宝藏游记
执子之手,行至天涯海角~ HONEYMOON @ 马尔代夫神仙珊瑚岛 HIDEAWAY
2016.12.16发布·3.4W阅读

时间
早已被定格
闭眼
记住这一刻

FOREVER~
行前准备

• 马尔代夫——点燃“火花”的人间天堂

为什么是马尔代夫? 上小学时,央视有一档每周必看的益智类节目叫开心辞典,之所以受我如此青睐和关注并不是内容有多精彩,而是酸葡萄心理作祟,想看看这期又是哪位幸运儿捧走了大奖,胜利者的得意洋洋和失败者的黯然失色已回忆不起,奖品却至今仍记得—— 马尔代夫 双人游。 说起 马尔代夫 ,我没有任何的概念,它在哪?属于哪个大洲?去玩什么?唯一知道的只是它是节目组对拥有渊博知识的各类菁英的终极褒奖,那是常人可望不可即的“高贵”地方,我等平民百姓只能幻想。 随着收入水平越来越高,身边陆续有人走出国门,口袋逐渐殷实的我

水杉

• 马尔代夫——Residence D岛游记

开篇——初心 这个故事从哪里说起呢? 初中的时候,早早喜欢上地理,在大家还苦闷得背着洋流、山川、节气的时候,我总憧憬着有一天,能漂洋过海、来到 大堡礁 的美丽海滩、璀璨珊瑚,有那么一天,能与我的爱人漫步在 澳大利亚 的海边孤岛,吹着海风、听着涛声、数着一颗颗的星星,星河夜话,心灵漫游…… 后来,长大了才发现,原来海确认是很美,但爱人却很难寻,能找到一个同心共性的爱人更是缥缈如梦…… 直到现在,终于,遇上了我一生的钟爱,也踏上了海边惬意的 马尔代夫 之路。虽然有无数个第一次是和她一起度过,有无数的美好是有

暖暖夏季

• 人生一定要来一次的马尔代夫豪华船宿,最美图文完整攻略

前言: 人生,在于不断寻找自我价值,在旅行途中通过认识不同的人,不同的事最能发现真正自己生命的意义。 潜水,很多人或许认为我们探索了地球的另一个世界,但当你踏入在潜水旅行途中时,与世界各地的潜友聚在一起,在同一地方潜水时,它却是为你打开了人生的另一扇门,你会认识了生死与共的buddy,认识兴趣相同的好朋友,认识灵魂相知伙伴,认识熟悉你的那一个人。 我们的每一次的潜水,你会重新认识生命,为你人生定下更好的目标,享受更美好的生活。 喜欢跟我交流的,可以关注douyin号:zhuoliang987 倬樑 2019 马尔代夫岛屿介绍 马

潜玩家

• 《图说K岛——第三次马代游》

今年正逢花甲之年,六月份洋洋得意地体面退休了 ,在没有管辖约束后,轻松之余心里便开始各种想念马代了..... 于是在年初春节前就早早地预定了第三次马代行 。感谢党,感谢组织,感谢老婆,感谢家人,感谢TV,最最重要需要感谢两个人……一是马代大咖余三仙,感谢几年来对于我的帮助支持,使其我了解了不少马代知识,少走一些弯路。二是 北京 的丫丫代理,为我们第三次马代行提供了非常高的性价比行程,从选岛到上岛提供了周到的服务,我们三家人在岛上免费升级了豪华双层别墅,并且为我们以极优惠的价格升级了来回商务舱机票,感谢你的辛

黄大侠

• 马尔代夫,坐落于印度洋的世外桃源,蓝天白云,椰林树影,水清沙白

2019年8月去了 马尔代夫 ,时隔一年,我开始写游记了,不,是回忆录 麦兜说, 马尔代夫 蓝天白云,椰林树影,水清沙白,坐落于 印度 洋的世外 桃源 ,七彩缤纷的珊瑚,目不暇接的热带鱼群,充满着赤道活力的原始海洋,远离繁嚣的梦幻之旅。 每个去 马尔代夫 的旅行者都有共同的烦恼就是如何在数百个度假岛中挑选,然而我只花了半小时就选好了度假岛,其实这就是一个价值观的取舍过程,在选岛工具中做出价值判断。我选度假岛的顺序:首先是新岛( 新建 于8年内),新开发的岛屿生态破坏小,设施新,也会因为初期宣传有较大的折扣力度;其

兔叽环游记