边走边画,想让你看看我到过的地方-印度 金奈
2016.12.05发布·1143阅读
凤凰 7国26城

Can you hear me?

金奈

金奈是南印度王国中重要的权利城市,从英殖民统治时期1644年建设乔治城堡开始,金奈成为英法战争的剧场。这里,历史随处可以呈现在金奈城市的各个角落。马德拉斯大学是印度古老的大学之一,分布在金奈城市之中。
默哈伯利布勒姆古迹群是7至8世纪期间,帕那瓦国王们沿着科罗曼德尔海岸开辟岩石而建的。其中特别著名的有战车形式的庙宇,曼荼罗,名为“恒河的起源”的巨大露天浮雕和里瓦治寺院。建筑物上数以千计的雕刻表现信徒们对湿婆神的崇拜。
长达12公里的玛丽娜海滩,号称是亚洲第一、世界第二的城市海滩。岸边有各种各样的纪念碑和雕塑,不但是金奈民众休闲玩乐的好去处,也是了解印度社会风情极好的窗口。

• 第一次到印度出差,第一次捅马蜂窝,第一次在窝里安家。

印度金奈出差 2015-3-24 第一次到印度出差。 上午搭乘港龙航空KA721 11:20~13:00 长沙~香港。 因为需要在香港停留约9个小时,我们便入港到九龙去吃午餐和晚餐,并且在维多利亚港星光大道走了一次‘红地毯’,再次造访了‘小龙哥’。 “ 晚上搭乘国泰航空 CX631 21:20~01:10 香港~印度CHENNAI, 马德拉斯机场。 航程 3716公里, 飞行时间 5小時20分钟, 印度時間比国内晚 2.5小時。 等待登机的旅客 。 飞机上还有提供 USB充电服务,人性化合理,贴心方便。 很幸运的坐在经济舱第一排39排座位, 非常宽敞舒适的位置。 这就是VIP选择的优点(我

zhuhui

• 金奈游记-神庙和教堂

金奈 是 印度 的第四 大城 市,也是 印度南部 最大的城市之一。 金奈 应该算是 印度 基督教文化的中心,随处可见各式教堂,所以在 金奈 ,除了可以看见传统的 印度 教神庙和圆顶建筑,还可以看见各种西式风格的教堂建筑。趁着这次六月在 金奈 出差,走马观花顺便拍了一些照片回来。 这是 金奈 最有名的神庙 格巴利斯瓦尔神庙 ,可惜去的时候没有开放,只在外面拍了些照片。 金奈 历史最悠久的教堂之一 圣托马斯教堂 不过 印度 教堂飞过的一定是乌鸦,而不是像 欧洲 国家那样的鸽子,这个也算是 印度 特色吧。 随处可见的乌鸦,据说是“神

as_my_wish

• 钦停点水 - 钦奈五日随记 [2012.3.26-30]

此贴以码字为主,原因,蜻蜓点水,可能连走马观 花都 谈不上。图片也有一些,大都是些非主流的擦边球。当然,如果你从来都只看图,连这句都没看到,那么,你最好不是一个吃货。 公司安排了3月底去 Chennai 做 migration review,问去过的同事,五天时间,两天一晚在路上,三个白天在office,剩下两晚鸡肋在chennai,有啥推荐么。答:晚上女生不要独自外出。另,曾见某旅游杂志提及,the least recommended place to go。好吧,没开始,已结束。非常的不甘心,于是就有了请假提前去中转城市 新加坡 的旅程,我的狮说新语 ***

好奇傻死猫赵赵

• 金奈(Chennai)

金奈 旧称 马德拉 斯Madras,于1996年更名为 金奈 ,塔米尔纳德省(Tamil Nadu)首府,南 印度 的政治中心,位於 印度 东海 岸、濒临孟加拉湾,为 印度 第四大工商业城市和最大的人工港,也是 印度 南方的东部门户,交通位置十分适中,为旅遊南印的最佳起点。 从 加尔各答 坐了27小时的火车到 金奈 ,下午5点半左右下火车后,与在火车上相识的 日本 独行男生一起去找住处,我们按2007版LP推荐去找一家旅店,结果在花费1个多小时,问人无数之后终于找到,却发现大门紧锁,屋内无灯光,原来已经倒闭。好在那 日本 男生带的旅行指南书上还有

随遇而安

• 迷人的印度金奈-----风情玛丽娜海滩(图)

金奈 (泰米尔语:''Chennai'' )以前称为 马德拉 斯(英文 ''Madras''),南 印度 东岸的一座城市。它坐落于孟加拉湾的岸边,是 泰米尔纳德邦 的首府, 印度 第四大都市,世界35大都市地区之一,都市人口约745万(2005年)玛丽娜海滩:沿市区的 东海 岸伸展,全长千米,是 马德拉 斯市民的散步之处。 风情玛丽娜海滩 风情玛丽娜海滩 风情玛丽娜海滩 风情玛丽娜海滩,在沙滩上遇见的一群 印度 美女,当你用相机镜头对准她们的时候,很热情的配合镜头 当你用相机镜头对准她们的时候,很热情的配合镜头,甚至排好队让你来拍照片 风情玛丽娜

大鹏