Are You Happy?Arashi Live Tour 2016-2017 札幌repo
2016.11.25发布·1.6W阅读
我终于坐了総武線 2国4城

札幌

2016.11.12 ·3天

先大叫一句:我终于去看arashi的演唱会了!!!
    先表示自己的属性:arashi绿担,2013年初入坑,大三大四两年是不断补档的两年,从此越陷越深。。。
    都说arashi的番组和con都是入坑神器,每次补arashi演唱会的档就向往自己有一天,能够在他们挨拶的时候和他们互动,还有最后的时候,和大家一起叫出他们的名字。
    其实看演唱会最大的障碍就是票,饭其实都知道arashi的票都是千金难求,蛋巡的还好说,至少场次多票多,但是上半年的arena tour简直是刷新了我们的三观。然而想要抽票必须加fan club,而fan club必须要
日本国内的住址和电话(海外饭没人权啊啊啊啊啊!)虽然我在微博上也认识了几个在日本留学的妹子,但是由于只是微博勾搭,也不太好拜托人家入会什么的,所以看演唱会的想法就一直拖到了今年,但是总算是实现了。
    以下我会写得非常非常啰嗦!!!因为我想尽量记录下我所有的心情~
入会
    其实入会是很多人卡住的一步,我还是觉得如果能找到认识的在日本的亲友是最理想的,如果是通过朋友的朋友也不妨试试,比代入会好太多了(当然也不排除个别靠谱的代入会,不能一竿子打死)
    由于抽arena的时候我就吃了代入会的亏,所以对代入会有深深的阴影。去年12月我在tb买了一个代入会,没错就是那个一个地址用二三十个号的坑爹的小J,所以看到这篇文章的gn注意啊!!!
    不要在小J入会了!不要在小J入会了!不要在小J入会了!
    抽arena tour的时候,在小J那里入会的人加了QQ群,统计了一下,40几个人无一中票,J家也不是傻的,稍微核对一下地址就知道了这些号都不正常,不给中票也是正常的。然后当时就落了,心里面很难过,要是自己非也就算了,但是当时那个情况到底是不是自己非都无从验证。。。七月份本来想旅游顺便看arena tour的计划也就泡汤了。(虽然我还是去旅游了)
    arena的结果出来之后,我就在想新的出路,还是想入个新的号。于是神助攻出现了,就是我的弟妹!!(其实是个紫担,其实就是之前旅游游记的小Y)她的高中同学在
日本留学,于是就拜托了他借给我地址,然后自己去旅游的时候去邮局汇了款(尽量能少麻烦别人一些)。
    之前错过arena tour的时候,就真的生无可恋了,因为觉得自己每次想看con总会出点事情,让我老是在错过。
    但是这次新入会的号中票了,我觉得“尽人事,听天命”这句话还是非常有道理的,虽然中不中票不是你能控制的,但是你一定要努力把能看con这种可能性增加,尽到自己全部的力量吧。
抽票