“画心、柿心、海心、朔心”恭城红岩新村+柿子园+ 遇龙河竹筏漂(可选)+西街PP控+灵川海洋大桐
2016.12.01发布·3346阅读
心仪兽888 4国22城

一盏

恭城

2016.11.19 ·2天

据说那里山清水秀秋色入画….
据说那里楼宇堪画果香飞扬…
据说那里民风淳朴美女如云…
据说那里暧昧涌动浪漫依然…
请在你最美丽的时刻
遇上我!
仅为是等你
一脉心语
婉约的风景流淌过期盼的心!
阳光下
不羁的银杏铺满了一地金灿
叶叶都是传说中的盼望

边走边唱,边走边爱,别说你不在哟!那些美景将一一的向你走来!

甜蜜敬请关注重磅出击:  2016年11月18(晚18点出发)、19、20日  “画心、柿心、海心、朔心”恭城红岩生态旅游新村+柿子园+ 遇龙河竹筏漂流(可选) +阳朔西街PP控+灵川海洋乡大桐木湾银杏  休闲周末风二日二晚游
雨丝了
明亮了
在任由雨丝化成银帘的时刻
可以尽情凝视远方
可以用雨丝去编织
一滴、百滴、万滴....
每一颗雨滴

都是一万个遗留的眸
终于在这个深秋里停滞
最后都统统在漓人的舌尖上
弥漫成暖暖情话
呼你含你读你...

一万个雨滴
都是一万个Dream(梦想)
都是一种深深的读懂和惜我

樱桃“画心、柿心、海心、朔心”恭城红岩生态旅游新村+柿子园+ 遇龙河竹筏漂流 +阳朔西街PP控+灵川海洋乡大桐木湾银杏 “红岩新村”美景之一:红色的画心

橙子特别鸣谢:青春靓丽、小资可人、落落大方、滋润可亲:小甜欣MM 出任本次唯美银杏暴黄之旅的形象女孩并倾情演绎心仪主题创意:画心1
这里——
有柿香橙名的妙音
有萝莉渴慕的幽静
有蓝的天、白的云、轻的风、绿的水...
有心房修筑一片

正沐浴着自然万物的生命

奔涌的暖流
流动着一个纤弱的身影
跳跃在梦寐树枝的节末
一切以美丽来回答!

太阳“画心、柿心、海心、朔心”恭城红岩生态旅游新村+柿子园+ 遇龙河竹筏漂流 +阳朔西街PP控+灵川海洋乡大桐木湾银杏 “柿子园”美景之一:柿心

星星特别鸣谢:青春靓丽、小资可人、落落大方、滋润可亲:小甜欣MM 出任本次唯美银杏暴黄之旅的形象女孩并倾情演绎心仪主题创意:柿心1

• 恭城柿子行

终于付诸行动的一次,不再泡菜。10月22-23日,听说要赶在霜降时去看柿子,结果发现是一大骗局,我们青着呢…… 早上在 南宁 东上车,两个多钟头后来到 恭城 站,一个很有民族特色的新车站。烈日当头…… 出站后有不少私家车可以去红岩村,我们六个人坐了一辆五菱,50元。 红岩村的标志,随时满满的大妈大姐在跟它合影,各种post,各色纱巾…… 满世界的柿子,树上挂的,筐上晾的,嘴里吃的。 来了红岩村才知道,柿子不是一摘下来就可以吃的!难怪以我大天朝人民性格,随手偷摘,现在还会柿子满树招摇,原来是可远观不可亵玩焉。 没想到还

不爱散步的猫

• 金灿灿的柿子,山水画的日出!一恭城、相公山游记

1day:风和日丽的秋天,是旅游最佳季节,我们几个人提前1个月在网上买了中午13:40的高铁票,匆匆忙忙吃过午饭后赶往 广州 南站,坐大约2个小时到 恭城 站下车,接着在站门口外面打车,50元/辆能坐4个人。 恭城 站到红岩村大约15公里半小时的车程,然后在红岩村里面闲逛,欣赏和品尝金灿灿的柿子 ,味道还不错。 也是提前在携程网订晚上住宿的客栈~~红岩山庄,这里比较宁静,推开窗户是一个大院,柿子树挂满了金灿灿的柿子,还是任摘任吃的😘 傍晚时分爬到村里最高的山岗上观赏醉人的日落,所有烦恼都抛诸脑后 。 2day:早上在村庄里感受这

威andy

• 恭城月柿火样红

广西 恭城 瑶族自治县是世界闻名的月柿之乡。每年10月的月柿节更是吸引了世界各地的食客、拍客和旅客。早就向往着一睹月柿节晒柿子的壮观场面,但一直未能如愿。 2017年11月10日,参加摄友团,如愿前往 恭城 。游历三天,收获颇丰。 恭城 是一个瑶族自治县,隶属于 广西 壮族自治区 桂林 市,位于 广西 东北 部, 桂林 市东南部,东与 富川 瑶族自治县及 湖南 江永 县交界,南与 钟山县 、 平乐县 毗邻,西接 阳朔 县、 灵川 县,北临 灌阳 县,县城距 桂林 市108公里。 恭城 瑶族自治县版图总面积2149平方公里,截至2016年,下辖5个镇、

景州老周

• 广西恭城县龙虎古镇游记

时间:2017年8月25日 同游: 江南 风、雁平、素萍、小英四人,司机:雁平 路线: 江华 沱江—— 江永 ——上甘棠——粗石江—— 恭城 龙虎关—— 富川 朝东秀水村——麦岭—— 江华 门票:无,龙虎游船,每人5元 龙虎关原名镇峡关,明朝洪武二十六年(公元1393年)设镇峡寨巡检司戍守。崇祯末年改名龙虎关。龙虎关关南是 广西 恭城 瑶族自治县龙虎乡龙头岭,关北是 湖南 江永 县粗石江乡虎头岭,龙虎二岭南北对峙,形同龙争虎斗,山势雄伟。一道垭口分开湘桂,两边是一大片平坦的开阔地,便于行兵布阵,因此龙虎关自古以来就是兵家必争之

江南风

• 广西恭城红岩村,不只有柿子,还有美景

温馨提示 本游记的大部分图片均为本人原创拍摄,如未经允许私自挪用作为商业用途,本人将追究其法律责任! 恭城美图预览 日落: 万亩柿林晨景: 红岩村柿子特写: 田园风光: 红岩村淳朴的村民: 村内景色: 马头山景色: 关于这次“恭城红岩村”之旅 最近一两个月, 恭城 红岩村借着柿子节的宣传,又成了一条 广东 户外团的网红线。丰硕的柿子,吸引着很多人的目光。 而范老师对这条线路关注也很久,只不过 恭城 这个地方对他的吸引,不是来自柿子,而是以前他在去 阳朔 在路上看到的 恭城 美景。 在一次非正式线下讨论会后,大家一致决

yoanjel