偷得浮生几日闲——走,去三亚晒太阳
2016.12.17发布·2183阅读
不喝青醋的小熊 5国88城

趁眼能观、腿能迈、心能任性的时候,狠狠地折磨荷包。

三亚

2016.11.06 ·4天

行前准备
忙完人生大事,再接着上了一个星期的班后,整个人好想放飞……由于少爷工作原因,在国内可以停留的时间不多,护照也不在手上,再加上两人只想出去葛优躺,于是,三亚成了唯一选择。在浏览攻略时,看到很多负面评价,特别是在饮食方面,一度想更换地点,毕竟少爷不止一次强调说“我就是想去吃顿爽歪歪的海鲜”,再想想去年和少爷在青岛的“海鲜大餐“,略崩溃。至于最后为什么还是选择了三亚,不得不说,是真的选不出地方了……两个人不想爬山,不想走路,不想开车,就想放空,就想躺尸,这种“偷闲“的想法,愿在三亚能得到满足流汗小蚂

时间:11月06日——11月09日
机票:
成都往返三亚,≈1300元/人
住宿:大
东海2晚——半山锦江海景度假酒店
           亚龙湾1晚——亚龙湾美高梅度假酒店
饮食:散落各地
ONE
到酒店check in的时候差不多已是正午时分,烈日灼烧啊。

先说说酒店吧。之前选择半山锦江海景度假酒店确实是被它的无边泳池吸引,虽然觉得应该不会有时间在酒店游泳,但还是想选择一个让人赏心悦目的酒店。事实证明,无边泳池真的是美哭!
犯色相小蚂酒店评价中,很多住客都说酒店在半山腰,当时天真的我,没有细想,这个半山腰是怎么一个“山”,到了以后才发现,真的是半山腰,一点不含糊!走路到大东海海边怎么也要20多分钟,而且有一半是坡道,还是比较耗费体力。有需要的话,建议还是可以租车的。
入住以后,预约了第二天前往蜈支洲岛的一日游,然后就前往大东海边的东海龙宫祭五脏庙。团了一个两人海鲜套餐,200左右,分量还是ok,吃饱还略有剩。

饭饱以后就去沙滩葛优躺。大
东海这边是公共海滩,如果不是住在海边的酒店,使用沙滩椅是需要自费租赁的。

• #海口 三亚# 南国以南,逃离人间,和电影节一起过夏天

从城市到岛屿,从中心到边缘,南国以南,在 海南 岛,伴随海浪椰树和影像,野蛮生长,永远热爱。 ✪这里是阿栗 关于我: 巴黎 雨夜日料店, 泰晤士 河畔烟火跨年。 布拉格 红顶阴霾的天, 佛罗伦萨 温柔的夜。 去 海牙 吹风,去 罗马 过万圣节,掉进 布鲁日 中世纪童话世界。 我闭上眼,走上 布达佩斯 塞切尼链桥,仿佛穿越。 拖延癌晚期,电影小说嗑cp,时常爬墙,爱吃爱逛有点丧。 ❥其它游记戳这里 # 武当山 #做个武侠梦,跟着《妖猫传》在#唐城#穿越长安 http://www.mafengwo.cn/i/18361006.html # 长沙 #五天悠闲逛吃打卡之旅 http://

阿栗

• 【❤我拿青春换回了你,你是我生命里,最美好的小东西❤】三亚亲子游,带你的第一次出行~~~~

❤写在前面 你是招人烦的小可爱, 上一秒惹我到生气, 下一秒又逗我笑, 就像让我无奈又有趣的烦恼, 迫不及待的想要照顾你, 让你的未来放在我的肩上, 教给你所有我知道的东西, 有时候也想多留一点时间给自己, 却害怕陪你太少留下遗憾, 想教会你勇敢和乐观, 想带你去更多美丽的地方, 留下更多美好的回忆, 我拿青春换回了你, 你是我生命里最美好的小东西。 转眼间,九月就三岁了, 依稀觉得她仿佛还是怀中那个什么都不懂的奶宝宝, 可是,身边的小姑娘已经可以独立走路,并且可以正常和爸爸妈妈沟通了。 真的是一下子就长大了。

ww画de娃娃脸

• 三亚+陵水|带娃海岛游的正确打开方式——好好陪你,也美好自己

正值马蜂窝蜂首11周年,以这样游记的形式,给你庆生日,也宣告自己二胎后的回归。 用游记记录自己的旅程,已经第9个年头啦,虽然快销文化不断冲击着我们的耐性,但是静下心来敲下每一个字的时候我的内心是安定且幸福的。谢谢马蜂窝保留着这样一隅,安放我们的自由灵魂。 就如寂寥的夜晚我就想打开马蜂窝一样——想看海的时候,就想去 海南 ! 想念海风湿润的凉 想念海水拥抱的咸 想念空旷的天 想念深情的蓝 所以,盛夏七月,大海——我又来了! ❤又见海南岛❤ 不管其他地方如何流行了萧瑟了, 海南 岛——一直都是我们情侣、亲子、朋友度

sakura立可

• 三亚的夏天,永不停歇;对远方的向往,永远炽热

对于三亚的向往,是从海开始的 对于 三亚 的向往,是从海开始的。 三月的 三亚 ,没有夏天那么的酷暑,连海风也是温柔凉爽的,正好是度假的最佳首选。 在海边露营,邂逅绝美日落 人生第一次露营居然是在 三亚 的海边。当一开始在网上看到大热荒野营地的图片时候,我的第一个想法就是:去!所以来到 三亚 的第一天,就马不停蹄地赶到海边营地,开启我的第一次露营体验。虽然从来没有过露营的经验,但是这样一次在海边露营的体验绝对是值得的。 自己动手搭帐篷,和海风为伴。 邂逅超美的海边日落。 围着篝火看一场露天电影。 我们这次选择

祐山

• 三亚不只是三亚,是星辰🌟大海🌊,是游艇⛵️沙滩🏖️比基尼👙

行程安排 下面表格是我们的行程安排,由于我们是第二次去 三亚 ,所以行程不同。后面有时间我会写一个完美行程计划的。 交通 去 海南 建议飞机✈️去, 海南 有三个机场可选( 海口 、 三亚 、 博鳌 ),都可以动车到 三亚 的, 博鳌 可以关注下,机票有时很便宜。 市内交通:废话不多说,一定要租车🚗,租车🚗,租车🚗。想去哪去哪。x程,x哪,x云等方便的很,四天下来费用才400多(还是五一期间)。下图画红线的是另外保险,可买可不买。但是对于没有驾照的人来说,可以做公交🚌, 三亚 的公交还是很发达的,各个景点的车都有的。 住宿