古堡中,或是漫步远离喧嚣的小镇街道上,欧洲的美都让人应接不暇。想要在一次行程里领略欧洲全方面的美,最好的方式莫过于乘坐河轮一路畅游。APT正是这样一家致力于欧洲内河游轮旅行的河轮公司,从多瑙河到莱茵河的15天14晚行程特别受欢迎,整个行程沿着多瑙河一路北上到莱茵河,途径瓦豪河谷、莱茵河谷等世界文化遗产,停靠维也纳、纽伦堡等欧洲著名城市,让人们领略到欧洲的历史、文化和自然风光的魅力。 相比几千人的大邮轮,APT的河轮更清静,客房宽

J调de华丽