蜜月环游亚洲之末站✨日本 东京-热海-静冈-京都-大阪-奈良最强购物药妆美妆高端保养全攻略篇
2016.12.13发布·4799阅读
CCCarina 17国100城

小红书:甜豆花Carina

日本

2016.11.14 ·15天

写在前面的话
日本作为我此次蜜月行的最后一站,却是我最期待的一个地方,足足安排了15天的行程,从东京大阪一路玩下去.游记会为大家写出所有详细的细节以及各种小贴士,相信可以帮到大家很多.
(这边游记很长 回来后工作比较忙碌 会尽快为大家更新)

传送门✨
(没放的就是没写完啦 哈哈哈)

第一站
斯里兰卡7天游记:https://m.mafengwo.cn/i/6282557.html

第二站
马尔代夫奥瑞格岛游记:http://www.mafengwo.cn/i/6310658.html

第三站
新加坡走马观花美食游记:

第四站三度来到
普吉岛+曼谷总结游记:

楼主微博:双语主持人甜甜_Carina    欢迎互粉~

上海专业商演主持人  公司年会 发布会 明星见面会 会议论坛等有合作也可以私信咩哈哈哈得意小蜂

✨大家最关心的购物会持续更新!
     保你没见过那么全的购物推荐
     从药妆到大牌到高端护肤
     吐血整理
签证之自由职业如何超简单办理
tips✨1⃣️关于签证:
不知道是否有人和楼主是一样的自由职业,所以没有在职证明(其实找朋友开一份非常容易只是怕万一有机会抽查)
之前也咨询过好几家办理签证的
有的说要出示你自己有五十万的消费能力(现在想想真是满头问号)
有的说一定要你冻结20万
总之就是各种麻烦 所以
日本行的计划一直耽搁了很久

最后有姐妹给我介绍了一家
只要提供一年银行卡流水 超过30万就可以但其实他不看 最后是由这家公司给你做担保 但是其实也就是给你开个在职证明 两人耗费1300
由于我一向的愚蠢 忘记了要办那么多地方的签证 距离我出发去第一站只有23天了 当中还包含了国庆假日 于是如雷灌耳 恍然
大悟 急的如热锅上的蚂蚁
于是日签从8工加急到7工(虽然并没有什么区别)

✨tips:如果你真的非常着急 最好查一下哪些旅游社是直接送签领事馆的
因为除了这些指定的机构以外,其他所有办理签证的公司都是收到材料送到指定的机构,再有他们一起送交领事馆,于是当时又耽搁了两天的时间

☀️补充 游记是我去年来发布的 现在江浙沪可以只凭护照+申请表就可以申请签证了哦

当然了
正常上班下班的小伙伴忽略我…

如果有同样烦恼的小伙伴希望可以帮到你们~
得意小蜂
交通之最能理解的解释方式

• 独自一人初涉日本【大阪、奈良、京都、镰仓、东京,为期12天的自由行】(多图游记向)

写在前面 对于 日本 之行好像从几年前就挂在嘴边了,初衷或许是出于对动漫二次元的热爱,但后来毕业做了设计工作之后对 日本 的向往更是强烈了不少。经常吵吵闹闹跟同事说:我要去 日本 !没想到这次离职后脑子一热就真的开始着手办理签证了。说走就走的旅行还真是符合我的性格。 原先计划是有两名小伙伴同行,可惜由于工作原因都凉了,只剩下我一人,后来也考虑过找人定制旅游计划或者报团,但最后还是决定独自一人前行。 以下是前期准备工作 由于只有自己一个人,加上外语也不好,所以准备起来前前后后花了一个多月的时间。最好可以先拟

断木成林

• 我在东京,认真吃饭

撄宁

• 日本·十五日|从关西到关东,这个夏天圆满了

因为遇见你,我才知道我也能拥有美丽的记忆。 看着自己快要过期的调休,突然就想出国走走,但为什么选了 日本 ?我只能说肯定不是因为樱花和枫叶,大概我只是想去看看这个素未谋面的国度吧。 【路上我很喜欢的那些瞬间】 一直都有人把 日本 称为“霓虹国”,但霓虹国真的一点也不“霓虹”。我以为的不夜城,起码 关西 这边是真的打烊早!在 大阪 和 京都 大部分商铺下午5点半左右就关了,甚至有名的商圈也最多是营业到晚上9点,只有些24小时营业的便利店和满大街的自动贩卖机可以解决夜晚的“饥寒交迫”。 神社前,用泉水清洗双手、漱口,

Mijee