【纯手工干货】悉尼交通攻略
2016.12.09发布·1.6W阅读
amber种草叽叽叽 8国32城

求学法国4年,定于南法艾克斯;环球旅游编辑2年ing,走过澳洲/新西兰/欧洲十三国/日本;爱着旅游的一切,中意分享~

悉尼

✪机场线 Airport Link
机场
悉尼市区
交通方式:1.城际铁路----机场线
             交通时间:15分钟左右
             交通费用:17澳元左右(儿童14澳元左右)
                 2.出租车
             交通时间:15-20分钟
             交通费用:50澳元左右(现金,信用卡支付都可以)
                3.机场巴士(shuttle bus)
             交通时间:20-40分钟
             交通费用:单程:16澳元一人,往返:30澳元一人
♖市区交通方式:
✪城市铁路(T):
悉尼城市铁路是营运于悉尼、纽卡素、卧龙岗以及邻近地区的铁路系统。悉尼的城市铁路交通是十分便利的,可以到达市区各个地方,还有临近的地点。但机场线是单独收费。
悉尼的渡轮一共有7个线路,在乘坐的时候,记得确认你要去的地方属于那条线哦。渡轮可在环形码头乘坐,开往曼利,情人港等地。Manly /Tarongo Zoo /Darling Harbour/ Watsons Bay。

• 澳大利亚——悉尼港湾·悉尼歌剧院(世界文化遗产 2007年)

2018年的11月底,我们暂时离开了寒冷的家乡,开始了一段炎热的旅行。澳大利亚、新西兰,很久以来就想造访的地方,现在我们如愿以偿了。 乘坐着中国国际航空公司的波音787梦幻飞机,开始了我们的澳洲之行。 飞机上的餐食还算是不错,非常丰盛。 窗外白云朵朵,还不时变换着形态,为无聊的长途飞行增加了些许的乐趣。 云彩一会儿又化换成小朵的白云,仿佛是雪白的羊群飘在了空中。 飞行了大约十二、三个小时,外面天已大亮,隐约能看到大海里的礁盘。 飞机降落悉尼。 下了飞机后稍事休息,旅行团便前往悉尼海港国家公园,这是一处非常漂亮

老船长杰克

• 澳大利亚——蓝山之美(世界自然遗产 2000年)·悉尼鱼市场

蓝山,澳大利亚著名的风景区。但此蓝山非彼蓝山,原来,在中美洲的牙买加,也有一座名叫蓝山的地方,并且以出产名贵的“蓝山咖啡”而闻名于世。而我们要游览的蓝山则位于澳大利亚东南部的新南威尔士州,距悉尼以西约65公里处,为大分水岭支脉。之所以得名蓝山,是因为山上生长着各种桉树,满目葱绿,而桉树含有油质,其挥发的油滴在空气中经过阳光折射呈现漫山的蓝色雾霭所致。 蓝山国家公园的入口处。 一进入公园,便要乘坐缆车,我们与其他的游客在等待缆车的到来。 候车的地方,有一块黑板,大家可以随便涂鸦,我们的团友便写上了“来

老船长杰克

• 疯狂南半球|湛蓝色的澳洲天空 (墨尔本悉尼保姆级攻略)

趁阳光正好,趁微风不噪,趁繁花还未开至荼蘼,趁现在还年轻,还可以走很长很长的路,还能诉说很深很深的思念,去寻找那些曾出现在梦境中的路径、山峦与田野吧….. 总想一直在旅途中,带上我的相机,背上我的背包,走遍世界的角角落落,去感受不同的生活方式,去看看每个城市独特的气质和底蕴 梦里漂洋过海去了澳洲,醒来后发现梦是真的 出游时间:6月16-6月22日(这段时间澳洲是冬天噢,我们去的时候刚好可以避暑) 出游城市: 墨尔本 - 悉尼 出行前小tips 1.签证是某宝办的(递交资料到签证办出来大概一个月时间,幸好我们时间充裕) 2.

花椰菜