一见倾心,再见倾城,青岛刚刚好
2016.11.20发布·3.9W阅读
听枫沐雪 2国69城

风中的故事,是谁在寻找。。。

青岛

2016.10.01 ·5天

因为喜欢清静,还是想象和往常一样,
选一清幽之地
自驾去旅行
看看辽阔的天与地,遥望深邃的夜空中一尘不染的星辰
在无边的天际中,神秘的回响

离长假还有一周的时间,却突然想带着爱人去看一次大海
如同夜空一样深邃的蔚蓝
也因为南方刚掠过的台风,所以把目光投向了北方
青岛,就这样在这个时节妖娆在耳边,放飞着斑斓的遐想

携程上定了往返的机票,和五天四晚的酒店
粗略的看来蚂蜂窝不下十篇的游记
在心海里,已经有了一个大致的
青岛,在黄海边飘摇

青岛的印象,是记忆中的汇泉湾婉转的沙滩
是伸向海中笔直的栈桥
可是来了才知道
青岛比想象中的美
不留恋不出自国人的百年古建
不沉醉满眼飘香的海鲜大餐

只是,走在梧桐树下的起伏的街道
听听海,吹吹风,有阳光雨露,有倾心爱人
任时光在每一个不经意的午后,缓缓停靠
风来,雨住。在氤氲的呼吸中,爱上一座城
青岛,刚刚好
【预告片】青岛,只是美好
喜欢,就这样坐在山尖,看端庄的青岛从百年前温婉走来,
雍容华贵,仪态万方。
那是一方神奇,经历了风雨、岩石和海浪,
才有了你现在的模样,和温暖的坚强。
天蓝、海蓝,日光、星光,如山盟海誓般源远流长;
是怎样的山海情怀,都画不出你眉宇间浅浅的忧伤,
只在,石破天惊的刹那,点燃你雍容华贵的远方。绝代风华,百世荣光。

• 带着姥姥去旅行,去青岛过周末吧

来自青岛的初夏预告 一起去吹吹海风吧 “一起去 青岛 吹吹海风吧!” emm… 青岛 的风差点儿给我吹回 大连 … 从 大连 的大风天走出来 没想到,走进了另一座城市的大风里 这是来 青岛 的第一天, 青岛 留给我的印象 “天很阴,风很大,海上似乎也被阴蒙蒙的雾笼罩着,” 但是这些都不影响我们用最大的热情去感受这一座海滨城市 青岛 的海边是纯天然的细沙沙滩🏖️ 自然形成的细腻的沙子是 大连 比不了的, 大连 的海滨都是壳、贝类、小石子甚至大礁石 我们预定的酒店就在海边,距离栈桥不远,在房间里就能看见大海 早上出门,看到沙滩上

Rainybaby

• 【蜂首纪念】威海青岛 | 等一个自然而然的晴天,我们一起去海边

写在前面|海的憧憬 🏡 青岛 ,是我心心念念了很久、一直向往的一个目的地:我曾在无数照片和视频中看到“红砖绿树,碧海蓝天”的景色,很早就在心里就对这座极其浪漫的城市深深种草,终于在22年五一假期来到了这座期待已久的城市。 🌊 威海 ,是无意间看到的一个小众旅游地,这座城市拥有无比深邃的蓝色大海,是我不曾见过的。大概也和 威海 有着不解之缘,RR同学从 美国 回国时就是在 威海 隔离的,那家温泉度假酒店似乎到现在也还是专用的隔离酒店呢。 我们在 威海 住的民宿,拉开落地窗的窗帘,迎面看到的就是深蓝色的大海:那种蓝真

彩虹味的棉花糖

• 碧海蓝天话岛城 | 闲话我与青岛的百日之缘(含攻略)

闲话 | 我与岛城的不解之缘 这是一篇迟到八年的游记,也是我最想写给自己的游记。 一般来说,旅行只记述当地美景和见闻,对一地的了解浅尝辄止。而我对 青岛 的情感早已超越旅行,而是工作、生活,对这座城市有些发言权。 聊聊我与 青岛 的三段缘分。 第一段在2014年。彼时我被公司派驻 青岛 子公司锻炼实习三个月,工作地点就在后海的 青岛 港。三个月时间里,利用工作之余几乎跑遍了 青岛 这座美丽的城市,也喜欢上了这座极具欧式风情的城市。期间在 青岛 拍摄婚纱照的经历给我留下更多深刻的回忆。 第二段在2019年。彼时恰好是五四运

北平牛

• 红瓦绿树,碧海蓝天——暴走青岛

前言 上一次来 青岛 还是十年前学校组织的研学,时隔十年,学生时期的很多记忆都没有了,但那一年暑假的 青岛 行让我记住了几个关键词:“红屋顶”“信号山”“ 中国 海洋大学”……所以这次,就来个不那么打卡人多景点的 青岛 小众暴走之旅吧! 2022年的夏天,火了一部《天才基本法》,这次来 青岛 的初衷,也是被剧里时不时闪现的 青岛 美景吸引了!所以,说走就走!来一趟 青岛 之行!剧里最火的穿越楼一定是要来打卡的! 望火楼👇🏻👇🏻👇🏻位于观象路,周边还有观象公园可以转转 望火楼位于一片居民区内,是保护级文物,所以当时剧

孙佳佳@_@

• 2022年初春青岛2日游,八大关太平角~崂山日出~大学路信号山~小鱼山琴屿路小青岛~情人坝~栈桥

前言 2月底的一个周五正好去 青岛 出差。多好的机会啊,周六周日就留在 青岛 玩了2天。 冬天的 青岛 真是大淡季,整个城市安静美丽。在 青岛 有目的的闲逛2天后, 青岛 成为了我心目中目前最美的城市。晴天的大海散发着干净蔚蓝的光芒,夕阳下老城区红屋顶,老城区里干净整洁的窄街道。步行在 青岛 的老城区,有种在 欧洲 老城的错觉。毕竟我们3年没出国了啊…… 行程安排和攻略 💡 老城区 我逛的时候把老城区划分成了几大片区: 🎈 八 大关 片区 八 大关 ,白天可以逛八 大关 。八 大关 的景点淡季4点半就关门了,注意时间。 太平角,走

QQQQ