Sep
2010
~~~爬上太白赏雪~~~(长篇连续)
2010.09.05发布·7.1W阅读
心情如海 2国19城

微微一笑,享受生活!

宝鸡

2022.08.08 ·6天

看过N篇关于徒步太白山的游记,心中无限向往。。。
一直畏惧它的高度而却步。。。
今日重拾燃烧的激情,整理行囊,去与太白山的美景来个亲密接触。。。
临行前,车友会的老六与猪猪相劝吾效仿他俩来个山门下到此一游罢了,虽感关心有余,但绝非吾辈之性情也。。。
上山途中也曾累的无数次崩溃,但是每每想到老六等人会出现在脸上的坏笑,俺还是咬牙坚持了下来。。。(呵呵~~看来老六还真是一wei不错的药!)
最重要的还是朋友间的鼓励与帮助让俺完成了此次太白登顶。。。

2009.09..28号上午忙完公事,与风哥等人会合出发已经是10点,上高速直扑西安周至与当晚7点左右到达厚榛子。。。
当夜与先前联系的向导老谢进行接洽,定下行程!
急忙收拾装备,饱吃晚餐,早早休息,为逃避门票,明早要5点起床出发进山。。。

• 青铜器之乡,周、秦发祥地宝鸡

2017年2月1日,从 西安 站坐火车,9:20到达 宝鸡 。 宝鸡 是我这次关中、 天水 之旅的第三站。这已经是我第二次来到 宝鸡 的地界了,上一次是去的法门寺。之前的那次 陕西 之旅见这篇游记: http://www.mafengwo.cn/i/3204562.html 这绝对是蚂蜂窝 陕西 目的地下对 陕西 历史文化介绍最详细的游记。 宝鸡简介 宝鸡 位于 陕西 关中平原的西部,古称陈仓。楚汉战争中有名的“明修栈道、暗度陈仓”的历史典故就发生在这里。传说 宝鸡 为炎帝故里,西周开国之前,周的都城就在今天的 宝鸡 岐山 县, 岐山 县在西周建立后是周人宗教祭祀的一个

就是爱玩

• 西当太白有鸟道,可以飞跃拔仙台。【手机轻摄】

精彩抢先看 游记内容较长,为了宝宝们阅读方便,可以使用【游记目录】查看感兴趣的相应内容,电脑版目录位于文章右下方,手机版位于文章下方~ 旅行开始 沈从文说:“走过很多地方的桥,喝过很多地方的酒,但只爱一个正当好年华的女子。” 试想把自己放逐于陌生的环境,用身体去感受,用心去触摸,许多长存已久的偏见会一层层自然剥落下来。我们就会遇见了一个崭新的自己。 2017年06月22日,我向自己预约了这篇游记,一场说走就走的挑战,当时我说: 带着“女汉子”们,挑战一次极限挑战一次自己,去山上体验冬夏积雪,常年不化,银光四射

___Vivi

• 宝鸡二日(剪刀手)游了解一下

写一篇 宝鸡 游记吧周末 宝鸡 二日游了解一下 嗯我们当时是周五下午去的晚上9点到的因为怕周六早上起不来,住宿酒店在离火车站很近的地方90元,晚上到了去觅食 岐山 一口香擀面皮一些菜什么的放图吧40元 回去睡觉之前去小商店碰到一些童年小零食哈哈哈开心到飞起,晚上就加个餐吧,胖多少斤已经不重要了小米锅巴五毛钱一袋 别咬我一毛钱一个。3元买一堆 第二天早上两个懒猪睡到了12点😂去了陈仓老街转悠转悠吃吃吃,简直喜欢到爆这个地方,我的印象是只有在电视剧里看到这么个地方,现实生活中居然见到了(PS公交10路很方便哪都能去只需要

N😈amour Rui

• 2015年11月底宝鸡太白遛弯。

前言: 这是一片迟到的游记,快一年了,仅仅把照片传上去就放在了草稿箱。一直没有写。今天写下来,没有详细的行程安排等,不是供略,不能供蜂友们参考。我是作为记事的形式的流水账,仅仅供自己日后自己回忆。请见谅!整理上半年照片时,准备 西藏 等地的游记时,发现草稿箱中还有这档子事,还好,能够回忆起当时的情况。今天也给自己敲敲警钟,今天的事情今天做,不能再唱明天歌! 几个朋友一直相约 宝鸡 游玩,从夏天说到冬天,直到下雪才开始出行。这站太白山是重点。他属秦岭。 秦岭也是 中国 南北方以及气候带的分界线。 陕西 的旅

迷糊

• 从西安出发,用一个周末换一种生活

每当有人问起我对一座城市的印象,脑海中除了这座城市里的人和事,美食总是能够让我决定对一座城市有无好感的最重要因素。 宝鸡 也是如此,作为 西安 的近邻, 陕西 省第二 大城 市,这座城市总是既熟悉又陌生,熟悉的是代表这座城市的 岐山 美味,大概在 陕西 关中地带的任何一座城市应该都无人不知吧,而陌生的是,同样是生活在关中,距离并不遥远,我却竟然对它一知半解。 家妹曾经在 宝鸡 读过四年大学,每次回家,问起她这里有什么好玩儿的,她都支支吾吾也说不出什么,以至于我对这里也并未产生太 大兴 趣,或许同样一座城市在不同

一蟹君