与一片碧蓝的相遇---感恩节百慕大五天四夜
苏阔阔susie

四九城里的小丫头片子

百慕大

2016.11.23 ·5天

图片中的 ”跳崖少女“是我的闺蜜Lisa. 临近旅行结束,每一次旅行结束都想要好好地记录一下,但是无奈自己总是懒懒散散对于码字找不到合适的机会。趁着现在还有一腔热情,好好地写一写这几天在百慕大的每一个breathtaking moment.
单身狗旅行团成员介绍
首先,介绍一下本次旅行的主人公。我是Susie,闺蜜是Lisa. 两人都是美国大学本科在读,因为当年14岁时被我们的家长“ 放逐” 美利坚, 高中时成为对方十分可靠的革命伙伴。 虽然大学她去了波士顿,我去了密歇根,但我们依然相约每个大大小小的假期(主要是俩人都是单身狗,以后会京城提到这个悲伤的话题),立志走遍这个世界上每一个神奇而美丽的地方。这次我们的旅行目的地是百慕大,一个坐落在北大西洋的英属群岛。我和Lisa都是持有F-1美签的学生,所以百慕大是免签的。

• 神秘的百慕大,走过的最美的地方。Let's marry here.

关于百慕大,关于自己 23岁这一年 ,已经机缘巧合走过20多个国家。现在因为工作原因暂时旅居 华盛顿 。一直以来,在旅行这方面,都是随心而走,想到了,便去了。 像订好的闹钟,突然某时某刻觉得该出去走走了。由于工作时间不自由,只能通过周末时间打开google map,在 美国 附近滑来滑去。突然想起 百慕大 好像在大西洋的某个地方,于是买了机票,准备出发。 百慕大 ,几年前曾经因为好奇 百慕大 三角的各种传说而搜索过它。印象中的 百慕大 ,是一个世界人均GDP第一,很富饶很独立的地方。至于会不会坐上穿过时光隧道的小飞机,回来时

西原

• 畅游百慕达(Bermuda):入境篇!

去百慕达之前,搜寻遍野也没有太多攻略。希望我这一趟行程能给大家今后的出游提供参考: 先让我深深感慨一番:去Bermuda的 亚洲 游客是真心稀少啊!华人更是寥寥无几!每天都仿佛闯荡西方世界的后花园,享受各种奇异打量的眼光……这也难怪,Bermuda只对 英国 、 美国 、 加拿大 开放航班,外加“魔鬼三角洲”所营造的诡异印象,让很多人不愿意奔波一遭。 那就要先来说说“敲门砖”了—— Bermuda签证: · 你正好持有 美国 、 英国 或者 加拿大 的有效签证,恭喜你,你可以不用再办理Bermuda签证就可以直接入境了。(以下摘自百慕达签证

Penny

• Bermuda(百慕大群岛)游记

决定出发去 百慕大 群岛也是一个很偶然的决定,刚好有一周的时间可以出去游玩,不想再花时间签证,又不想离 加拿大 太远,加国附近不需要签证的地也不多,老婆已经去过 古巴 ,所以放弃。在查机票过程中看到加航假期上有 百慕大 群岛的机+酒共$1500(加币每人),果断决定。 出发去机场 早上还好,人不多。不过后来接到通知,因 百慕大 天气原因:飞机延误 从 加拿大 多伦多 飞 百慕大 要三个小时,就这样,我们都已经晚上7点到达了( 百慕大 与 多伦多 有一时的时差,快一个小时哟)。 到达酒店啦~ (Cambridge Beaches)酒店链接: http

Perry

• 在百慕大的十一天: 天堂般的彩色童话

“In the end, like so many beautiful promises in our lives, that dinner date never came to be.”- 斯普特尼克恋人。 但这次,我来了一个和自己的约会,在天堂般的童话世界- 百慕大 。 "Welcome to the real world." 机长在 百慕大 回到 纽约 的航班上用广播让我从熟睡中缓缓醒来。我已经记不太清我什么时候睡着的了。我只记得,我睡了很久很久。 我才明白,这一切只是一个持续了十一天的梦而已。 但是所有零散的画面、 百慕大 特有的香味、甚至一个 俄罗斯 女服务员的眼神,为什么在我的脑海中挥之不去? 到底哪个才是现实?哪个又

沨声水声

• 【话痨小呦】尴尬的百慕大

百慕大 (Bermuda)作为一个英属海岛,名气远远不及 百慕大 三角。这个充满神秘的地区,由 迈阿密 (Miami), 波多黎各 (Puerto Rico)和 百慕大 群岛(Bermuda)为三个顶点,“海纳”了很多途经这里的飞机和轮船。从旅游的角度来看, 迈阿密 和 波多黎各 远比 百慕大 群岛更受欢迎。前者作为 美国 的养老圣地,比邻乐园之都 奥兰多 ,靠近大沼泽国家公园和拥有海明威的 美国 西角key west,加之很多游轮从这里出港,游客聚集并不奇怪。而 波多黎各 ,一个荧光海,就仿佛赢了全世界。比较起来, 百慕大 群岛就显得有些尴尬了。 仔细想

呦呦之萍