打开APP
头图
走,逃到三亚晒太阳吧!带婴幼宝贝旅拍的非典型亲子游@出行宝典
2016-12-20发布 64954浏览

• 人物 带孩子
  • 人均费用 2800
  • 出行天数 8
三亚亚龙湾人间天堂-鸟巢度假村 点击查看大图

——最幸福的事情,带着老公儿子带着钱,躲到 三亚 晒太阳!

我们

【两个二货】
              把做攻略看成游戏,把写帖子当做调剂,把出门旅行当做必须,并致力于完成我们的“全球百吻乱步”计划的爱旅行小夫妻。我,sakura ,行程制定者,老公的摄影指导,后期修图发帖包办者,喜欢摄影,被摄,水彩手绘。我的老公,老SUN,旅途的安保、搬运和会计,还好有他,不然我会把钱丢完而回不到家。
【带上了宝贝】
             这次最不一样的就是带上了1岁8个月的小立可,最好的教养在路上。这是他的第一次长途旅行,正好使用了2岁前婴儿的1折票福利。上到买机票、带行李,下到喝奶带饭尿不湿,这就这就是带低幼儿童旅行的行动指南。全程下来,孩子的适应力远远超过了预期,海陆空都有了第一次。带宝贝出行,原来也没那么麻烦。
【非典型亲子游】
              我们一贯的旅行方式就是旅拍,不会因为带着小立可,就整天泡在酒店,这可不是我们的风格。这6天7晚的旅行,既有租车自驾走小众景点,又有泡酒店吃大餐。亲子游和旅拍游相结合,这才是我要的非典型亲子游。
【因为是 三亚
             寒冬腊月外的大海沙滩,严寒冷雨外的阳光大餐,还有勾我魂魄的鸟巢酒店,还有什么理由不是它呢?没有那么多的妖魔鬼怪,走吧,我们一起逃往 三亚 晒太阳!

学而山房·山海经民宿 点击查看大图
三亚亚龙湾人间天堂-鸟巢度假村 点击查看大图
蜈支洲岛 点击查看大图

足迹

我的行程
原则:从慢节奏到快节奏,从休闲游到自驾游,给孩子时间逐步适应旅程。
日期:2016.2.1-----2016.2.8,横跨春节,初一回家。除去首尾航程,实际行程是6天7晚。

DAY1          傍晚到 三亚 湾,宿:25度阳光公寓
DAY2           三亚 湾( 三亚 湾玩沙、第一市场、超市、沙滩漫步),宿:25度阳光公寓。
DAY3          鸟巢+亚龙湾森林公园(索桥、绝壁天池和观景台),宿:鸟巢度假村。
DAY4          鸟巢(山顶,参观教堂、观景台、非诚勿扰2的试婚房),亚龙湾海滩,宿:25度阳光公寓。
DAY5          自驾西线(三美湾,大小洞天),第一市场,宿:三叶草南边海店
DAY6          自驾东线(大 东海 玩沙、第一市场、海棠湾、免税店),宿:三叶草南边海店。
DAY7          蜈支洲岛一日游,宿:25度阳光
DAY8          早上飞回 重庆

正在加载更多内容...
目录