满族起源——敦化六鼎山
2016.12.02发布·921阅读
云在

周元根他亲爹之一

敦化

• 崇尚大德,爱上敦化--土著带您深度游敦化攻略

序章:小德川流,大德敦化 旅客朋友您好,前方停车站- 敦化 车站。 当您在列车上听到 朝鲜 语播音时, 敦化 就到了。我写了不少游记,却从未写过家乡。对于一个旅行者而言。家乡是旅行的起点,也往往是旅行的终点。走遍天涯海角、万水 千山 ,最美的或许仍是家乡。很多时候家乡恰恰是我们自以为最熟悉但却最不了解的地方。大学毕业后陆续接待同学和朋友来到家乡 敦化 。因而也更熟悉了这座城。 写下这篇游记,希望以一个土著的身份,帮到更多来到我家乡的你。 这篇游记有一万多字,字字耕耘 。不仅写城乡各处景点,也写城区内诸多美食老

🌈surainow

• 吉林敦化六鼎山一日游

第一次在马蜂窝写游记,有点儿懵。望见谅。 LZ是长春的一名大学生,一直喜欢旅游。也一直想去很多的地方,但是好多都是因为太远或者太贵而放弃了。在长春上大学这三年去过了沈阳、哈尔滨、锦州、延吉这些地方,但是以前都没有写游记,所以这次打算把这一日游纪念下来。 早上六点起床,本想的是坐8:15的动车去敦化,结果忽略了早高峰,到火车站都已经8:12了,所以也就没买那趟,买了9:08的那趟,到达敦化已经是10:50了。出了车厢第一感觉就是有点儿凉,气温比长春低一两度吧大概。出了火车站第一反应就是敦化的天好蓝啊,同学也说敦化的天

我就是王紫涛涛涛

• 敦化美食之旅

从二道白河看完了 长白山 天池,44元/人的车票,2小时到达了 敦化 ,准备从 敦化 坐高铁回 大连 ,于是在 敦化 休整了两个晚上,因为 敦化 的美食和大佛。 坐下午最晚的汽车,大概五点多到达 敦化 市,选择了桔子酒店,就在 敦化 市中心,很方便,网上搜了点评排名第一的香兰石锅酱汤馆,好吃,详情见点评吧!晚上在旁边的广场遛弯,假山挺有意思!回来找了旁边的一家叫聚点的咖啡店,打扑克,消遣了一晚上,不过 敦化 也有劳顶笨,其实可以去那,离得不远,雪冰和面包好吃( 延吉 有说)。 在来的路上定的金鼎山大佛的门票70元,自己买要

coco可可

• 在敦化感受天地间的大佛与民间的烟火气

大多数游客来到 延边 朝鲜 族自治州,目标都是二道白河镇和州首府 延吉 市。 我们自驾到二道白河和 延吉 时,当地人都推荐我们去 敦化 看看。 敦化 市、 延吉 市和 安图 县的二道白河镇都隶属于 吉林 省 延边 朝鲜 族自治州,三地在地理位置上为三角形,相距都为140公里左右、约2小时车程。 带着好奇,我们前往 敦化 。 来到 敦化 方知 敦化 具有悠久的历史,素有“千年古都百年县”之称,近年来更因六鼎山大佛名闻遐迩。 我们在 敦化 市停留两天,名气不大的 敦化 十分有内涵,给我们留下美好的印象。 幸好我们没有错过 敦化 ,否则将会

燕子

• 东北内蒙之行的第【三】天:敦化~雪山飞湖、中国朝鲜族第一村

东北 内蒙九天之行游记系列: 第【一】天:夜幕下的 哈尔滨 ****** 第【二】天: 哈尔滨 ~ 太阳岛 公园、中央大街 ****** 第【三】天: 敦化 ~雪山飞湖、 中国 朝鲜 族第一村 ****** 第【四】天: 安图 ~ 长白山 天池、瀑布、 大关 文化园 ****** 第【五】天: 长春 ~伪满皇宫博物院 ****** 第【六】天: 通辽 ~吉祥密乘大乐林寺、孝庄园、扎鲁特草 ***

好望角