【意大利】最帅的赛马节
2010.08.16发布·4145阅读
小鹏 1国1城

背包9年

意大利

这衣服,这姿势,这眼神,也太帅了吧
不过还有更帅的

今天是国内的七夕情人节
意大利北部城市锡耶纳,今天也是个狂欢的日子
每年8月16号都要举行
锡耶纳意大利最古老的老城了
据说最标准的
意大利话就是锡耶纳方言

• 迷失在艺术的国度里——蜜月畅游意大利的7天日记

往期游记回顾: 【 希腊 宝藏】2014.6 遇见 希腊 爱琴海 ,在最美好的年华里——带婚纱、长裙蜜月游 希腊 (海量美图+旅行攻略): http://www.mafengwo.cn/i/3139605.html 【 云南 游记】2014.2 置身佛国,赏雨林风光,品傣家风情——2014新春自驾 西双版纳 行纪: http://www.mafengwo.cn/i/3017871.html 【 云南 游记】2013.9 穿行彩云之南,感受七彩 云南 ——5668公里自驾滇 西北 、滇西行摄: http://www.mafengwo.cn/i/2886817.html 【 广西 游记】2013.1 春花灿烂在 广西 ——2013年新春 南宁 周边赏花记: ***.

小蚊子Jennifer

• 大美多洛米蒂金秋-2019北意阿尔卑斯山区深度自驾

前序 种草N年的 意大利 北方多罗米蒂山区,终于在今秋成行,绝对不虚此行哦! 小时候看电影“音乐之声”就对 欧洲 阿尔卑斯山 区的美景产生憧憬,网上关于 阿尔卑斯山 地区介绍最多的是 瑞士 ,这些年我也走过南德和 奥地利 的 阿尔卑斯山 区,的确湖光山色美不胜收。然而近几年关注的几个 欧洲 风光摄影大神最推崇的 欧洲 摄影地除了 冰岛 外, 阿尔卑斯山 区推荐的却是 意大利 多罗米蒂dolomites(此外还有 丹麦 领地 法罗群岛 和 挪威 罗佛敦)。 阿尔卑斯山 跨越 瑞士 、 奥地利 、 意大利 、 法国 、 德国 、 斯洛文尼亚 等,而 意

风清扬

• YoYo环游世界【意大利深度游3000公里自驾】

写在开始 开始写 意大利 游记之前,要先把记忆拉回到三年前的零零碎碎。 赶上疫情的日子也刚好把之前欠下的作业都补完,这样是不是显得不会那么空虚。 翻出照片,想到了当时烙印在每一张图图背后的故事,记忆犹新如昨日。 所以...想到 意大利 你会最先想到什么呢? 文艺复兴? 意大利 面和PIZZA? 比萨 斜塔?意式浓缩? 但这次的 意大利 之旅真的是比想象的还要丰富。 不止是让人心潮澎湃的文化艺术 和美 食,还有看不够的沿途风景。 如今已经是每日两点一线的生活, 工作回家,会想到以前,觉得生活简直有点奢侈。 倒不是说最近过得多

Hawaii悠悠

• [宝藏游记]在岁月如歌中找你——法意希行摄之意大利篇(威尼斯、五渔村、佛罗伦萨、白露里治奥、罗

题记 上承这次旅程的第一站 法国 篇,这篇包括 威尼斯 、 米兰 、 五渔村 、拉斯 佩奇 亚、 佛罗伦萨 、 圣吉米尼亚诺 、白露里治奥、奥尔维耶托和 罗马 等地,将主要写 意大利 的介绍、游记、见闻和感受。至于准备方面,如果和 法国 有不同的也将在这里写清楚,至于雷同的如签证什么的,便敬请移步看 法国 篇吧,谢谢! 历经千辛万苦,终于收到系统通知将这篇游记列入宝藏,特截图纪念一下!我们都是很用心花很多时间心思写的游记哦,希望再接再厉,其他游记也能够陆续列入宝藏,甚至上蜂首和精华,谢谢! 郑重说明:旅游费钱、照相不易

泽熙seacen

• 【宝藏留念】【月半夫妇】许给你一个浪漫童话——你不知道的童话南意

预告片镇楼 逃税逃出来个童话世界,蘑菇村 阿尔贝罗贝洛 亚得里亚海滨的可爱白色小镇 隐修士的蜜色岩洞- 马泰拉 南意网红 阿马尔菲 一座城,可以有很多张面孔,烟火气 那不勒斯 缘起 4月在 英国 出差的时候就和月半先生商量好国庆去NC500,拖到5月回国腾出手准备买机票的时候,却发现看好的时间和航点价格已经飙升到之前的一倍。赌着气在航空公司网站上乱翻,法荷航集团一条 北京 飞 罗马 的广告忽然跳出来,我随口问:“要不再去 意大利 吧,南意怎么样?”月半先生眼睛都没离开墙上的投影幕,随口答道:“好啊,你定。”于是南意就这么

Milkkitty