有一种浪漫名为——大树岛
2016.12.17发布·2179阅读
君寻 2国41城

见自己,见天地,见众生。旅拍摄影师&作家,公众号jun--xun

大树

2016.10.22 ·2天

让人选择远方的,不是目的地,而是说走就走的勇气。
2016年10月22日,双台风来袭,却依旧和朋友们欢声笑语,淡定从容出行阳西,所有的风景,都听天由命。

临近出行的那段日子,朋友们说的最多的便是,天气预报最准的,是日期。原本预报的狂风暴雨,日子数到零,抬头却是阳光正好。生活,本就是这么跌宕起伏,只是看你有没有勇气,赌那转角峰回路转后的柳暗花明。

心态,是一个很重要的东西,决定心情的,并不是环境,而是心境。好的心境,
大树岛便是婆罗洲,再美的日落,当你失去了遥望远方的勇气,都将只是在沙滩上拉长一抹落寞的背影。
篝火,传说是人类发明的最浪漫的告别一天的方式。在沙滩上架起篝火,烧烤的香气弥漫,大家跳舞、歌唱、欢笑、游戏,空气中充斥着名为浪漫的浓烈气味。在这座无人小岛,抛开城市的喧嚣和俗世的纠缠,放空自己,你或是轻轻摇晃的吊床上觅得了久违的放松安逸,或是在篝火旁触动了内心封尘已久的怦然心动,抑或是在游戏的放肆大笑中寻回了真实自我……在这浪漫而纯净的空气里,一切的美好都充满了可能性。

• 迎着清风,感受阳光!一起邂逅美丽的大自然。

周末时光,你喜欢躺在床上睡懒觉?约上朋友去看一场电影?带着自己的宠物去公园散步?还是开上爱车开启惊喜不凡之旅? 工作的水泥森林生活久了总想跑到真正的森林里去顺畅的呼吸一下,找一片绿树成荫的地方,让自己假装置身大自然。 这次我们没有目的地,驱车来到附近的山林,毕竟平时的生活太过忙碌, 难得有机会开车兜风, 放空自己。夏天山上的蚊虫还是挺多的,出门要注意做好防护,否则转一圈回去被叮咬一身包还是很痛苦的。 每次出门当然都离不开我的凯美瑞,接近五米的车身尺寸使得车内空间非常宽阔, 驾驶舒适、乘坐舒心, 全家人都舒

卖火柴的猫小咪

• 大树岛露营的一些片段

Part one 今天的行程安排和原计划有出入,不过还好只是时间变化,内容没有变。下午到达海滩,闲逛了一会儿就开始烧烤了,不过我已经吃的饱饱的了,对于烧烤也没有什么兴趣。夜已经降临了,海滩上游泳戏水的人已经少了,我远远的走过一段海滩,坐下,看着海水卷起的浪花,突然间一股安静祥和的心绪填满了心头。是的,我出来就是为了寻找这种感觉。这片世界里只有潮汐涌动的声音,你可以放空一切,什么也不用想,什么也不用做,没有人来要求你要做什么,该做什么,如果你愿意你可以在这里听着海浪的声音坐上一整晚也不会有人来打扰你。有那

风语