奥臻岛—蜜月旅行
2016.12.15发布·3494阅读
须臾以南 2国7城

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野

南马累环礁

2016.11.14 ·6天

选择
         跟老公商量下蜜月旅行就去马尔代夫,然后在确定了自己结婚日期后,我就开始找属于我的蜜月岛,我关注了各种关于马代的贴吧,在偶然一次机会中认识了怡橙假期的YOYO,yoyo的QQ:2850507300,yoyo是个非常漂亮的妹子,最关键很有耐心地简答我各种奇葩问题,我与yoyo有着不得不说的缘分,每次都能遇到,在淘宝上我随便找个客服一聊就是yoyo,在怡橙假期的官网(网址:***)找个客服又是我yo,缘分这么深,必选我yo呀,感谢我yo给我推荐的奥臻岛,第一眼看见奥臻岛的图片,我就觉得很不错,咨询一段时间后,我在6月决定11月就去奥臻岛了!那个时候奥臻岛还没有开业,在7月15号开业后奥臻给的反馈有好有坏,我觉得像奥臻岛性价比高而且等我去的时候应该各方面已经很完善了,所以我还是选择去奥臻岛,结果证明这个决定还是正确的。
         在这里想说
马尔代夫岛特别多,你要跟我一样有选择恐惧症的话可以找代理帮忙,告诉他们你的价位(几人,包含或不包含机票),出游日期,要求(浮潜好不好,三餐包含情况,沙滩要不要拖尾,出海活动……)等,代理会根据你的要求给你推荐最合适你的岛!小伙伴们也可以加yoyo妹子的QQ询问哟!
11.14 我们准备启航啦
     我们的是新航SQ825,00.10分从上海浦东国际机场T2航站楼飞往新加坡。我yo下午4点多就给我打了个电话,不过我没有接到,5点给我打的时候我接到了,yoyo跟我说了一系列注意的事情,给你个么么哒~挂完电话,本宝宝就去机场了,8点到达上海浦东国际机场T2航站楼,9点30分可以拿飞机票,行李直接托运到马累的,然后就是过安检,到日上免税店买买买。大约11点50分吧,我们开始检票,坐上飞机就安心了,不得不说新航的服务真的好好啊,我第一次坐国际航班就感觉好赞,5个小时的飞行里程,看了一部动画片就睡着啦,中途起床吃了个夜宵,然后醒来的时候已经到快到新加坡了。
护照很重要!护照很重要!护照很重要!(好像明年开始要取消机票了,只要身份证就可以了吧扮酷小蚂

• 我和她的“臭氧”(Ozen)——纪念六天四晚奥臻蜜月之行

绪论 1 马尔代夫 -奥臻岛 1.1 马尔代夫 小tips 1.2 关于奥臻岛 2.出行前准备 2.1 如何选岛 2.2 如何选代理 2.3 如何选择航空公司和出发城市 2.4 如何准备出发前物品 3 北京 -奥臻岛 4 奥臻之行 4.1 房间篇 4.2 饮食篇 4.3 景色篇 4.4 其他活动 5.注意事项汇总 距离在奥臻岛的honeymoon已经过了快四个月了,借着过年,挤点时间来完成这篇游记,在纪念本次旅程的同时也为对奥臻岛感兴趣的朋友提供一些帮助,能够让大家少走一些弯路,让旅途的快乐最 大化 。本人学术狗,那么就以我最熟悉的方式来写吧,本人照相技术一般,但本篇游记坚持不

女Ren°你是我的唯一

• 【马尔代夫】❤双鱼岛❤Olhuveli迟来的蜜月

❤马代❤我和老杜一直向往的地方,由于工作性质原因,我们几乎没有共同的休息时间,很难有时间一起去旅游。婚后快一年了,也没有去度蜜月,我们终于任性一把,两个人都辞职了,在今年的7月份踏上了向往已久的 马尔代夫 -双鱼岛。 所有照片都是iphone6S拍摄(其实我想说 马尔代夫 真的就是这么真实的美,神马单反相机,对于我这种要求不高的人来说,完全不需要,一个手机就可以搞定 ) 因为预算有限,所以选岛就有限 之前看过很多关于马代的攻略,知道去马代有三种方式:代理,旅行社,完全自由行(需要自己去官网订酒店和机票)。 1、完全

.,[子][亥]

• 那片海 那抹蓝 那段柔软又温暖的时光—马尔代夫奥臻岛游记(200P多图)

大海,总是那么让人向往。 印度 洋上的明珠—— 马尔代夫 ,传闻中有着最蓝的那片海。蓝色是我们夫妻俩最喜欢的颜色。 当年结婚时,蜜月旅行在纠结中放弃了马代选择了 欧洲 邮轮行。转眼间,我们在一起五年了,小东西今年四岁要上幼儿园了。我们决定今年的出国游,就带着小东西去看看我们一直向往的那片海,那抹蓝。 既然决定了,马上开始在网上找游记,做攻略。本来想老婆单位发的携程券就走携程,结果发现航班是美佳,在百度它的口碑之后实在是不敢赌人品,换新航携程价格太吓人。最后是在口碑比较好的几家大代理中选择了怡橙假期-小鱼

永恒之回归