旧金山之旅
2016.12.04发布·1941阅读
Tina的旅行生活 9国157城

快乐度过每一天

旧金山

同事一行14人在11月15日踏上了北美西海岸之旅,虽然经过13个小时的旅程,还是比较辛苦,但第一次踏上美国,心里还是愉悦开心。我们整个行程是北京-旧金山-拉斯维加斯-洛杉矶-圣地亚哥-北京,全部行程安排9天。第一次写游记,还是分城市来写吧.....
虽然一行14人单独成团,但还是旅行社整体安排,所以很多地方都是走马观花似的游览一番,可跟自由行的自由自在的感觉是截然不同,没办法,毕竟是第一次踏上北美之旅,还是老老实实跟着导游吧。
下了飞机第一站就来到了
旧金山的象征--金门大桥。

• 「湾区火锅合集」2018湾区最全火锅收集篇,吃什么都不如吃火锅!

***本帖持续更新,不要忘记回来看看哦*** ***本帖持续更新,不要忘记回来看看哦*** ***本帖持续更新,不要忘记回来看看哦*** 火锅党,一顿不吃想的慌 就火锅而言,真想套句老话 “世界上没有什么是一顿火锅解决不了的,如果有,就再来一顿!” 这句话在湾区真的妥妥的实现起来不费劲,火锅行业在湾区近几年火速的发展,各式各样的火锅争奇斗艳,就连国内的几大火锅品牌也争相来 大湾 区开店入驻,一饱湾区吃货的口福。 前不久写帖的时候惊觉原来我也已经吃了不少湾区的火锅了,那不如就来给大家个福利贴,综合一下湾区已经吃过的火锅们,

ffyummyshare

• 【只出干货的吴小姐】旧金山1-3日玩转地标打卡处

一日玩儿转多数 旧金山 地标打卡处并不是难事,首先我们从地图上来看看这些景点的位置。 住宿:建议住在联合广场附近,以联合广场为起点出发,逆时针一圈游览。 1、联合广场 联合广场附近购物十分方便,但不要一上来就买买买绊住了脚哟,毕竟只有一天时间,赶紧出发啦。联合广场往南market st与powell st的路口,是叮当车的调头处,可以看到一个大转盘,人工将叮当车调头。 2、渔人码头 从market st坐黄色的巴士F线直达pier39, 39号码头与渔人码头一体的休闲旅游购物区,来到这里,一定要尝尝波丁酸面包。非常醒目好找,旁边就是渔人码头

MsWu全球干货攻略

• Honeymoon美西自驾17天,旧金山→洛杉矶→拉斯维加斯→盐湖城,自驾距离4800km

关于行程的安排 此次行程我们一共安排了17天,加上来回在飞机上的时间,一共19天,十一假期+婚假。回顾总的行程我和我老公觉得时间刚刚好,可能是因为刚到 美国 去了 优胜美地国家公园 ,结果迎接我们的是暴雨,所以我们觉得优胜美地的两天有点浪费。好在雨过天晴,之后的每一天都是艳 阳高 照,晴空万里。 此次的行程我们找了旅行社定制,包括每天具体的行程、代订行程、推荐酒店代订酒店及租车等,玩下来觉得安排的不错,酒店的选择也很好。 关于租车 租车我们选择在租租车平台租的,因为要去 拉斯维加斯 沙漠地区,以及纪念碑谷,所

Sunshine♥雪儿

• 旧金山后花园:童话般的海滨小众秘境🌊Sausalito, Marin, Point Reyes

本地人带你逛最小众最有趣的旧金山 提到 旧金山 ,还是只能想到 金门 大桥、渔人码头、九曲花街?想不想知道本地人觉得最好玩的地方都在哪里?欢迎收看大型连载节目【本地人带你玩转 旧金山 】(大误) 前情提要: 【 旧金山 有哪些小众目的地值得一去?】 https://imfw.cn/l/6173372 【不一样的 旧金山 :最潮街拍地图+居酒屋里泡温泉】 https://imfw.cn/l/6602149 【牵着你的手,走过北加最美的海边小镇们】 https://imfw.cn/l/7736762 【不喝酒,也能陶醉在 纳帕 酒乡的慢生活中】 https://imfw.cn/l/12654686 ———— 在 旧金山 湾

冰莹在路上

• 怎么可能不爱你?难忘旧金山

旧金山 ,曾是无数人 美国 梦开始的地方。它欣欣向荣、闪闪发光,代表着光明与美好、自由与浪漫,一切最好的可能都会在此发生。当我再次来到这里,于朋友圈分享拍摄的铛铛车小视频,我的朋友Gin很开心地说:欢迎来到我的故乡。 Hotel · 旧金山联合广场希尔顿 选这里因为实在太方便了,地理位置特别好,房间空间感很棒,住起来舒服。这家典型的商务类型的酒店,平时还有很多重要会议都会在此举行。入住的人士白领居多,普遍素质很高。 ***

Annie_uu