Aug
2010
7月 厦门 鼓浪屿
2010.08.02发布·17.9W阅读
十三疯 59国534城

薇信:nopa13 薇博:十三13爺 薇信公众号:花爺旅行杂谈

鼓浪屿

7月厦门  一直在下雨  难得几天晴空万里  真是不可求求之不得之福

谁让小爷人品好 在
厦门  的一周天天太阳高  照  照的我心慌慌

热 的确是热 大大的日头一点都没有羞涩  就像我一样全部都展露了出来 很爽 很爽
厦门   鼓浪屿  已经惦记了很久很久  并且如雷贯耳  周围很多朋友都去过  回来都洋溢着灿烂的笑容

厦门   一个又从我心中地图中消失掉的地方 以后可能还会去

但不知是什么时候  可能1年以后
鼓浪屿   一个神奇的地方  景色先不说怎样  前期的准备就备受折磨

第一次去
鼓浪屿  肯定都是想住在岛上  肯定都要找旅馆

当你找的时候  才发现岛上的旅馆真是难找

不是旅馆少  而是各个都是满房 满房 还是满房  而且价格高  性价比超级低。。。!

所以我个人建议  如果不是很追求那个情调可以住在对岸的
厦门  市

岛上旅馆的价格在
厦门  都能住一个4星级酒店都足够了  你们都懂的。

• 鼓浪屿真的是值得用一天去研究的课题

鼓浪屿 ,位于 厦门 本岛西南方向,因为岛上有一面大鼓,四周都是海浪,因而名曰鼓浪。当然了,这是我瞎说的。 鼓浪屿 得名于西南方的一块礁石,该石两米多高,内有洞穴,每每涨潮之时,浪击礁石,声似擂鼓,因而名曰鼓浪。 鼓浪屿 是5A级风景区,也被列入世界遗产名录,是一个很有特色的旅游胜地。 先简单介绍一下 鼓浪屿 吧。 鼓浪屿 这个地方,声名远播,这岛啊,一旦出了名,既是好事,也不见得是好事,毕竟名气一大,各种各样评价就来了,有中肯的,有胡说的,反正不管着边不着边,都得受着。依我看来, 鼓浪屿 还是很值得一去的,

流年弥漫淡香

• 开着房车去旅行,带着家游世界——厦门中篇(鼓浪屿,中山路步行街,白鹭洲公园音乐喷泉 )

游记继续,谢谢一直关注支持喜欢我们游记的朋友们 先介绍一下:我们是房车自驾游,休闲自由,不赶路。我们出行不走高速,基本上不去大的景点。因为高速上什么也看不到,著名景点里又都是人。所以我们一路沿着国道省道走,这样旅途的风景能看到、风土人情都能感受到。 如何购票上岛 去 鼓浪屿 一定要提前购买船票,不然就很难买到你想要上岛的时间。 支付宝搜索“ 厦门 轮渡有限公司”,关注后进入购票,填好资料,选好时间,购票 成功 后,上岛刷身份证,记得带好身份证。 我们是提前一天买的,中间那段时间的就已经没票了,我们就买了早

小梦房车环游世界

• 厦门&鼓浪屿&我自己

又是金三银四的换工作季节,我换了一个城市,从北方到南方,从忙碌到匆匆,生活也差不了几分。 趁着离职后找工作的日子,给自己一个春暖花开、面朝大海的机会,放空两天,于是来到 鼓浪屿 呆着。 『行程』 Day1: 天津 -- 厦门 -- 鼓浪屿 ,住宿:花庭旅馆(安海花园店) Day2: 鼓浪屿 ( 日光 岩、皓月园、菽庄花园、琴园),住宿:花庭旅馆(安海花园店) Day3: 鼓浪屿 -- 厦门 (思明南路、 中山 公园、八市、厦大 白城 到曾厝垵),住宿:金小姐别院 Day4: 厦门 (老剧场公园、沙坡尾、猫街、厦大)-- 上海 『一人食的小饭馆』 厦

ge_leilei

• 鼓浪屿当地土著兼厦门卫视女记者带你逛鼓浪屿:重新认识你,鼓浪屿!

你好, 鼓浪屿 ! 【行程简述】 4月的第一天,今天我们不过愚人节!而是很幸运和几个盆友跟着一名靠谱的 鼓浪屿 土著,她带着我们另辟蹊径逛小岛,跟着她去逛不常逛的另一面,拜访平时不能去的老别墅,亲身走进那百年老洋楼,目睹洋楼的真实生活,在老洋房里吃上一顿美味的娘惹菜料理。赖着慵懒的午后时光,穿上一身旗袍长衫拍照,结束后开启一段南洋风味的下午茶时光,最后出门移步到月光岩邂逅一场唯美的日落,在这里将 鼓浪屿 全景尽收眼底,还有夕阳时分的鹭江道…… 在这里要介绍下今天岛上的‘东道主’琬瑶, 厦门 鼓浪屿 当地土著

香农王不卖大米

• 如晴天,似雨天——鼓浪屿手绘之旅

关于手绘旅行 手绘旅行,让我每去一个地方,不再是单单去过,而是与某个地方建立一种连接。 每一处风景,用画笔描绘过会变得更加深刻,因为在思考创作的过程中融入了自己的情感,在画纸上呈现出独属于你的印象,这份体验是拍照所无法实现的。 旅行时间:3月21日-25日 所用绘画工具:宝虹旅行水彩本、申内 利尔 12色旅行水彩颜料、拉斐尔松鼠毛画笔 鼓浪屿的春天 “ 鼓浪屿 的春天,阳光懂得迂回转折,工笔勾勒出梅雨、薄 云和 软风,是琵琶半掩的美人脸。” ——舒婷 登岛的那个下午,天空飘着蒙蒙细雨,渡船驶到码头,游人拖着箱子分不

林田lisa