芷锚湾闲拍照片
2010.08.04发布·2.7W阅读
马蜂窝用户

绥中

自从看过了南方的海,就不太愿再看北方的海了。

因为没有那么清澈。感觉像我们的社会。

混混沌沌的。

无奈好友前两天去芷锚湾去拍婚纱照。

不由分说,把我扯上就走。

拍几张小照,朋友轻拍砖。

好友俩口

海滩上疯一样的奔跑

• 周末2天玩遍北京周边4个海滩(兴城、觉华岛、绥中电厂、东戴河、止锚湾)

到夏天就想好好去一回海滩,可是时间总是不太巧,趁着夏天还有个小尾巴,我紧紧抓住。听了同事的推荐,看了楼主的攻略:【坐火车去看海】 东戴河 止锚湾 and 绥中 电厂海滩质量对比 终极攻略 http://www.mafengwo.cn/i/1326539.html 兴城 的海边能见到海星星,而在 绥中 电厂赶海能捡到活贝壳! 两个都是最爱啊~~到底去哪个,犹豫不决……解决纠结症患者的最好办法就是哪个都去,看中最好的海滩下次继续去 派猩猩出场,顶替下缺席的🐒童鞋 --------------------------------------------------------------------------------------------

小猴子

• 东戴河旅游赶海攻略 2019赶海时间表 赶紧收藏

东戴河 旅游赶海攻略 2019赶海时间表 赶紧收藏 前一阵全国大范围地区阴雨绵绵,让我的 东戴河 之旅一再推迟,心里早已迫不及待,终于迎来了晴天, 东戴河 ,我们来了~ 对于靠海吃饭的 东戴河 人来说,我是非常羡慕的,赶海就像是“收获”的游戏,高大上的说法是去赶海拾贝,享受大海的馈赠!最通俗的说法是赶海= 好玩+白捡钱... 东戴河 赶海最佳时间是7月和8月,最好是赶 上海 水退潮,带上孩子,到海滩上捡拾贝壳、小虾蟹等,孩子甭提有多开心啦~ 赶海一般选择在大潮汛最好,因为大潮汛海水退的远又快,特别是贝类海鲜行动较为迟缓。当

爱生活,爱旅游