Dec
2016
【蜂首纪念】沉迷于爱琴海-那片令人魂牵梦萦的蓝(内含米岛、圣岛、扎岛、雅典十三天多岛深度自驾游)
2016.11.29发布·10.6W阅读
婷公子 11国67城

心如止水,鉴常明;见尽人间,万物清。

希腊

趁繁花还未开至荼蘼

趁现在还年轻

还可以走很长很长的路

还能诉说很深很深的思念

去寻找那些曾出现在梦境中的路径、山峦与田野吧

《人生终要有一场触及灵魂的旅行》

用我们余下的人生

去见那最清澈的眸子

去聆听最淳朴的歌儿

去享受最质朴的生活

去收获最纯真的感动......

图文并茂的安暖回忆
与其说蓝是每个姑娘儿时最纯真的梦
不如说
爱琴海是每个姑娘心中不可抹去的向往
这里的美是令人神往并流连忘返的
纵观微波涟漪的
爱琴海水面,亦或神秘感十足的蓝顶教堂
细致到崖边的一花一木,亦或是小巷里镶嵌的一砖一瓦
蓝白混搭的纯色油漆,亦或是通向邻家毫无芥蒂的半高墙壁
与海面遥相呼应的露台,亦或是像琴键般韵律十足的转角台阶
上帝铸就了
任何一眼纯粹满满的魅蓝都会另人欲求不满
我用上百张图片来记录这里的点滴
并在心里期许有生之年一定会再次拥抱
爱琴海的愿望······

• 遇见希腊爱琴海,在最美好的年华里——带婚纱、长裙蜜月游希腊(海量美图+旅行攻略)

往期游记回顾: 【 意大利 宝藏】2014.6 迷失在艺术的国度里——蜜月畅游 意大利 的7天日记: http://www.mafengwo.cn/i/3177213.html 【 云南 游记】2014.2 置身佛国,赏雨林风光,品傣家风情——2014新春自驾 西双版纳 行纪: http://www.mafengwo.cn/i/3017871.html 【 云南 游记】2013.9 穿行彩云之南,感受七彩 云南 ——5668公里自驾滇 西北 、滇西行摄: http://www.mafengwo.cn/i/2886817.html 【 广西 游记】2013.1 春花灿烂在 广西 ——2013年新春 南宁 周边赏花记: http://www.mafengwo.cn/i/1134233.html 【 广西 游记】201

小蚊子Jennifer

• 米克诺斯——最接近天堂的蓝白梦幻岛|亲子环球之旅

写在前面 在 意大利 的下方是诸神的故乡—— 希腊 。这个国度有一千多个岛屿散布在 爱琴海 上,就像一串串璀灿的宝石。 在5年前新婚旅行的时候,我和胖先生曾经造访 希腊 最富盛名的小岛—— 圣托里尼 ,从那时起湛蓝的 爱琴海 就深深刻在我的脑海里,但是当时因为时间关系不得已放弃了另外一个被世人誉为“接近天堂的小岛”——米克诺斯。 著名作家村上春树在游历 欧洲 时,就被这里吸引,并旅居数月,完成了《 挪威 的森林》前几章,整个游历的经历被他详尽记录在了《远方的鼓声中》里,在 希腊 小岛生活的日子过得特别隽永,描绘了轻

黄太Joan

• 与众神邂逅在希腊 | 雅典+爱琴海双岛(圣托里尼·米克诺斯)蜜月游

扉页 想来,这是一向概不拖欠的我拖延最久的游记。从2014年9月蜜月归来,就一直忙于各种杂事,没有时间提起笔写这篇作业。直到最近翻看 希腊 的照片,回想起那11天的美好生活,点点滴滴涌上心头。从 圣托里尼 的悬崖落日到米克诺斯的悠闲海滩,再到躺在悬崖浴缸里仰望 爱琴海 的星空,都催促我尽快完成游记,因为再不动笔真的会忘却。留下它既可以给以后将踏上 希腊 这片美丽国土的同学抛砖引玉,也算为这段难忘旅程镌刻下永久的回忆罢。 目的地选择 | 意大利 or 希腊 说到蜜月目的地的选择,当初也纠结了许久。原本我和老婆决定去 意大

北平牛

• 希腊------ 一个古老又浪漫的国家

希腊 是一个古老的国家, 雅典 卫城,帕特农神庙, 奥林匹亚 宙斯神庙,在电视中经常能够看到的雄伟建筑让我心驰神往, 台湾 作家李欣频的书《 希腊 ----- 一个把全世界蓝色都用光的地方》,让我看到了 圣托里尼 和 米科诺斯 蓝与白的致命诱惑,电影《我的盛大 希腊 婚礼》让我对 希腊 的风俗习惯有所了解,当我看完《牛仔裤的夏天1.2》后就下定决心必须要去一次 希腊 了,终于在2015年的8月和同事展开了为期10天的 希腊 之旅。 一. 出发前的准备: 1. 签证: 希腊 签证所需资料清单列表 : □ 签证费,人民币现金 510元 (2015年) □

悠悠2020

• Heaven is Closer Than You Think【希腊13天小深度】

2015年本来并无旅行计划,因为年初出了点状况,为了转换心情,四月份开始断断续续地计划旅行起来,在土国、 希腊 和 瑞士 三国之间犹豫,根据以往旅行的经验,决定还是把不多的十天左右假期交给一个国家吧,而选择 希腊 ,原因跟大多数人一样, 地中海 风格的蓝白小屋、浪漫的 爱琴海 以及在诸多反映 希腊 历史和神话故事的影视剧作品,尤为吸引我们的是童年那部经典动漫里塑造的 雅典 娜形象 由于是第一次去 欧洲 ,旅行方式上也纠结了一阵,最终还是勇敢选择了自由行,因为这样才能更深入体会当地的人文特色,才会有真正旅行的意味,决

p1nkman

61940 310