Jan
2017
【京华闯荡】独闯古巴,大写的好玩!——教你一个人旅行自拍出大片!2.0
2016.12.24发布·14.6W阅读
北京小风子 4国15城

记录生活中的一切美好 主要玩微博@北京小风子 每周五更新公众号:北京小风子 Instagram: jackie_jcjc ❤️

古巴

2016.05.14 ·10天

两三年前,不到20岁的我第一次独自旅行,写了第一篇游记《90后少女一个人闯欧洲——教你一个人自拍出大片!》(没错,那时候还是少女!现在已成老阿姨,微笑脸)后来丢过一次硬盘,那些照片的原片全丢了,特别庆幸自己当时在写下了游记。所以之后只要有时间,我都会尽量写游记,为自己也为大家做贡献。不仅是记录了自己的成长,也为我打开了一扇门。

几年后,要不是因为当时那篇游记,我也不会有这么多机会继续去更多地方,也不会继续写游记(虽然总共也没写几篇...打脸) 刚刚翻了下最早的那一篇,真的觉得这几年变化之大,成长之多。那时想法单纯只是想趁着假期趁年轻多看看,不留遗憾。但是还是很开心,几年过去,初心未变。(现在回头看那时候拍的渣渣照片,不忍直视!)
美国古巴恢复建交,很多同学都想要在古巴被资本主义改变太多之前去体会一下革命与热血,所以趁着我的经验还没有过时,过来贡献一下!鲜花~掌声~

网上关于
古巴旅行的攻略并不多,要么都是好多年前的信息,要么就只去了哈瓦那没有深度游,总之信息不多。以我的随性(尿性),出门一般都是提前一天定住宿,到了再看去哪玩,但只有古巴!一个因为真的期待了很久,一个是因为信息很少,而且当时还不知道那边已经有网络了,所以我第一次把路线住宿都提前定好。在我坚持不懈的努力搜索信息后,我的这个行程我可以拍着胸脯说是最全!最完美!最民风!的路线。去古巴,看我这一篇足够!(就是这么自信)
简单介绍一下,我叫陈京华。坐标纽约哥伦比亚大学本科在读,今年春季要毕业啦,家在北京,老家湖南人。是一个爱旅行,爱摄影,爱户外,爱大自然的姑娘~ 微博@北京小风子~ 来找我玩吧~

这次
古巴之行是我在2016春季5月考完期末考试后自己去的~ 下面的所有照片,除了一两张我单独标出来的,其余都是我自己的旅行自拍(对,多年后我的自拍技能又重现江湖,哇咔咔咔)我觉得古巴很安全,人民也超级友好,后面会讲一讲女生独自出行注意的问题,还有自拍技能分析~ 等我慢慢更完