吃货1日游——韩国全州
不熟

全州

2016.11.13 ·1天

简介
全州市(朝鲜语:전주시),韩国西南部城市,位于首尔以南232公里处,面积198.22平方公里,人口55万,是全罗北道(전라북도)政府所在地。城市呈西北东南走向,韩国的第七大城市,距黄海岸34公里。
全州最著名的就是它保存完好的已经占地面积最广的韩国传统韩屋,以及全州拌饭。在韩国一提到全州,大家首先想到的就是全州拌饭,已经各种好吃的传统饮食。全州被誉为韩国的美食城。
旅游路线:

• 韩流拍摄地 全州大募集

最近看了好多韩剧,搜了一下发现有很多韩剧的拍摄地都是在 全州 拍摄的,除此之外还有些好听的KPOP歌曲MV取景或是专辑画报拍摄也都在 全州 取景呢!这次来 全州 旅游除了享受旅行独有 全州 魅力之外,也是来打卡 全州 各地知名韩流拍摄地啦~就跟着我们一起走吧! 🚄KTX全州站 我们这次来 全州 旅行搭乘KTX,票价三万多韩币,一个半小时就到 全州 了,非常快速便利呢! 🔎实用讯息 💰车票价格: 首尔 站- 全州 站34,600韩币 📍地址: 全罗北道 全州 市德津区东部大路680 🎠BTS画报拍摄地-全州动物园梦想乐园 我们这次来了 全州 动物园,不

韩国旅行攻略站

• 两天两夜的韩国全州之行

注册了很久的蜂窝,但是一直没有写过游记,这次突然兴致大发,想写个游记,因为第一次写游记这类文章请大家多多关照。 我是一个在 韩国 留学的留学生,这是我在 韩国 的最后一个学期了,课程比较少,给了我更多的时间可以到还没去的地方走走。 这个周末和朋友一起去了 全州 ,说到 全州 ,大家可能都不是太熟悉,但是提到 韩国 拌饭,大家应该都会知道吧,而在 韩国 最有名的就是 韩国 拌饭,所以,对我们这群吃货来讲当然就是奔着 全州 拌饭去的,哈哈…… 这是去之前在 全州 旅游官网上笔记下的一些想去的地方,但是最后由于一些客观原

梦游的V娃娃