你咋不上天呢?
2016.12.13发布·1643阅读
自然 1国1城

罗定

2016.09.24 ·20天

是怀着一种什么样的心态呢?想飞,想飞!想自由!从接触到如饥似渴的搜寻相关的知识,到了解皮毛到认识了相关领域的各位大咖、爱好者。再慢慢积累去国外dz的计划,遇到邓教练遇到老七还有鹰飞,吸引力法则就是这样吧。终于,委屈了怀孕的老婆,说服或强制说服了父母,姐姐,处理完单位的种种操蛋事.... 做了“自私的错事”一定要飞!一定要飞!在这种执拗的情绪下 我 来到了罗定,来到了鹰飞!
我从霾中起飞,“邯郸”两个字三千年没变过,就像这里的雾霾,不一样的配方,一样的味道……
我在过去的一年里开始刻意搜索跳伞的相关知识和咨询,对比过美国迪拜泰国澳大利亚、也了解了下欧洲还有俄罗斯的dz,怎么说呢?各有千秋 如果语言可以首选当然还是美国 dz多 气氛好 人多飞机多 快速 便宜,迪拜的话气候因素,价格等等…泰国芭堤雅的tsa比较理想,但不可测因素相对多一些,比如天气,游客,自身补考次数,价格比较低廉 时间成本有可能会比较多,澳洲呢行业标准不一样 唯一的中文教练来中国了,说到中国,也是有三个选择 鹰飞 驼峰 翔大
其实
安阳航校离我很近 但一个是只有aff课程一个是贵的离谱导致我只好舍近求远前往鹰飞,鹰飞基地不大但是通过我这些时间的接触,大家的氛围很好,教学理念也比较先进,不死板,作风也偏自由。随后再仔细介绍吧大笑小蜂

• 广东罗定跳伞一天游玩。国内唯一全年营业的跳伞基地

行程亮点 出发前在网络以及向基地工作人员了解了很多的信息,大概说说一二,会更加了解基地,以及为什么会选择在罗定跳伞。 行程亮点推介: 一、全部聘请外籍资深教练的跳伞基地;教练也是每天固定在基地的,不是游击队那样全国走的。 二、全程使用有全球多功能机之王称号的PC-6飞机进行跳伞的基地; 三、全年每天营业的跳伞基地;全年每天营业!全年每天营业!重要的事情你们懂得! 而不是其他的基地只有5-10月开放。 四、30秒惊险刺激!3000米高空坠下! 五、高空俯瞰美丽田园风光,远离都市雾霾; 六、品尝著名的罗定皱纱鱼腐,走地鸡

owo

• 野山野景:罗定八排山,奔波一天看天上草原,以及垃圾!(省内游6,15年10月)

1、结束了 新兴 县天露山的行程,我们来到 罗定 的船步镇,这里有一个叫八排山的地方。 2、八排山不收费,不过没有什么大的指示牌,最主要的还是要选对入山的路口。 3、“迴龙飞马路口”这是要记住的,所有的路从这里开始,之后要跟指示牌走,一般路口转右。 1、早餐之后,7点半进山路,8点半到达山脚的那个水电站那里。 2、然后开始步行上山,经过第二个水库,11点后到达山脚的水坝。 3、从水坝左边上山,11点半到山顶,玩一个小时。 4、12点半开始走山顶,从右边下山,1点到水坝右边。 5、原路返回停车处,已经是下午3点了。 6、开始离

半点水

• 罗定风车山露营及徒步罗定苹塘赏金秋稻田

肇庆 北岭户外2018年10月27日至28日13位同学到 罗定 风车山露营及徒步 罗定 苹塘赏金秋稻田。 具体行程10月27日(周六)中午从 肇庆 城区集中出发 罗定 风车山,直接开车到营地扎营、拍日落、开炉煮晚餐、饮酒、吹牛皮、看星星看月亮、谈人生谈理想。第二天拍日出云海、早餐后收拾营地再到 中国 美丽田园— 罗定 苹塘赏金黄稻田、徒步在金色稻田之间的乡间小路,傍晚回程。 循例先来一张大合照。 来到山脚下的村庄已经看到山上宏伟的风车一字排开。 我们来到半山木屋取水上山煮食用,半山木屋取水点老板态度极好,无任欢迎你进来打水,还

梦醉西楼

• 天空上的草原——云浮罗定八排山

一直很长草 武功山 ,想去看看那闻名的高山草甸,但是由于时间和自己的安排,今年肯定是不可能去了~~于是,舍远求近,去看看 广东 最大、最美的草原,她的名字叫八排山~~ 5月14日,起了个大早,坐上了第一班地铁,屁颠屁颠的往体育西站出发~~终于,没有迟到,顺利的上车,跟上大队了~~ 颠簸了4个小时,11点30分左右终于到了山脚下,转村里的小面包车去到山脚,填了肚子,开始~~~ 一路走在山上,偶尔发现隐匿在深山中的小村庄,随着山石叮咚的山泉水,绿树,蝉鸣,深山小道!有一种与世隔绝、恍如隔世的错觉~~~的确是,没有信号,今天的手

泡泡

• 广东-罗定-风车山-露营之旅

我们从广州出发 地址: 罗定 风车山, 人数:10个人,2台车。 工具:7个帐篷.和一个保温箱,一个天幕。 食材:打火锅,自己煮晚上和早上。 目的:看云海,看星空。 途中 我们从 广州 7点出发,,11点到 罗定 风车山目的地20公里而离开繁华路段就找东西吃,是随便的,这里就没有好推荐了。吃过饭后我们就继续往目的地出发。本来 罗定 的天气是阴天,谁知道一过了云层,一片蓝色,万里无云,那种感觉,真是太奇妙了。内心无比的兴奋。 然后我们到处走走停停,拍照。,争取在3点前找到营地,因为还要煮饭,扎营,天黑不好弄。 营地 1.我们找

na.1