四看大洋路之风花雪月,初尝Airbnb之物美价廉(大洋路、企鹅岛、莫宁顿半岛自驾宝典附海量美图)
2016.12.11发布·3.1W阅读
行行走走的小鱼儿 14国230城

长在北京,长居澳洲的一枚双鱼座。擅长攻略线路,崇尚自助旅行,热爱海洋探索,喜欢自驾驰骋;注重环保,崇尚自然,乐于分享,是马蜂窝首批问答金牌大师。微信公众号:行行走走的小鱼儿带你游澳洲。

澳大利亚

2015.12.26 ·8天

大洋路概述
絮絮叨叨之前,先来上几张大洋路美图,勾起我自己的美好回忆,也诱惑你们一下扮酷小蚂
坎贝尔港国家公园大美海景图
坎贝尔港国家公园Razorback
坎贝尔港国家公园的巨幅山水画卷

• 澳洲|我在寒冬去了夏天的南半球看了一场世纪烟花【悉尼、墨尔本】

一帧一画一定格|预告片 『绽放的花火,今年一定会是很好的一年啊』 放在第一张,哪怕糊了还虚焦 但这是我此行的初心啊 跨年夜的烟花尤为值得 『定格的是很好的治愈午后,静静的不说话也十分美好』 在电量告急的最后一秒,按下了这一张。 想调整一下角度,往左边挪一点儿,然后红点疯狂闪,再然后黑屏了... 好吧,不够完美的角度。 但当下那一刻,我在屏幕外觉得分外安宁 『南半球的夏天是炙热与湛蓝的,松弛的度假感随着海浪翻滚而来』 我拍照特别怕人,怕乱糟糟的群像,觉得画面还是无人最好。 但是这张,我觉得画面里的人群反而让照片

Renee_Cc

• 袋鼠国历险记——新南威尔士州+北领地超级大冒险

在大多数人心中, 澳大利亚 的形象是这样的: 繁华都市、碧海蓝天;海港大桥、 悉尼 歌剧院。 的确,在 新南威尔士 州的 悉尼 ,这些经典的画面早已深入人心。 游览 悉尼 的方式也是多种多样,除了这些必去打卡地点,更有不少隐秘惊喜。 还可以爬 上海 港大桥,一览城市全景。 或是搭乘帆船,从海上欣赏 悉尼 夜晚的流光溢彩。 到了 北领地 ,又是另外一番景象。 奇珍异兽穿行于丛林之间,成群的飞鸟漫天飞舞。 数米长的凶猛杀人鳄鱼盘踞在水边,虎视眈眈的盯着周围的一切。 这里不仅是野生动物的天下,更有数万年前的神秘岩画,留下一个

超级小包子

91970 121
  • 那些在澳大利亚追逐海浪和火山的日子~

上帝视角俯瞰 大堡礁 ,那一汪水滴型沙滩 想要做只鱼,一起去探索海底的奇妙世界 天边带着浅蓝的云彩, 凯恩斯 小城是我理想中生活的样子 在 昆士兰 洲的丛林邂逅野生狐獴--丁满 原始的热带雨林部落夜游,聆听吉里杜里和图腾的故事 走近嶙峋的玄武岩熔岩管,试图寻找19万年前那场剧烈的火山剧烈喷发留下的痕迹 大堡礁Divers Den船宿全体验 大堡礁 作为每个潜水爱好者必打卡之处,来到了 昆士兰 洲的 凯恩斯 ,最不能错过的就是选择一家当地船宿公司,在 大堡礁 上好好探索海底的奇妙世界。 大堡礁 潜水选择了 凯恩斯 当地最大的一家Deep

Ann一人游

• 马来西亚-澳大利亚-新加坡三国9日游

DAY1广州-吉隆坡市区一日游 出发前办理 澳大利亚 电子签证¥450/人………… 澳大利亚 电话卡¥62/人 2019/8/10(周六) 广州 到 澳大利亚 的 珀斯 途经 马来西亚 的 吉隆坡 ,所以买的是马印航空联程机票,行李直挂 03:10-07:15 广州 白云- 吉隆坡 机场 18:45-00:30 吉隆坡 - 珀斯 吉隆坡 一日游,¥654/车含接送机,机场离市区可远了,感觉开了有1个半小时 吉隆坡 电话卡¥13.8 3天2.3GB 中间有一个白天的时间可以游玩 吉隆坡 无行李额,每人有7Kg的手提行李额,称重不限件数,可以自己提前买行李额,我们一共三个人,一起合拼行李额

哈哈哈哈小

• 只有10天婚假,怎么蜜月之旅?教你不自驾畅玩澳大利亚和新西兰!

我们只有10天婚假,连着一个周末,一共也只有12天的时间,蜜月之旅,到底是去 澳大利亚 ,还是去 新西兰 呢,我和老公SAM纠结了好久,最后决定,索性两个都去吧!哈哈哈哈,于是!我们就这样开始了一段“上天、入地、游海”的蜜月之旅啦~~~~ 为了详细记录这次旅游中的快乐,一路上我很努力地拍了好多照片,做了好多记录,希望能帮到大家哦 路线介绍 第0日, 上海 :老规矩,不浪费时间,周五带着行李上班,下班后直奔浦东机场,晚上8点半的航班,出发飞往 悉尼 ,在飞机上睡个好觉。 第1日, 悉尼 — 凯恩斯 :上午9点抵达 悉尼 ,参观

T.C.