费萨尔清真寺一撇
2016.11.29发布·1595阅读
瘦加肥猫 12国53城

不停的在各个国家的旅途中,喜欢这种走遍世界的感觉。

伊斯兰堡

周末同事几个一起,从拉瓦尔湖离开,到了费萨尔大清真寺,相当特殊的造型,一见难忘。
到的时候下午3点多,人还挺多,近距离看清真寺原来还很壮观😃
废话不多说,上图。
侧面看,挺漂亮
正面看,很壮观
本地小朋友很好看

• 一个人的放逐 ------巴基斯坦

人数:一个人 时间:14天 费用:18000人民币(非穷游) 时间线 7/2 上海 经 北京 飞往 伊斯兰堡 7/3-5 拜访 巴基斯坦 拉拉穆萨的朋友家 7/6-9 hunza 7/10 Pasu 中巴边境 7/11-12 吉尔吉特 7/13-15 伊斯兰堡 7/16 伊斯兰堡 经 卡拉奇 和 北京 飞回 上海 对于这次的旅途,朋友们都说一个女子单独前往 巴基斯坦 ,这绝对是在冒险。但是,其实只有我自己知道,它的本质,是一次彻头彻尾的逃离,是我对自已灵魂的一次放逐! 为什么选择 巴基斯坦 ,有两个原因,第一,有 巴基斯坦 的朋友;第二,自从在网上看到了Hunza的图片,就一直忘不了这个

Charlene Sui

• 巴基斯坦的伊斯兰堡

伊斯兰堡 机场,已经有点旧了 拉瓦尔品第 伊斯兰堡 最多的还是奥拓 当地美食,烤肉 烧肉 居住的旅馆,就几个房间 收银台 擦皮鞋的 阿富汗 人 早晨空旷的市场,实际已经中午了 那个有名的清真寺 位于f7-1街道上的家庭旅馆。

东江

• 巴基斯坦23天一个人旅行(绝对真实可靠)

这是我第二次写这篇 巴基斯坦 游记攻略!因为第一次写了很简单没有很清楚我就上传了 后来直接给我上了今日头条 错别字太多 被说小学没有毕业 我先声明 我初中毕业 英语看美剧学了一年半!去个五个国家 都是自己一个人的 那么开始吧 这是我的装备 手机 充电宝 两套衣服 一件军大衣 一件羽绒服 还有一本 三亚 到 新疆 红旗拉普的火车路线攻略 手机用来看小说的 打不了电话 这一路下来都是靠离线地图 还有问路 三亚 - 柳州 - 西安 - 吐鲁番 - 喀什 -塔县红旗拉普 124个小时 这些不是主要我就简单叙述好了 连续做5天5夜火车把我弄发烧了 没办

小鸡蛋

• 伊斯兰堡:感受“巴铁”和“巴塔”

巴基斯坦伊斯兰堡:感受“巴铁”和“巴塔” 今年出国,去了两个大多数人都没去过的“斯坦”:上半年去了哈萨克斯坦,下半年去了巴基斯坦。两个斯坦都与伊斯兰教有关系,都是一带一路上的重要邻国,都与中国关系不错。紧扣今年全球热门词。在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳停留84小时,开了整整两天会;在巴基斯坦首都伊斯兰堡呆了48小时,开会整整一天。 在巴基斯坦感受“巴铁”和“巴塔”,所谓 “巴铁”是指巴基斯坦铁杆兄弟,两天期间对中巴友情亲身感受,印象很深; “巴塔”是指巴基斯坦塔利班,这个没有直接接触,但从安保上可以时时感受

崂山水

• 巴基斯坦一个最欢迎中国人的国度 (一 ) 伊斯兰堡

伊斯兰堡 是 巴基斯坦 的首都,一座由树林包围的城市,城市绿化率达到百分之七十以上,是我眼中最清静的都市,最著名的是费萨尔清真寺,它是 巴基斯坦 目前最大的清真寺,为世界第六大清真寺之一。 清真寺是已故沙特国王贡献资金,由 土耳其 著名设计师达罗凯设计,平时不开放。该清真寺设计采用古典与现代相结合,宏伟庄严。 费萨尔清真寺远眺 费萨尔清真寺入口 费萨尔清真寺背面 费萨尔清真寺地下层入口 中学生很热情 费萨尔清真寺背部 听说我来自 中国 ,2位中学生主动与我交流、合影 雄伟庄严的费萨尔清真寺 我与费萨尔清真寺合个影

玛雅