Aug
2010
我的厦门四天三夜之旅
2010.07.24发布·7.5W阅读
猫猫去旅行

去寻找我的梦想~

厦门

DAY1  7.19出发前往
厦门  ,激动不已啊,毕竟是自己向往的城市,9:30的动车,到达厦门  已经4点了,直接打的前往鼓浪屿  ,从火车站到轮渡码头的打的费是13元。

到达岛上就直奔1930咖啡旅馆,住的是双标间,一个晚上190,很划得来,地段好,在龙头路上,不过却格外安静。

在旅馆稍事休整就开始在龙头路补充能量,前前后后吃了很多小吃,到时候大家可以自己慢慢淘,不过别在
鼓浪屿  上吃海鲜,会被宰。接下来就是在鼓浪屿  上的小巷子里乱晃啦,你能发现不一样的美景~

• 厦门中山路夜景—福建自驾环行(七)

时间:2017年11月8日 厦门中山路是一条百年老街,2012年被评为“中国历史文化名街”。因此,到了厦门除了必去的鼓浪屿等景点之外,有时间的话逛逛中山路,感受一下闽南风土人情,是非常不错的选择。 离开云水谣,下一站目的地是厦门。为了第二天方便去鼓浪屿,我们将住宿宾馆订在离码头并不太远的公园南路西端。吃过晚饭便出来逛街,向西几十米有个十字路口,过了路口就是中山路的东端。我们轻松漫步,走到中山路第二个路口时,就看到街上明亮的灯光。 路口设置了路障,禁止车辆通行,中山路西段成了步行街。 中山路是厦门历史上最老的商

云水

• 厦门city walk | 三天两夜发现厦门文艺的小美好

人生总要去一次 厦门 。 提起 厦门 ,总与文艺清新脱不了关系。这个位于 福建 省东南部的沿 海城 市,素来以港口及风景旅游城市闻名全球。 一个鼓浪屿,犹如一颗明珠,镶嵌了多少文艺青年的梦,每年都有东西南北涌来的游客齐聚鼓浪屿。 但,其实 厦门 还有好多好玩的小众旅行地。 尤其是 厦门 内岛,建筑都极有异国风情,岛上遍布着花园、洋房;CBD区域的高层建筑里,不经意间就插入了一条老街,灯光昏暗,烟火升腾,小吃店、花店、海鲜店……生活气息簇拥着上来,让人瞬间觉得 厦门 的鲜活与热闹。 这里的时光是散漫的,最适合无所事事,

花小姐的生活日志

• 【厦门亲子时光】带小小的你去看大大的世界 后疫情时代的厦门深度亲子游

写在前面的絮絮叨叨 这是在马蜂窝记录下的第四篇游记~~ (ps.已自动忽略躺在草稿箱里被我搁置了很久的 秦皇岛 之行) 先来回顾下前面三篇,有需要的可以自行领走! 1. 武汉 校园行+ 长沙 美食行,带你三天吃遍大街小巷 http://www.mafengwo.cn/i/6874859.html 2.【吃的停不下】 深圳 广州 成都 ,各种美食吃不停,赶快Mark一下~ http://www.mafengwo.cn/i/8461398.html 3.【首次出国】语言不通也能自由行 去到天的那头 海的那头的 毛里求斯 释放自我 http://www.mafengwo.cn/i/12882826.html 闺蜜行,情侣游,蜜月游,从国内到 非洲 ,我

儇小萱

• 厦门-鹭岛之恋

对鹭岛深深的依恋由来已久,这2017的收官之旅便是鹭岛之行了。 在初冬乍起的12月中便兴致勃勃踏上了鹭岛的旅程。 重庆 江北机场新的T3航站楼外景 赶到机场办理好相关登机手续静候登机 候机楼外广阔的停机坪 中午11点正点起飞,于下午1:40到达 厦门 高崎机场 与 上海 的@壹毛镜相约 厦门 高崎机场会合。 此次行程安排共五天: 到达前两天去 鼓浪屿 游览,然后三天观光鹭岛 厦门 。 全程所有宾馆住宿均提前网上预 定安 妥。 前往 鼓浪屿 轮渡是唯一交通工具, 从机场出来打的直奔轮渡码头。 蓝天白云下雄伟壮观的 厦门 邮轮中心 到达轮渡中

宁静致远

• 三天玩转厦门,这几个可可爱爱的地方你可一定要去

内个,最近有点懒,我还没有写完哦,先把照片传上来~ 三天可以玩转厦门吗? 当我在选择新年的第一场旅行的时候,朋友向我推荐了 厦门 。其实 厦门 也是我一直想去的地方,但是元旦只有三天假期,还要算上来回路上的时间,真的够吗?也够也不够。 厦门 很大,除了鼓浪屿,本岛也有很多值得一去的地方,如果想要深度游玩,三天时间真的是捉襟见肘。不过旅行体验并不需要打卡式地去各个景点, 厦门 是一个适合随意走走停停的城市,那些不经意的角落,那些可可爱爱的小店,不妨跟着我的游记一起体验一下。 ▶︎到清水宫拍一次飞机 新年的第一

董不懂去旅行