探路金秀
毛毛雨爸爸 2国64城

带着牛宝宝去旅游

金秀

2016.12.10 ·1天

金秀瑶族自治县地处广西来宾市,主要旅游景点有莲花山、圣堂山、罗汉山、原始森林度假村和银杉公园。可以算是来宾市最大的旅游县。

来宾自驾,先上柳南高速,再转柳州象州的高速,下来之后沿桐木镇方向走过道
沿途随拍
金秀

• 马丁自驾游攻略~~之金秀【圣堂山】

2015.9.17 星期四 【晴】 从 柳州 去 金秀 有两条路可以选择,1:是从 鹿寨 方向走 2:是从 象州 方向走。这次行程我是从 象州 去, 鹿寨 回。 鹿寨 的路况相对好点,路程也近点,但要过两个收费站【各7元】,走 象州 只有一个收费站【7元】,但路程远些路况差些,全程大概400公里。 老规矩,出门在外【百度地图】那是杠杠的,检查车辆是否漏油,漏气,漏水,轮胎气压是否足够,证件,备胎,维修工具,三角牌是否齐全。自带些干粮和水,爬山恨耗体力,当然土豪可以忽略~~OK~~出发~~~~~ 15:00从 柳州 出发,经柳石路往白莲机场方向走,通

马丁

• 精准定位——试论金秀到底能玩多少天

一个偶然的机会,从同事口中第一次听到 金秀 这个名字,经过简单的了解和查询,半个月之后,两辆车十口人冒着春节假期人满为患的风险,从 广东 驱车杀来,住宿3晚,恋恋而还。虽然已经比原计划多住了一天,但还是有些景点未能列入行程,遗憾之余不禁提出一则灵魂拷问: 金秀 这个山中县城到底应该安排多少天游玩比较合适呢? 详细解答之前照例先来一段科普: 金秀 瑶族自治县位于 广西 中部偏东,全县大部分都盘踞在大瑶山上。由于县城地处深山,与周边城市来往都要行经山路,因此进出路线的规划是个比较重要的问题(后面会专门探讨)。

King of Amy

• 广西金秀圣堂山露营攻略

人数:我和牛哥➕粥粥和大叔➕周董和小家伙涵哥➕23(单身狗)=7人 时间:9月19日-20日 费用:331/人 出行方式:借来的豪车宝骏730 自驾 行李:帐篷,睡袋,防潮垫,充气枕头,简易锅具,户外便携式煤气炉灌,手电筒,干粮,士力架,水,一套换洗衣服,薄外套 为啥要写攻略,因为要去的时候网上搜了大半天都找不到露营的攻略,只能口头问了问身边去过的人,因为月份不同,只得到了一点点建议,所以,啰嗦的整理一下,方便广大网友参考 圣堂山位于 广西 来宾 市 金秀 瑶族自治县,与县城直线距离20公里,公路距离45公里,总面积150平方公

欧也

• 广西金秀巴勒山露营🏕️

每次出门旅行前都会上马蜂查看一下攻略,不管是长途还是短旅,都受益匪浅。所以这次的出行也花点时间整理一下自己的旅途,给一些朋友作为参考,国庆7 天长 假,7岁的儿子👦从来没去露营过,选择了两天自驾带他去露营。 目的地: 广西 金秀 巴勒山 时长:大约4小时( 柳州 — 金秀 巴勒山) 人数:11个大人4个孩子 车辆:1台轿车1台商务2台越野 10🈷️4号咨询前两天去过巴勒山的朋友,晚上组织好人马,微信建群,分配任务等等。 5号上午采购烧烤材料,午餐过后1点钟高速路口( 柳州 东)集合出发 2台车选择了走泉南高速, 鹿寨 下高速以后

刀尖上的猫

• 广西来宾金秀圣堂山、莲花山自驾游记

前情简介: 2019年7月6、7、8三日,我们几位相熟的车友,组织了一次家庭自驾游。旅游的目的地是位于 广西 来宾 市的 金秀 县,计划游览 金秀 县著名的圣堂山和莲花山。 说起这次的旅行计划,其实源于我太太一次在网上看到的一篇关于圣堂山风景的帖子。太太惊讶于那里的风景优美,于是便推介给了我,让我准备一下攻略。我简略搜索了一下相关资料,发现从 湛江 去圣堂山,交通还是比较复杂的。首先要坐7、8个小时的火车去到 来宾 或者 柳州 ,然后再从当地坐5、6个小时的大巴才能去到 金秀 县。然后 金秀 县城距离圣堂山还有50多公里,又要

乌龙茶