十万字游记之---美国西部27天大环游(四)
2016.12.09发布·9746阅读
大白 5国15城

旅游中的每一个瞬间都是美好的记忆! 美国公司翻译 英语培训教师

美国西海岸

2016.07.07 ·27天

此篇游记是《美国西部27天大环游》(一、二、三)的续篇,在本片游记中将记载:雾中穿越一号公路最精华路段---大苏尔;见识“海象滩”;重返洛杉矶;和孩子一起游览“迪士尼冒险乐园”等。
自8月中旬开写本游记以来,每每殚精竭虑、呕心沥血、力求完美、力求致臻至善、勇创精品,至今已逾十万多字,千百多幅照片,把它作为我的礼物献给未来的回忆,在闲暇时与朋友家人共享。

注意第一部游记链接:www.mafengwo.cn/i/5609726.html
注意第二部游记链接:www.mafengwo.cn/i/6176513.html
注意第三部游记链接:www.mafengwo.cn/i/6281105.html

枫叶第一部游记记录了游览洛杉矶、圣迭戈/科罗纳多岛、拉斯维加斯、大峡谷、马蹄湾、羚羊谷、纪念碑    谷、拱门国家公园等。
枫叶第二部游记记录了拱门国家公园、猛犸湖景区的魔鬼柱岩堆、彩虹瀑布、优胜美地国家公园等。
枫叶第三部游记记录了游览旧金山、加州一号公路(前半段)极其详细的过程。

闪电【特别声明】本游记文字和照片属本人所有,未经允许,请勿转载,敬请谅解闪电

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第四部
游记详细目录。【在此括号内的文章为本游记之精华文章】星星星星星星星星星星

01   Day 20、2016年7月26日
02   Day 23、2016年7月29日
     (1)
星星【世界范围内的迪士尼乐园】
     (2)
星星洛杉矶迪士尼乐园“新园”、“旧园”之区分】
     (3)
星星【关于迪士尼fast pass---快速通行证的领取方法】

• 7天征途美西1号公路-大峡谷-马蹄湾-羚羊峡谷-大提顿-黄石公园,膜拜自然画卷

我已经很久没有写过长游记了,直到有一天,我和朋友聊起了旅行中的趣事,我才意识到,那些曾经让我难忘的记忆,如果没有一些具体的东西来保存,总有一天会被时间冲淡。 于是,我决定重新拿起笔。我想用长游记来记录那些即将消失的细节,让它们永远留在我的文字里。这些文字,就像是一座时光机,可以让我在任何时候,任何地点,都能重温那段美妙的旅程。 极度精华的美西7天自驾游 这次的旅行目的是探索自然,享受远离城市喧嚣的美景。因为工作太忙,我们没有时间深入游览白天的景点,所以我们在行程设计上,把重点放在了日出日落的美景上,

Standy

• 美西,第一次遇见,你好!

第一次的 美国 之行,因特殊原因,我们选择了 洛杉矶 和圣地亚哥两座城市。 洛杉矶 繁华,华人很多,空气质量一般。圣地亚哥是我们这次旅行的小惊喜,这里安静,空气质量很好,舒服,惬意。 以前走了 欧洲 ,觉得 欧洲 只有着浮华的外表,日益衰落的经济和糟糕的治安让人堪忧。这次来到世界第一经济大国,真的让我爱上,有种想来到这里定居的冲动。 美国 人民朴实,热情,真诚,男人对家庭的投入比 中国 男性要高的多。这里的人们周末都会出去玩,小孩子学习无太大压力,生活便利,市政服务便捷… 旅行结束后,和肥球说了个梦想,未来要在

爱旅行的包包妞

• 【美西】大王带你跟着电影走遍美利坚-《爱乐之城》取景地打卡,拉斯维加斯遭遇枪击案,戏精如我。

Hey 大家好,你们的大王又回来了,如题,这次呢咱们会一起去美西找电影。不过这次旅程是什么样的,可能可以说是充满了未知?惊喜?惊慌失措?耐人寻味?我不想一口气告诉你们,下面还是要大家耐心看文字还有图片哦。王婆卖瓜自然是童叟无欺。 好了,不流水账,还是和之前一样吧,先来猜猜电影。 还是那句话,在看游记的过程中会有电影图片出现。加油哦,各位。 初见三藩如人生的高低起伏 当你到达 旧金山 的时候,你应该窃喜你又给自己偷了十二小时,也许也应该忘记生活给你带来的困扰,至少我第一天到的时候是这样想的。 给我的感觉?不

我是你大王

• 这个世界我们说好一起逛 15天缤纷美西honeymoon (大峡谷&黄石公园&一号公路)

前序 蜜月选美西是一拍即合, 美国 是心中的梦,所以这次也是圆梦之旅。玩儿很疯狂,最累的一天刷了九百多公里的路程,也曾两天睡不到七小时,还经历了人生中第一次误机,好在我们去到了每一个想去的地方,我们来过看过感受过已足够。现在回想起来,这些意外的时刻,也都是美好的记忆会被我们珍藏在心中。 有太多东西要分享要记录,这会是一篇长长的游记。 老规矩,先放一波图。 行程概况 旅行人数:2人 出游天数:4月29日-5月13日15天 美国 境内出游方式:自驾+飞机 住宿:motel+inn+hotel+民宿 大致行程如下表所示 想要具体行程单的可

薄小妹

• 【心之所向】2018夏·美西18日自驾游体验【吃喝玩买行】超详细【出行准备】实用贴

📢预告片 📝关于签证 关于美签🇺🇸,传说拒签率挺高的,是 中国 人最难申请的签证之一,所以我从思想上提高了警惕,所以前期还是看了很多大师的实用贴,还请教了身边办过美签的小伙伴,接下来,我先说一下这次我办理美签的流程,希望能够给即将去办美签的伙伴一些参考 问题1:是否要找代理? 其实整个流程并不复杂,不需要代理也可以完成,网上要上传的就是:填写DS160表格【美签分为很多种类,个人旅游签证选 B1/B2 就可以了】【 ***_zh***?firstTime=No 】在网站注册 成功 后就可以开始填写DS160表

Jackie小馨