Sep
2010.08.29发布·2W阅读
石头 1国10城

在路上

甘南

郎木寺  呆了一个星期,与小妾他们爬上了天葬台,没有天葬,但看到了一具像是小孩的半腐败的尸体躺在天葬台边,一阵悲凉。下午去了峡谷,偶然间看到了黎哥的徒手攀岩,穿着西裤运动鞋在垂直的岩壁上向上爬,来回50分钟,我们仰着脖子一直向上朝拜着,真是太牛了。

送走了小妾,迎来了皮牙子,将蚂蜂窝的旗子挂在了旅朋的梁上,与皮牙子及他的朋友,葛林经
迭部  到了扎尕那  ,在高原美景下我们陶醉了,在我与葛林的带动下,皮牙子也跟我们一起疯起来,拍了无数贱照。送走了皮牙子,就只能与雪玲一起看LIE TO ME,抱小葛林,葛林二号这两只小猫,晚上见到了路易,汉语特好的法国  小伙,在我的忽悠下决定推迟一天跟我们一起去诺尔盖返成都  ,于是,我们又一起去了峡谷,躺在草地上俯视郎木寺  ,听歌,晒太阳。

出发诺尔盖,住达仓纳摩神
仙居  ,买好了第二天马尔康  的车票,吃完饭,送雪玲上成都  的车,在她上车的一瞬间,被我们强行拉下,迅速退票,买了跟我们同一班马尔康  的票,拉回了旅馆。一群不靠谱的人都只会干不靠谱的事。下午在旅馆拉着路易打三国杀,解释游戏规则,然后一个下午的厮杀,路易一边用手机查单词,一边出牌,学的非常快,在我们的熏陶下他已经理解了:毛,你妹,贱人,脑残等等的词汇的意思,并灵活运用了:他妈的来表达情绪,我们也建议他将三国杀翻译成法语,让我们的三国杀走向世界吧。

早上在车站与路易告别,他即将回
法国  ,不知是否还有机会再见,好运,这个聪明的法国  小伙。

一天车程到了
马尔康  ,我,雪玲,葛林,袁园四人找了电力宾馆三人间,80块一晚,第二天坐公交车四人8园到了拍《尘埃落定》的土司官寨,我开了眼界了,土司的生活真是太。。。。。转了一圈,我仍未从土司的强悍生活中回过神来。下午见到了难得的双道彩虹,晚上与雪玲的道别在即,终会有分开的时刻,好运雪玲。

跟皮牙子搞怪

马蜂窝

• 五月自驾甘南川北,穿越风霜雨雪

第三次到 兰州 ,我知道一定还有第四次第五次。 出行人物:老爸,燕子,小弟,二傻,林冲(队伍真是不断在壮大啊) 总行程:2150公里 路线: D1: 晋江 — 兰州 (住繁宿民宿) D2: 兰州 —八角古城遗址—白石崖—甘加草原— 夏河 —拉卜楞寺(住木雅民宿) D3: 夏河 —桑科草原—尕海湖—郎木寺—阿万仓湿地— 久治 (住拉亚克商务酒店) D4: 久治 —年宝玉则—莲保叶则— 阿坝 (住 阿坝 唐古拉山酒店) D5: 阿坝 — 瓦切 塔林 —黄河九曲第一湾— 唐克 (住凯冠假日酒店) D6: 唐克 —扎尕那(住扎尕那石城大酒店) D7:扎

林冲

28628 2000
  • 【小V行天下】一路向西,邂逅未知的美,甘南川北青海湖9日环线游

图片有点多,加载有点慢,请给生活,给你自己一点时间 写在前面 小V实在是一个拖延症的摩羯座,7月份回来到现在,中间又去了个 斯里兰卡 ,到今天才算是把 甘南 的照片整理完了,每每看到这些美图,忍不住想要写下来分享给各位蜂蜂们~ 如果大家喜欢这篇游记,要帮我顶哦~ 为什么小V选择 甘南 ?答:意外也是意料中 2014的上半年,一个字:忙!晕头转向地来到了6月底,想想自己那还没动过的年假觉得是该出去走走了吧~正好又被推送了一篇 甘南 的旅行美文,激动啊,N年前那颗被 甘南 勾引过的灵魂又被唤醒了!可惜问了一圈身边的朋友,不是

天使爱小V

• 风 景 有 毒(下) ----拉卜楞寺、诺尔盖草原、扎尕那、年保玉则、色达、黄河源头两湖一碑甘

2017年08月29日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 色达 、诺尔盖、 年保玉则 ......一个个神秘充满诱惑的名字,萦绕我心头许多年。终于要和闺蜜一起去了,充满了期待企望。 地图上甘川青三省交界的那一小片地方,却是风景极美之地。那一个个振聋发聩的名字是朋友圈里神秘的宠儿。2017年9月,终于没能抵挡住诱惑,和同样“不安分”的闺蜜一拍即合,经过简单的沟通后便整装出发了。 第四次踏上青藏高原了。依然是看不够的风景和那雪域高原独有的纯净灵魂的感觉。还在旅行路上,我就一直想着,这篇游记的名字一定要叫做“风景有毒”!因

闲云野鹤2010

19664 293
  • 【甘南】来自草原山野的自由空气,愿我们都能自在如风

国际惯例,先上一波美图 兰州 , 黄河 日落 夏河 , 拉卜楞寺 郎木寺 镇, 郎木寺 扎尕那 ,人间仙境 花湖小路 若尔盖 ,花湖 若尔盖 , 黄河 九曲第一湾 尖扎 , 坎布拉 D1 兰州,我来啦!醪糟羊肉串我来啦!!! 早上7:00 春秋航空9C8847 在机场,大家还都是很严谨地戴着口罩的。 而我一个人在角落崩溃大哭了很久……只因为自己提出想在安检之前找找看早餐店被同行者拒绝,自己也没有坚持导致过了安检以后什么都买不到而饿肚子……吗? 不是的。 “你凭什么断言登机等候区有东西卖连查一查大众点评的机会都不给我?”、“我为什么不坚

甘小荀

• 甘南9日 | 穿越如诗如画的高原秘境

酷暑的七八月 去 甘南 避个暑 穿梭三省 甘肃 、 青海 、 四川 看遍绚丽多彩的 甘南 地貌 高山、峡谷、森林、草原、湿地 每天看不一样的风景 在不一样的海拔缺氧 转山转水转佛塔 如诗如画如仙境 幸运进入了传说中与世隔绝的 “天上佛国 人间 色达 ” 行程概览🗓 全程是订的包车 线路都是一开始定好的 不用我费脑 D1 武汉 - 兰州 正宁 路夜市 中山 桥 D2 兰州 — 玛曲 甘加秘境 拉卜楞寺 桑科草原 D3 玛曲 — 色达 阿万仓湿地 D4 色达 — 久治 色达 喇荣五明佛学院 D5 久治 县- 唐克 莲宝叶则 月亮湾 九曲黄河第—湾 D6 唐克 — 迭部 若尔花

MOON9