Jan
2017
【蜂首纪念】#我的2016# 跨越四季的变化,愿我们始终步履不停。
2016.12.16发布·9.1W阅读
团子E菲 26国122城

环球旅行家,自由摄影师。 全网同名@团子E菲,微信号:efei07

成都

2016.12.16 ·5天

【2016始】
2016年:
对于摄影是越发的热爱,收了两枚新的镜头,认识了一直很喜欢的楠姐,跟着她学习摄影,用镜头看世界。
对于蚂蜂窝,3年时间里,终于升级成为了蚂蜂窝VIP,看到私信的那一刻的开心现在都忘不了。
对于旅游,这是一个深坑,越来越沉迷,用坑同学的话说就是:
不出门就浑身痒痒,家里确是再也呆不住了。

想想2016年,圆了自己的一个梦——
希腊爱琴海之旅。
虽然平时要上班,出行只能用各种节假日和年假来挤出时间。
不过正是因为这样,就更加让我珍惜每一次的出行,用心去感受,用心去拍摄,用心回来写下旅途的见闻。
当然,最开心的是,旅行和摄影让我认识了很多志同道合的朋友。
比如大雯哥等等(比心)~
我喜欢色彩斑斓的世界,在我的相机里也总是记录着这样一个色彩斑斓的世界。
2016——跨越四季的变化,愿我们始终步履不停。

• 成都周边游丨一边是古镇,一边是田园,双流2日游攻略在这里

都说“ 成都 ,带不走的只有你”,相信很多人对 成都 都是有着浓浓情怀的,这种情怀或是乡愁,或是青春,或是记忆,或是美食,或是城里的那个人,又或者根本什么都不为,只是因为“ 成都 ”这座城,就已经足够让人回味无穷。对于我来说,除了美食,对 成都 的情怀在于那些有着浓厚人文底蕴的地方,普通的街头巷尾也好,破旧的房屋也好,古镇老街也好,这些地方有太多值得深入探索的地方, 黄龙溪 古镇就是其中之一,所以这次来到 成都 ,毫不犹豫的选择了去 黄龙溪 古镇游玩,这次去 黄龙溪 ,还有一个小小的意外惊喜哦~~ 关于行程 D1 成

风子红

• 【蜂首】不典型蓉城夏日之旅(成都巴适指南2.0版本)

预览 | 百去不厌的天府之城 也不知道从什么时候起,每年去一趟 成都 变成了生活中的重要KPI。 这里古今交织、安逸舒适、热闹繁华、幸福感超高,自然让无数人流连忘返,而每次在这座城中用心探索,也总能收获不一样的精彩,让自己老早就设定好的“蓉城补全计划”一直处于“未完成”的扩张状态,索性不如抛开所有顾虑、在 成都 尽情随心游走,每一次任性的惊喜也是享受当下快乐的印迹。 ▲在杜甫草堂发现与武侯祠异曲同工的红墙竹影 ▲在诺大的浣 花溪 公园逛到迷路 ▲继三星堆博物馆后打卡金沙遗址博物馆,领略古蜀文化的神奇 ▲跟风去看

AllenL艾伦伦

• 再去成都,喝喝茶,采采耳..

成都 国庆大长假又来了,作为今年最长的一个长假,也是最后一个长假,我们要抓住这个长长的尾巴,放松,散心,享受生活。 上次带小丫头去逛 成都 看熊猫的时候,小丫头还太小,已经都忘得差不多了。现在大了也懂事了,我们继续逛 成都 看熊猫。 🐼Day1 有很地方虽然去了很多次,但每次都能体会到不一样的味道, 成都 就是这样。作为离 西安 最近的旅游热门地, 成都 自然就成了不知道该去哪之后的首选。 一次次出游,孩子肉眼可见的在长大 一起出游的还有个小伙伴 旅途中也不忘了学习 到站了,拖起小箱子我们准备下车 成都 的天气还是挺

山豆幾

• 成都美食景点全攻略—17天漫游成都

又是一年暑假来临,当然要出去玩一趟以示对暑假的尊重 为什么选择 成都 呢,好吃!有历史氛围!适合慢慢悠悠地闲逛!在 成都 有地方住不需要住酒店!这些都成为了我们首选 成都 的理由 成都 我们大概在7、8年前我上初中的时候来过一次,当时是过年期间,感受了 成都 的年味。这次就来感受一下这里的夏季! 做好攻略、放假时间到了、我妈的工作也忙完了,正式出发! 美图预警❗️ 先上一波图 文殊院 在人民公园找回童年! 咖啡是凹造型神器 一边下雨一边晴空万里的神奇天气!虽然在 合江 亭等了很久还遭遇大雨,但一切都值得! 杜甫草堂很

1只羊羊

• 疫情后的第一次出游:成都重庆两地玩

疫情三年,终于可以出来玩了。 因为工作原因,一直都是在加班,不然就是在搞疫情。也是在这三年期间,我们有了一个可爱的人类幼崽,借着疫情解封这一股势儿,趁着他还可以免费的时候,赶紧给他安排了一波出游。首站就是 成都 。看他心心念念的熊猫。 Day1 傍晚从 深圳 宝安出发,用时2小时40分到达 成都 双流 机场。本来以为天气挺冷的。其实也还好,跟 深圳 天气差不多。 因为带着一个娃儿,两大箱行李,干脆就打车去酒店了。花了21元左右,距离还是比较近的。 这酒店真的估佢唔到,好矮。楼下啥也没有,除了它是位于市中心天府广场附近

peiling_v