Sep
2010
第一帖!我心中的香格里拉!
2010.09.05发布·7W阅读
PQQ 3国50城

无善无恶心之体,有善有恶意之动。知善知恶是良知,为善去恶是格物。

香格里拉

2008.09.19 ·12天

经过老婆大力推荐,渐渐喜欢上蜂窝轻松、快乐的氛围。

决定在此和朋友们分享、交流我们过去、现在和未来的旅程。

开贴,留念!

08年9.19-9.30日,
丽江  -中虎跳-香格里拉  -飞来寺-雨崩

一直都以为徒步是个浪漫的旅行方式,报名后无限憧憬此次行程的美好。

出发前信誓旦旦对老婆说:行李我背,你只管享受。(当我踏上徒步
雨崩  的第一步时,开始为这句承诺后悔了........)

9.19日
北京  -昆明  -丽江

为了节省开支,选择了
昆明  中转,行程还算顺利,下午4时抵达丽江  。

放下行李,立即奔赴越野者户外俱乐部缴费、签协议,一切搞定。投宿七一街中的客栈,算是个闹中取静的地方吧。好好休息,期待第二天的徒步行程。

9.20日:
丽江  -中虎跳-香格里拉

早早出发,天气格外好,沿途很多美丽的小村庄

• 奔赴心中的日月,许你一个夏日的香巴拉(自驾香格里拉-梅里雪山-白水台-丽江)

故事的开头:圆自己一个大香巴拉的梦 继上次 稻城 亚丁之行后,许下愿望: 总有一天我要去打卡人间天堂 香格里拉 ,圆自己一个大香 巴拉 的梦( 稻城 亚丁 https://www.mafengwo.cn/i/23590014.html+ 香格里拉 双打卡)。 一年之后,终于踏上了此趟旅程。 出发前,如果是到访有历史底蕴的地方,已经养成了一种习惯——就是找纪录片看看先。 一家三口晚餐之余便一起看了看央视的《永远的 香格里拉 》,和网上各种博主的一些视频BLOG。 最后制定出来的路线都是为了一了心中之夙愿。 成年人的愿望就是这么朴实无华,仰慕已久的月光之城独克

Better me

• 多彩云南自由行(昆明-大理-丽江-香格里拉-梅里雪山)

广西 南宁 自驾出发到- 云南 香格里拉 德钦 县梅里雪山,一路走走停停,全程约3500公里;途径 昆明 、 大理 、 丽江 、 香格里拉 市、 德钦 县梅里雪山观景台等。 多彩 云南 生活节奏比较慢,一般古城类等景点街道都是中午到晚上人流开始多。 人员:1人 时间:2023年2月15日-21日 6天5晚。 费用:4955 行程: Day 1 南宁 — 罗平 — 大理 古城; Day 2 大理 古城—洱海龙龛古渡— 沙溪 古镇— 香格里拉 独克宗古城; Day 3 香格里拉 独克宗古城—葛丹松贊林寺— 德钦 县飞来寺观景台; Day 4 德钦 县飞来寺观景台— 德钦 雾农顶观景台—

念诗雨

• 追雪,追光,说走就走——香格里拉梅里雪山4日游

内含大量照片视频!请在流量允许的情况下给个支持哟 说走就走 小red书的推送总是那么的让人讨厌,无意间刷到 长白山 的冬日雪景,让我这个南方人对看大雪又有了冲动!但是北方的疫情总让人紧张兮兮的~未果 25日北方小年夜的夜晚,突然间,让我看到了 日照 金山的文章,想着看看大山也不错啊!一搜,梅里雪山位于 迪庆 州 德钦 县,最近的机场是 香格里拉 迪庆 机场,而且 香格里拉 和 德钦 正准备下大雪,雪后看到 日照 金山的概率很大,一查机票,一拍脑袋,定了,看看是否能看到 日照 金山幸运一整年~ 价格/行程 1-27: 广州 - 香格里拉

愿望就是变瘦

• 心中的日月---香格里拉丽江多次游

已经数不清楚是第几次来 大理 、 丽江 和 香格里拉 了,疫情已经三年了,国内、省内是一遍又一遍的重复,这个春节,管制的非常严格,比前几年还要严格,想想天气,我们决定去最近的地方找雪,那就是 香格里拉 ,心中的日月,我们再次来了,无论来过多少次,总是比闷在家里要爽快很多,我们这就出发,行程基本是没有的,全部都是随心的,车走哪里算哪里,想去哪里到哪里,这个就是多次游的乐趣——随心。而且一路最美的就是雪景,蓝天白云,配上厚厚的雪,整体的行程下来,最意外的是玉柱擎天景区,还有 巴拉 格宗斯那定珠的故事。 2021年

懒洋洋

• 初见梅里,邂逅日照金山的浪漫,探寻秘境香格里拉

开篇 不知从什么时候起,想去看一眼梅里雪山的心愿就在心底扎根,记得曾经电脑桌面背景放了几年的卡瓦格博的照片,2021年转瞬即逝,转眼到了12月,又到了最适合看 日照 金山的季节,想想这次怎么也不能再错过了,于是决定圣诞节去梅里邂逅 日照 金山的美,一睹最美雪山的真容。 去程 这次选择飞机到 香格里拉 ,飞 香格里拉 的飞机多数需要从 昆明 进行转机,选择的是东航,但是不知道是不是因为淡季还是疫情原因,我的四段航班有三段航班被取消过,导致我出发前后出发后一直在改签退票,那段时间东航的客服电话都快被我打爆了,主要是客

BIG BIN