Feb
关小美 7国46城

拜拜。

仙本那

2016.11.12 ·7天

一个早起的清晨,躺在吉隆坡唐人街青旅的上铺,我敲下了这些文字。最近每次起床都会全身发热,手部微微发麻,类似肌肉酸痛的感觉,本次行程给我的最大感受就是这半年来我太缺乏锻炼了!

青旅的隔音不好,不到六点就传来洗漱的声音,此刻外面水池还有一位在刷鞋,但是朋友们均匀的呼吸声让我心安,还好他们没被吵醒。对于我这个出去玩大多住青旅的人来说,这种声音是小事,能睡就睡,醒了也欣然接受。

我们一行六人,昨天晚上八点多到达这间青旅,check in之后我和许先生的
吉隆坡朋友小慧就来带我们吃宵夜,小慧告诉我们青旅附近是他们当地人会来吃的几个饭店,而再往远处走就是唐人街,也就是观光客比较多的地方。

吃饭期间高小懒和水灵灵还有魏又晴开始聊今天波折的行程,有人还说不该从
沙巴又飞到吉隆坡。当下我赶快澄清说可是你们要来的吉隆坡噢,我这个安排行程的人几乎都是听你们的意见。其实我没有生气,也没有任何不满,只是作为安排行程的人,我很怕某一个人会不开心,会认为我做了错误的决定。

都说旅行会考验友情与爱情,这件事情相信很多人都深有体会,而我们的这次六人行,的的确确也看到了许多朋友们和自己价值观不同的一面,还有每个人的一些小缺点,正因为这些经历,让我相信每个人的优点是多么难能可贵,居然可以让我们在生活中完全包容这些缺点,而成为朋友或爱人。

不过这里就要告诉像我一样的学渣一件重要是事情,一件我们一开始都搞错了的事情。

马来西亚由两部分组成,中间隔着南海。西部靠近泰国的部分被称为“西马”,东部位于婆罗洲岛的北部称为“东马”,继续往东就是菲律宾。当时我们制定行程的时候万万没想到自己本可以分两次来马来西亚玩,一次选择沙巴地区,再一次可以是吉隆坡槟城马六甲等等西马的部分。所以如果体力不好,假期不够,或者喜欢慢慢玩的同学一定要分两次去马来西亚

那么这一次,我就把东马的部分拎出来单独写。
有魏又晴的地方就有瑜伽照。
卡帕莱的日出很美,阳光照射在水未干的地面上,闪出金灿灿的光芒。

• 世界上最后的伊甸园【仙本娜不为人知的秘密】

先来几张图片,让大家看看。 提起 马来西亚 ,大家都想到 吉隆坡 ,只有五分之一的人会想到东马,提起东马,大家都会想到 亚庇 ,只有五分之一的人会想到仙本娜,提起仙本娜,大家都会想到卡帕莱, 诗巴丹 ,能知道这个敦沙卡兰海洋公园(Tun Sakaran Marine Park) 的人就更是少之又少,而我就要做着千分之一的人,发这篇史上最强的仙本娜摄影攻略。 关于仙本娜: 仙本娜曾经就是一个小渔村,但由于临近 诗巴丹 ,这个全球顶级潜水胜地,加上近几年,附近几个豪华水屋的兴起,使得仙本娜越来越出名。 怎么去仙本娜: 经过 亚庇 :现在亚航

放毒行者

• 仙本那+亚庇|我想要的蓝色你都有💙

【序】 一次偶然的机会 在朋友圈里看到了一张巴瑶族的照片 小孩坐在木船上 漂浮在清澈的海面 向镜头伸出双手 那是我第一次听说 仙本那 后来 在朋友圈里又目睹了丹绒亚路海滩的落日 那是我第一次听说 亚庇 (感谢朋友圈不断给我种草新的旅行地) 19年第三次的大马之行终于来到了东马 17年就想去的 仙本那 成功 在两年后圆梦 【预告】 因为台风意外延误九小时 我们的航班原本预计10月2号凌晨起飞,9月30号的时候看天气预报,超强台风将在1号经过 上海 ,考虑到极大可能影响我们2号的航班,立即下单买了三份延误险,事实证明这是做的最正确

阿阿阿晴的异想世界

• 2017.5月 干货贴-仙本那OW+AOW潜水之旅,走,一起考个潜水证!

仙本那,一起见证人生的第一次29.8米 仙本那 AOW-海军式入水 【我的预约】写在出行前的话 2017年02月07日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 5月24日-6月3日, 我计划去 仙本那 。 出发前,我敲下了这些文字: 5月,2个人的潜水梦! 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 2个人莫名其妙的潜水梦 什么时候突然有了成为潜水员的梦?回忆起来,应该是去年端午马代行回来,和老公莫名的就一拍即合,决定去考潜水证。原因呢,首先当然是对水下世界的热爱!但还有一个重要因素是想做点不一样的事,不要每天

忍者神猫

• 【梦幻深蓝】【第一季】梦圆仙本娜 潜入诗巴丹

根据需要增加了大量关于 沙巴 学习潜水的文字资料,目前本文包括三个部分: 第一部分:游记、照片、心情; 第二部分:仙本娜的那些潜店和地图资料; 第三部分:关于 沙巴 潜水、潜水的一些基本问题答疑、潜水摄影等攻略。 【梦幻深蓝】【第一季】梦圆仙本娜 潜入 诗巴丹 http://www.mafengwo.cn/i/881303.html 【梦幻深蓝】【第二季】漫步马步岛 再探 诗巴丹 http://www.mafengwo.cn/i/1130356.html 【梦幻深蓝】【第三季】静谧 达拉湾 醉美麻辣岛 http://www.mafengwo.cn/i/2970537.html http://www.mafengwo.cn/i/3479608.html 最新攻

阿锋

269438 1962
  • 仙本那 攻略

来 沙巴 亚庇 一定要到 仙本那 。到 仙本那 市要从 亚庇 搭45分钟飞机到 斗湖 一个半小时车程才能到仙本用那市。 仙本那 有昵称是第二个 马尔代夫 世界上有排明。玻璃海水美丽海岛。浮潜深潜海鲜天堂。 码头出发点 马布岛 水上屋 水 上海 鲜市场 海上巴瑶族 玻璃海水 6666 珊瑚

小维沙巴亚庇