重庆 大木乡花谷
2010.09.19发布·4.2W阅读
小木时光 1国3城

记录的不是行程,而是岁月。

大木

几个爱臭美的好朋友很不容易才聚集在一起,我们的目的地是
涪陵  大木乡花谷~谷~~谷~~~

涪陵  大木乡号称“重庆  的普罗旺斯  ”,夏季以向日葵和薰衣草为主。向日葵最漂亮是7月中旬-8月底,万株葵花盛放。另外薰衣草、迷迭香、薄荷、百里香、波斯菊、硫华菊、百日草、醉蝶花等等也很漂亮,以成为婚纱摄影圣地。大木乡花谷出了拍照,其实没有其他娱乐设施了。早晚凉爽,日照  强烈。建议带件薄外套、防晒霜、墨镜、太阳伞。

你看这天空,多漂亮呀~

• 【我在重庆】大木乡还是有看头滴..(非自驾游攻略)

今天小雪,但竟然出了太阳,心情大好。 看到围脖上某13阿哥说,“有一种好友叫死党。他们从提议来看你到真正执行只花了三天时间,他们迅速各自买票,请假,三天后他们不仅从四面八方赶到茫茫大漠,以旅游之名来看探班(当然也有可能是以探班之名来旅游),他们甚至为了这次探班制作了横幅。。。图为被探视人员与横幅亲切合影。” 于是我一边偷着乐一边回想那些我爱的疯子们。各自投入工作后,很少再能像从前寒暑假那样,头一天打电话约好第二天就出门去郊游。虽然因为年纪和money都有限,并不能像上面儿这样一去就去什么大漠..但是 重庆

这货是Max

• 重庆版普罗旺斯-涪陵大木乡

大木乡海拔高度平均在1000米左右,最高海拔1977米,是 涪陵 区最大的林区,森林覆盖率高达76.3%,绿化面积6591.1公顷。 大木花谷以全生态、未破坏的大自然山林景观为依托,利用花谷两边的群山延绵、绿郁葱葱,将景区内各种花卉成片种植,形成百花争艳、山水相依的峡谷花卉景观,并以此作为景区的主题及观光亮点。大木花谷是国内鲜见的高山花卉主题公园。大木花谷景区观赏面积1000亩,林地面积8000亩,是少数为被破坏的自然谷底生态景区之一。景区内包含海棠花园、葵花园、百花园、人工湖、香草园、龙洞幽境等多个主要景点,展现出风格迥

若小兮

• love my city — 大木花谷

大木花谷位于 重庆 市 涪陵 区大木乡,从 重庆 市区自驾过去大概2个半小时,路况还算不错,普通轿车可以顺利通行。 大木花谷地处武陵山深处,海拔1000米左右,距 涪陵 市区120公里。花谷中生长着大片全生态、未破坏的大自然山林,花谷两边的群山连绵起伏,谷内各种花卉成片种植,绵延成片,被称为“ 中国 的 普罗旺斯 ”,也是国内鲜见的高山花卉主题公园。 如果到大木花谷去还可以顺路到武陵山森林公园,约20来公里路。当山下38°的时候山上也就23°...周末过去看看花、露露营、洗洗肺、简直太让人不舍离开啦。 ps:以下的照片有些就是

陌晓沫沫

• 2012.7 花开不怠大木乡、阿狸。..你的桃子菇凉呢。

此行大木乡是计划很久了,就是一直没有实施。 主要是想配合大木乡的花期去, 早前一直在蜂窝上搜索关于大木乡的资料。 可是还是觉得少的可怜, 安了,百度了一下失望透顶。 看到百度上的向日葵全部都趴掉了, 薰衣草更是一株一株的像种在地里头的白菜一样。 虽然有些淡淡的失望,还是义无反顾的去求真相。 真是一波七折啊~~! 先是身份证丢了,钱也木有取到。 然后就屁颠屁颠的跑去交巡警平台打证明 好不容易把证明开了, 由于人数迟迟定不下来,原计划的下午2点过的火车票在网上木有抢到。 去代购点买呢,连站票都木有了 然后立马又去红

漾er

• 中国的普罗斯旺--重庆大木花谷

大木花谷景区位于 重庆 市 涪陵 区大木乡,地处武陵山山脉,海拔1000米左右。目前花谷一期“花海”已 建成,完全人工打造。大木花谷是国内鲜见的高山花卉主题公园,目前成片种植葵花400亩以上,配种波斯菊、薰衣草、鲁冰花近800亩,并建有国内罕见的“吊钟海棠”观赏园。该乡地处武陵山脉,海拔1000米左右,与 法国 普罗旺斯 海拔相近,被誉为 重庆 第一高山花乡,号称 重庆 的“ 普罗旺斯 ”。 鲜花衬美人 小小少年也是如此“好色” 有点害羞的当地儿童 在偷偷看拍婚纱的新娘子 都是如此出彩

吾言