Dec
2016
奢享繁华一梦,情迷新加坡
2016.12.19发布·7.3W阅读
子丘 1国1城

I am who I am 微博: 子丘_ 微信:my675913153

新加坡

2016.11.30 ·4天

繁华一梦,奢享圣淘沙名胜世界
      曾经无数次幻想着,摒弃喧嚣的尘世,幻化为一条自由的鱼儿,游曳于深邃的湛蓝世界之中,去探寻广袤无边的海洋;

曾经无数次幻想着,走进梦幻的童话之夜,于繁星铺砌的时光隧道中穿行,去做一场繁华似锦的梦;
      也曾幻想着,载一叶小舟,扬起风帆,向着无尽的大海深处航行,欣赏一场刻骨铭心的日落。

十一月之末,我终于有机会逃离忙碌的生活,来到美丽的
新加坡,开启一段短暂而美好的假期。
      短短几日时间,基本上都在圣淘沙名胜世界度过。住进满目葱绿的世界之中,潜入纯净的海洋深处,与活泼机灵的海豚尽情舞蹈。这些奇幻的经历,令我倍感难忘。

动人的季节,走在节日氛围浓郁的
新加坡 环球影城,让我拥有穿越于悠久历史与繁华现代文明之间的错觉,邂逅着夜色中灯火璀璨的浪漫景致,感受着节日前夕无比欢乐的场景。

• 吃喝玩乐在狮城,游走新加坡

第二次到 新加坡 ,终于可以有时间好好领略一下这个花园城市的风光。记得对上一次去 新加坡 是高考后妈妈奖励给我的旅行,和妈妈跟团走马观花了新马。而这次刚好是有一位 新加坡 留学的朋友做地胆,带我们在狮城吃喝玩乐了一周,很爽很哈皮~ 行程安排: 06.15:晚上飞机到达 新加坡 ,与好友相聚吃炸鸡去 06.16:地道的亚坤早餐→哈芝巷→小 印度 →乌节路购物→鱼尾狮公园看夜景→老饕湾美食中心 06.17: 新加坡 摩天轮→滨海湾公园→吃上地道的胡椒蟹 06.18:环球影城→老巴刹美食中心→牛车水 06.19:樟宜机场→ 香港 → 广州 在淘宝上

Mandy_Kwong

• 免签新加坡4日Citywalk,给沉闷的冬日来一些多巴胺冲击!

你好·新加坡 雨季的 新加坡 虽然有些闷热,可是谁又会拒绝 一个色彩斑斓、赏心悦目的城市呢 提早买好了生日月旅行机票,开启30+的第一场旅行 这又是一个让人又爱又恨的旅行国家: 暴走4日,每天都像穿行在森林里 这真的是一个对打工人眼睛很友好的地方! 精致又复古的街景、多元文化的碰撞、高度文明的现代 语言和饮食的低门槛真的适合全家老少出游~ 然而回来的人总也忍不住调侃: “免签不是免费,中产和破产之间,只隔着一个 新加坡 ” 餐馆人均三位数,还好有大食代美食广场…… 矿泉水十几块钱,谢天谢地我带了水杯厚脸皮去便利店接

曲小姐

• 新加坡4天3夜觅食记!美食控必入,20+超赞餐厅大推荐,与世界重新相遇~

重返世界,再出发 这是我即将到达的,第23个国家。 出发前的一周,我渐渐开始感觉到有些焦虑:时隔三年多第一次踏出国门、独自一人前往一个陌生的国家、网络上关于 东南亚 铺天盖地的负面新闻…….让我时不时都会开始自我怀疑:重启环球旅行,我真的准备好了吗?外面的世界,还是从前相识的样子吗? 当暑假渐渐近了,我迷茫地每天盯着世界地图,苦苦纠结该把哪里作为我重返世界的第一站。直到目光锁定 东南亚 ,我将目的地定格在 马六甲 海峡一个我从未到访过的富庶国家—— 新加坡 。 是 新加坡 ,也还好是 新加坡 。足够方便,也足够安

曹老师SpongeMel

• 品一席珍宝,享一宿金沙,赴一场环球之约!—— 9102花样狮城七日撒欢记(遇见 ❤ 新加坡)

人生是一次次遇见的旅行 我, 在人生的旅行中, 遇见了形形色色的人群, 遇见了让人热泪盈眶的风景, 遇见了真诚与感动, 然后,遇见了你。 我, 有一个梦想, 也许是一道彩虹划过天际, 也许是走在异国的竹林小径, 也许是赤足留在沙滩上的脚印, 还有,逐浪时顷刻间的嬉笑肆意, ...... 都是我最美丽的向往。 因为怀着这样的梦想,使得每年的旅行成为了必然。直到向往的一处处风景,成为走过的地方,留下满载着美好且珍贵的回忆,然后收拾行囊,再次出发。从鳞次栉比的高楼大厦和熙来攘往的市井生活中抽离,置身于不一样的胜景,换另一

Sulia

• 四天五夜新加坡,狮城夏日行走记

夏日的 新加坡 ,空气中依旧弥漫着清新,街道两旁遍布着狮城特有的雨树。嗨, 新加坡 。 关于 新加坡 的记忆,还是两年前的相遇。在樟宜机场转机,一天都逛不完的机场,买买买实在太过瘾了。 新加坡 不大,其实是很小。国家虽小,却包含多国文化,有很多独特之地,更适合慢慢行走。假如你喜欢买买买,或许你能买上三天三夜。 新加坡初印象 新加坡 整个城市除了环境好就是干净,从飞机降落的时候,从空中俯瞰 新加坡 就像是一个大花园,满眼都是绿色。 在 新加坡 的街道上,很难找到一片垃圾,甚至连蚊子都没有。毕竟 新加坡 有法律规定,

YIYI笔记