Jan
2017
【蜂首纪念】我们在中欧找回遗失的梦,奥地利&捷克自驾游记
2016.12.11发布·13.7W阅读
odin和kitty 31国226城

我们30+了,没空做个普通游客 Vx:sentaer WB:odin和kitty 红薯:odin和kitty

奥地利

2016.10.02 ·11天

20000

每一次旅程总会有一个原因,这次仅仅是因为看到了一张明信片。多年前当我第一次看到它时我彻底爱上这个地方,却不知道这是哪里???世界上还有这么仙境的地方,然后立马去寻找那张照片的资料!然后心里默默地记下,我一定要去那里看看童话里的故事是不是骗人的!我要寻找遗失的梦,这就是这趟旅行的意义——仙境入口之哈尔施塔特

旅途中的好天气,可遇不可求。音乐之乡萨尔茨堡此时更像一座魔法学院。
为什么有人说红色布拉格,也有人说是金色布拉格?当夜幕降临,街灯亮起,你就会得到答案。

• 金秋时节,在德、奥、捷驰骋的二十七个日夜之奥地利

9月18日至28日在 德国 游荡,详见“金秋时节,在德、奥、捷驰骋的二十七个日夜之 德国 ”,之后就 德国 奥地利 间穿梭了几次。本篇只记载 奥地利 部分。 9月29日(星期天) 参观完林德 霍夫 宫,便赶往 奥地利 的 因斯布鲁克 。 导航仪带我们走的是一条山间小路,在这路上,你真的就想走走停停,悠悠地欣赏这沿途美景。但是在这会车都比较困难的小路,我们不敢违反交通规则,贸然停车拍照。老杨的澳洲驾照没有问题,我的 中国 驾照没有按照 德国 领事馆的要求做法律认定,所以总有些紧张,两个多小时的行程,饱了眼福,却只好眼看着美景与

天际流

• 心中的北方家乡在呼伦贝尔

心中的北方家乡在呼伦贝尔 天苍茫,雁何往, 心中是北方家乡… 一曲悠扬的《鸿雁》总会让我们对草原心生向往。 这里的草原是全国最大的草原,也是世界四大草原之一。 这里不仅有 蒙古 族生活在这里,在 大兴安岭 还居住着鄂温克族,在 额尔古纳 河的右侧还住着 俄罗斯 族。 这是一个美景如画的地方, 那我们一起出发吧。 呼伦贝尔 是全国面积最大的一个地级市,也是“世界上土地管辖面积最大的地区级城市”。 呼伦贝尔 大草原被称为世界上最好的草原。 水草丰美的草原 走进这样一幅绚丽的画卷 夏季的 呼伦贝尔 ,躺在草原之上,看蓝天上

也许还有晴天

• 初认捷奥~布拉格&CK&萨尔茨堡&哈尔诗塔特&维也纳

换了工作,过去常用的私人邮箱不能上了。所以暂停给大家发攻略了,抱歉。 四月去玩 东京 看完樱花之后就蠢蠢欲动想要再出去看看。但原本已经做好的 柬埔寨 攻略最终在老板那儿被推翻。心里超级火大!正好,有同事从 捷克 回来给我推荐了新的行程,那既然不给我请假,我就只能规划十一啦。 机票是最先动手决定的。因为 申根 签证会根据你实际做的攻略,给你有效天数。万一签证下来机票很贵,那就不划算了。然后就是十一机票怎么都不便宜, 芬兰 航空最低一个档位的票价没有了,看来看去只有 俄罗斯 航空。十一的机票10月3号之后会明显便宜

Sharon_shao