Jan
2017
ÍSLAND,隐秘于63°66°N之间的地球画卷
2016.12.06发布·8.6W阅读
小小喷子 36国222城

坐标北京,爱好一本正经的瞎折腾 微信:penzi198548

冰岛

2016.09.26 ·13天

存在于北纬63°66°之间的国度
“每个人都拥有两种不可取代的自然风景,一种是日常生活中与我们共生共存的自然风景,可能是平凡无奇的小河、一小片森林,也可能是随着微风摇摆、生长在路边的小草;另一种则是我们从未造访过,位于遥远国度的自然环境。我们知道它就在那里,它的存在给了我们很大的想象空间。虽然看似与我们无关,但位于遥远国度的自然环境依旧对我们相当重要。”——星野道夫
冰岛对于我而言,恰如作者书中所示那般,遥远却又充满无尽的想象。我很幸运,9月底踏上了这个遥远而又充满想象的地方。

三百万年前,地球巨变使得北大西洋深处的大西洋中脊上划出一道疤痕,由北至南,地下永恒的黑暗变成火亮
明光,以不可阻挡的自然之势迸发而出,在两个大陆相连之处,深邃的北部海洋的黑暗之中,文明世界的边缘,创造出了一座岛屿。
冰岛,存在于北纬63°66°之间的与世隔绝却又时刻吸引着人们到访的国度。

• 冰岛 | 趁现在,立刻出发

我想要的旅行 是去看,去想,去体验 去经历未知的世界 开拓视野,冲破艰险 洞悉所有,贴近生活 寻找真爱,感受彼此 所以,趁现在,立刻出发。 Day1 北京 — 赫尔辛基 — 雷克雅未克 Day2 雷克雅未克 —格伦达菲厄泽—布迪尔黑教堂—教会山 Day3 黄金圈 Day4 丝芙拉大裂缝潜水 Day5 飞机残骸-黑沙滩 Day6 黑沙滩-冰河湖-钻石沙滩 Day7 冰川徒步 Day8 钻石沙滩- 霍夫 草屋教堂- 冰岛 瀑布 Day9 雷克雅未克 Day10 雷克雅未克 -蓝湖 Day11 雷克雅未克 - 北京 办理签证 因为之前一直犹豫是否 冰岛 之行,再加上我们在元旦去了 韩国 ,所以从 韩

阿童木🌸

• 日不落的北辰光(冰岛初夏环游记,附详细攻略,有问必答)

5天年休➡️10日三国➡️7日环岛➡️1.7w花费 ❤️我们的侣行❤️ “如果我是上班族,假期来之不易,可以来 冰岛 吗?” “如果我经费不足,听闻 北欧 消费之高令人望而却步,可以来 冰岛 吗?” 如果你还觉得机票太贵,大可选择价廉物美的汉莎航空,利用在 法兰克福 的长转机时光,享受莱茵小镇的舒适悠闲,顺便满足买买买的小欲望。 如果…… 人生不要有这么多如果。 想要,就出发。 “我要和你一起跨越时间的纬度与空间的经度!” “我要和你一起在荒无人烟感受孤单寂寥!” “我要和你一起在冰河湖川品尝最古老时间的味道!” “我要

无敌小艺YOYO

• 自驾极光童话之旅-丹麦 冰岛 芬兰10日游 超全攻略

2017年02月02日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 2月24日-3月5日, 我计划去 冰岛 。 出发前,我敲下了这些文字: 2016年和老公就定好了下一站的主题是极光!最开始选择的是 冰岛 ,后来因为觉得貌似 冰岛 很贵。。。就放弃了。。。换成了 美国 的阿拉斯加,谁知道美签这么没谱。。。所有材料都不看,直接被拒。。。我2000多软妹币就这么喂狗吃了。。。 虽然被拒影响了我的心情,但是转念一想这也许就是命中注定我们要去自己最梦寐以求的地方吧!我们相信所有的安排都是最好的安排 果不其然啊,开始准备攻略后不久就发现,在阿拉斯加

一颗小崩豆儿

• 浏览冰岛的容颜(极光游摄之三)

冰岛 ,这两年旅游大热的圣地,是什么吸引着世界各地的人们? 是美轮美奂的晴夜极光、 是冰清玉洁的雪山冰川、 是河流纵横的苔原草甸、 是巨浪滔天的黑色沙滩、 是丝绢长漫的瀑布河流、 是朝霞晚辉的瑰色天空、 是银色世界的碧水温泉、 还是那茫茫雪原上的腾空水烟? 冰岛 ,有太多让人惊奇的地方, 她以冰地命名而不寒, 她以风雪瞬变而不怪, 她以黑白大地为主调, 她以冰川火山共生存。 冰岛 的容颜是多样的、 冰岛 的容颜是变化的、 冰岛 的容颜是美丽的、 冰岛 的容颜是恐怖的、 冰岛 的容颜是令人震撼的、 冰岛 的容颜是摄人魂魄的

月色朦胧FOTO

• 奇幻冰岛巡游记 | 五岁萌娃带你玩转外星球

序 “爸比,你能带我去外星球看看吗?” “我和妈妈带你去一个长得跟外星球一样的地方吧 ———— 冰岛 !” 十月的 冰岛 ,未知的旅程。 早已听闻那里邪恶的妖风和恶劣的环境,早早地买下了三份海外旅行保险,以备不时之需。 带着一丝忐忑不安,开启了我们的 冰岛 之旅。 请屏息凝神,让小B带你玩转那个神秘的外星球。 预告片 这是第一次飞大疆和剪辑视频,望海涵。 冰岛 很多区域都是禁止飞行的,再加上 冰岛 恶劣的天气条件,对于初学者,绝对是一大挑战。到塞济斯费厄泽的时候还不幸撞到电线杆坠机了,那之后的旅途,大疆先生一直处

__顾小白小白