Dec
2016
一半历史,一半开始——以色列圣地探秘
2016.12.11发布·14.9W阅读
小A 26国214城

环游世界中…

以色列

2016.11.15 ·8天

“当我老了,走不动路,还想旅行,还想拍照,怎么办?” 我随口问他,那时是在
台湾,他迟疑了片刻,认真的说:“那我就推着轮椅,带你看你想看的一切”。后来他才告诉我,那一刻的迟疑,他在想,“一定要好好的活着,这样就算一起老了,也可以做那个推轮椅的人”。
和他去了很多地方,他基本没怎么和我合过影,每次出去,他身上都背着超过10斤的拍摄设备,他总说,“拍你就好”,满头大汗的他擦了擦滴进眼睛的汗水,就按下了快门。如果说相爱,就要先懂得相伴,经历一切风雨的相行,感恩并期待着一切。再一次的出发,我们选择了西亚的神秘国度
以色列,这一次,我希望有你在我的照片里。期待着去以色列的圣地探秘,去看那一幅幅史诗般的画卷,去体会靠近天堂的信仰。这是一个神秘的国度,一个以传奇的犹太民族为主体的国家,这里久经残殇的古老圣迹,孕育着新的生命力,依附着地中海独有的浪漫,你可以享受阳光、沙滩带来的清凉舒适,去海边尽情的释放自己,让自己融入多元文化的异域风情中,这个充满魅力的圣地足以让你惊叹。
视频预告
地球这里是以色列,来段视频先睹为快。
(上传后画质压缩的比较厉害,有点心痛,但还是希望你们会喜欢,观看视频时一定要记得点右上角关闭游记背景音乐喔!)
预告片

• 以色列啊,我会再次回到你那温柔的怀抱

以色列啊,你要听… 这是一块流着奶和蜜的土地,让人流连忘返的国度。这里的宗教给了我无穷的震撼,人们像欢迎许久不见的朋友一样热情。这里是拍摄人文的天堂,这里是上帝的应许之地,这里就是 以色列 。 7月14日 耶路撒冷 圣殿山附近发生了枪击事件有2名警察殉职,警方在圣殿山门外安装了金属探测门,此举引发了穆斯林强烈不满,发生了剧烈冲突造成10人死亡,外交部也发文提醒谨慎前往!! 就是这样的情况下我依然带着一本夹满了好奇的心孤独星球就独自踏上了12小时的航班飞向了 以色列 。 出发之前给自己的旅行订了一个主题。 那就是这

是早禾不是枣核

• 镶嵌在上帝之环的以色列|11天深度自驾之旅(人文、历史、风光)

🌍故事开始的“世界中心” 当我打开电脑 想要写下关于 以色列 的一切 我停顿了 一个拥有4000多年历史的民族 怎么可能寥寥数语就讲透它 但是 我迫不及待地想把我们在这儿发生的旅行故事 讲给你听 …… 一片曾经对我来说无比遥远的土地 一个被浓郁的宗教氛围笼罩的国家 一个诞生了爱因斯坦等无数翘楚的民族 一个物价高昂到令人咋舌的国度 我从新闻中了解它 我从书籍中阅读它 我从电影里观赏它 …… 然而 当我们的飞机穿过北纬30度 降落在这片上帝的“应许之地” 直到真正踏上这片土地 才发现它并不仅仅是我想象中的模样 …… 以色列 绝对是

王缘雄壹

• 以色列,古老与年轻的碰撞

如果说老天爷只给我一次走出国门的机会、只允许我去一个地方,我一定不假思索的选择 耶路撒冷 ,而不是 以色列 ,因为 耶路撒冷 才是真正意义上的 以色列 ,一个浓缩的多彩的千年世界。 如果问我以后还去不去 以色列 了,我的回答是:不去了。 以色列 太贵了,是我去过的国家中最贵的离谱的,房子贵,车费贵,吃的贵,最重要的是吃不饱!就差穿不暖了。 以色列 几乎没有什么大众 中国 人能吃的东西,更不用说什么美食了。 耶路撒冷 ,全世界最古老的城市之一,全世界瞩目的焦点,三千年的沧桑历史,三大宗教的圣地,汇集了人类发展史上各

小胖猪sunny

• 迦南漫行录 || 耶路撒冷:嗟尔三千年的异域传说

【前言】这篇游记纠结颇久,目前网上多数关于 以色列 - 巴勒斯坦 的游记,就其整个国家和地区的行程也大都不过一篇的体量, 耶路撒冷 一般只作为其中停留一两日的地点粗概而过。但最后还是决定把 耶路撒冷 单独成篇(不会承认是写着写着发现太长了),关于 以色列 这趟旅程,其他尚未写完的就下次一定吧。好在这座特殊的城市值得下笔万字。 “给岁月以文明,而非给文明以岁月。” ——《三体Ⅱ·黑暗森林》 异乡人,且驻倾片刻自东由西的他乡歌谣 迦南,即今 地中海 以东的 以色列 - 巴勒斯坦 地区,古经有语称之为“应许之地”、“希望

玉北说L.C.

• 玩转以色列,这篇就够了/ 最全以色列旅游攻略(含住宿/美食/注意事项/详细攻略)

先分享几张 以色列 🇮🇱风情的照片 去之前你需要了解 【签证】:就是大多数国家签证需要的那些资料,找一家当地的旅行社代办,会有大使馆的人打电话询问你的领导或者你出行目的,你只需要诚实回答就可以,出签时间大约一个礼拜。不能去过阿拉伯国家 比如 沙特阿拉伯 ,很容易被拒签哦。   【安检】: 以色列 机场据说是安检最严格的机场,最好先准备好往返机票和酒店行程单。值机前会有人对你进行20分钟以上的各种盘问,问的问题五花八门天马行空, 比如 你在 以色列 不去景点时会干什么?昨天吃的什么?看的什么电影等等,还会看你的护

鲨鲨食物日记