Aug
2010
自驾游之内蒙古克什克腾,乌兰布统,锡林郭勒草原
2010.08.10发布·6.7W阅读
cqsnape 14国143城

新浪微博:CQsnape

锡林郭勒

2010.07.28 ·5天

这是一次难忘的家庭自驾游,沿途中虽不能像和同龄人出游那般嬉戏打闹,但能和家人一起享受着大自然带来的这一份平和  ,也别有一番风味。草原留给我的就是这样一种感觉,没有一丝喧嚣,没有纷繁嘈杂,正如照片里的我一样,就这么简单的走着也是一种享受。

一路开车前往
锡林郭勒  方向,沿途的风景实在是美不胜收,偶尔与牛羊对话,偶尔坐在车里细说着云彩的shape,好吧,我承认我还年轻······

• 去内蒙画个圈,追寻那绚丽的秋色(二)

去内蒙画个圈,追寻那绚丽的秋色(一) http://www.mafengwo.cn/i/7769441.html 今天的重点是西拉沐沦大峡谷,路上要跑到元上都遗址去打卡,终究是世界遗产,虽然没有什么可看性,跑到附近了,卡还是打一下吧,至于其他的那就顺路看吧,都是一些普通的景点,没有太多的吸引力。其实这一天一直纠结是住 正蓝旗 还是住 克什克腾旗 的,主要是纠结于什么时间可以到达克什克腾的问题,前面路上少看点,正好傍晚在西拉 木伦 峡谷,决策还是正确的。 作为快捷酒店,早餐还是算可以过关的,当然你也不能和星级酒店相比,其实我个人认为在这个价位

zhm_jinan

• 我和草原的第二个约会 -----锡林郭勒大草原自驾游游记

我和草原的第二个约会 --- 锡林郭勒 大草原 自驾 游游记 资料介绍,内蒙共有四大草原: 乌兰察布 草原、 锡林郭勒 草原、科尔沁草原、 呼伦贝尔 草原。其中科尔沁和 呼伦贝尔 草原都已经沙化或者部分沙化, 锡林郭勒 草原是非常值得一看的。还据说因今年雨水晚, 锡林郭勒 大草原相对比较好看一点的是乌珠穆沁草原。2016年已经去了 呼伦贝尔 草原,所以今年决定游览 锡林郭勒 大草原,实现和草原的第二次约会! 这是去之前规划的行程线路,但是在实际游览中不容易把握,出现了很大的出入。 【原规划线路】: 吉林 → 松原 → 乌拉盖 →10

自游自哉

• 走进锡林郭勒品内蒙长调游天边草原赏多彩风情

2017年7月20日到7月28日,我和老Z 自驾 游走进 锡林郭勒 大草原。九天时间里,草原风情文化、如画美景、那达慕精彩的博克比赛、威武的国门还有内蒙特有的美食,都如内蒙长调一般,带给人浑厚甘醇的感觉,回味悠长,而留下最深印象的则是天边草原 乌拉盖 。 在路边经常看到遍地的羊群,此时才能体会《牧歌》的美妙意境。 这种头是黑色的羊在苏尼特草原经常见到,它们是昔日的皇家贡品苏尼特羊。 乌拉盖 草原九曲弯美景,令人流连忘返。大概只有内蒙长调才能在这广袤的草原上抒发心中的豪情吧? 乌拉盖 湿地,夕阳下马群在河边吃草,静谧祥

燕子

• 北京-锡林郭勒大草原自驾

前言 闲来无事,把几年前的旅游记录一下,回忆美好,留住幸福。也给需要攻略的驴友一份参考。 行程 那是2014年7月,小孩放暑假,组织了小孩和同学及家长一行4辆车,10多个人,浩浩荡荡来一趟 锡林郭勒 大草原自驾,逃离炎热的 北京 ,去草原吹吹自然风自然空调。 5天,1710公里 DAY1: 北京 - 赤城 - 河北 沽源 (景点: 延庆 松山、五花草甸),宿 沽源 ,310公里(5.5小时) DAY2: 沽源 -滦河神韵- 锡林浩特 (景点:天鹅湖湖、滦河神韵景区、 锡林郭勒 大草原)宿 锡林浩特 市,300公里(4小时) DAY3: 锡林浩特 -西乌珠穆沁草原-阿斯哈

百闻