游山玩水·上山下乡·赏粤东美景————山川秀丽的丰顺
老海 1国8城

且行且珍惜

丰顺

2016.02.19 ·2天

我们潮汕丰顺100余公里,自驾游一天就可来回,2016年我们常于 星期六、星期日出游,路线一般是邻近的梅州地区和福建闽西一带,特别喜欢梅州市的丰顺 山山水水和美丽的小山~
拾荷村
有图无文
梅溪村

• 【丰顺】冬日温泉之旅

难得有两天小假期,我这土包子从来没泡过温泉,朋友说在 广东 丰顺 的温泉算很出名了,于是在2月底不冷不热的时候我们来了一场说走就走的旅行。 我们从 汕头 出发,吃过午饭后,在潮汕路的汽车总站搭13:20直达 丰顺 的中巴车,票价31元,走国道,路程大概是2个小时,上车时跟司机说要去泡温泉的,到了 丰顺 金湖 路交警大队的红绿灯口,司机便让我们下车。过了马路就是金河大道,这一整条路上有大大小小各式各样泡温泉的地方,有些小店不提供住宿,有些度假村则不包含早餐,这时可以慢慢逛,货比三家再做决定。经过对比我们最后选择的是

-小洁-

• 何必去云南,在身边的粤东丰顺,就有你梦中苦苦寻觅的香格里拉

梅州市丰顺县是我的家乡,假如你想问我,我的家乡有啥好玩的,老实说,我还真的不知道,自从进入大学后,我就很少在家里呆过,每次回去,都只是匆匆的和家人相聚,连朋友同学都还没来得及相聚,就已离开返回工作岗位。小时候家乡的交通并不便利,日常能利用的交通工具就是家里的那辆老式自行车,因此日常活动半径基本不会超过5公里。 5月中旬,恰逢走吧网和丰顺县旅游局等一起策划发起了 “醉美丰顺,全域自驾”活动,大约有150辆车参与,自驾人数超过500人,这次自驾的路线是:八乡山大峡谷—种玊(读:诉,有疵点的玉)上围—韩山生态

洋光摄客

• 当中秋节遇上自驾游,到广东丰顺这里来洗洗肺

每天的都市工作生活是不是感觉已经身心疲惫了呢,这次我们跟随走吧网来了一场“醉美丰顺,全域自驾”放松身心之旅,一起来到了美丽的梅州丰顺,带你体验一下这座城市的独特魅力。 在这里,你可以游山水、体验激情漂流、感受天然氧吧和高山休闲度假的无穷魅力! --- 行程推荐 --- Day1:八乡山大峡谷 Day2:种玊上围古寨 Day3:龙鲸河漂流 Day4:龙归瀑布 【 八乡山大峡谷 】 八乡山大峡谷位于广东著名革命老区——丰顺县八乡山镇,峡谷全长6.3公里,谷深水急,飞瀑鸣泉,林木苍翠,竹柏、桫椤、兰花等稀有植物众多。 这里是天然的避暑胜

旅图学长