宝藏游记
【宝藏纪念】摩洛哥,种一个彩色的梦留在撒哈拉
2016.11.19发布·4.4W阅读
橙小橙橙 41国175城

微博:橙小橙橙走天涯 微信:cathychengl

摩洛哥

2016.10.04 ·15天

12000

碎碎念

对整个
摩洛哥的第一印象,其实是缘于好多年前有人发过一组舍夫沙万的门,当时就被这座蓝色的小城给惊艳到了。虽然是一直心心念念想要去的地方,也一直从来没有真正深入的去了解过它,毕竟想要去的地方真的有点数不过来。直到今年6月摩洛哥突然正式开放对中国滴免签政策,心底埋下的那颗小种子感觉要渐渐地发了芽,于是这次旅行终于正式提上了日程。

其实整个旅程下来,我总是会不经意的拿去和
土耳其做对比,毕竟同样是伊斯兰教国家,之前土耳其也一直是我去过的国家里最喜欢的没有之一~实际上两国之间有相同的地方,也有很多不同的地方。我觉得摩洛哥于我而言,更像一杯可乐,在尝试它以前会特别渴望,而喝的时候除了入口的那一瞬间,后面反而开始觉得无味,直到过了很久很久你回忆起来的时候,你还是会很想喝它!

说了那么多,旅程给每个人的感受一定都是独一无二的,你旅途里遇到的每一件事,每一个人都会是专属于你自己的记忆,如果决定要来,那就记得好好收藏吧~
摩洛哥在哪
摩洛哥,是非洲西北部的一个沿海阿拉伯国家,东部以及东南部与阿尔及利亚接壤,南部紧邻西撒哈拉,西部濒临大西洋,北部和西班牙葡萄牙隔海相望。

最早的居民是柏柏尔人。公元7世纪,阿拉伯人进入,并于8世纪建立第一个阿拉伯王国。(摘自百度百科)
交通

• 我的妈呀!一言不合去非洲,贝勒爷【摩洛哥】行记(独家自驾tips)

强插广告😆【新作品求关注】 杀手有假期 ,还有单车和啤酒,贝勒爷【 比利时 】行记(穿梭于电影和漫画) http://www.mafengwo.cn/i/7814968.html 大抵就是在青春还未走远时 我们决定拿出生命中的一段宝贵的时光 来实现自己由来已久的梦想吧! 我相信钱可以再赚,工作可以再找,但青春却不可以再来。 所以决定趁年轻,趁还有梦想,去想去的地方,做想做的事。 旅行不需要借口,只需要一颗说走就走的心! 再深刻的记忆都会随着时间的推移慢慢淡忘和消散 我只想留下一丝回忆的线头 来年再拉扯的时候依旧能够拽出这份温馨和幸运 在 非洲 的

贝勒爷-吉祥

• 【宝藏纪念】访你,于有光的盛夏——明媚清新的摩洛哥(附详细穿搭拍大片攻略+大量美图)

漆黑的房间,一部黑白电影。 “We will always have Paris. We didn’t have… We’d lose it until you came to Casablanca. … Are u Ready, Lisa? Yes, I’m Ready. Goodbye, Rick.” 泪目的我,记住了这段伟大的爱情,也记住了一个名词, 卡萨布兰卡 。 可能是依然憧憬他们的爱情,可能是向往撒哈拉的星空,可能是想置身异域,可能想有一场少年的冒险,我的眼光投向了 摩洛哥 。 缘分就是,一张特价机票,一群合得来的伙伴,一个心仪的目的地。 Hi, Morocco! 在 摩洛哥 ,尝过一回痛快淋漓的风景,写过一篇杜鹃啼血的游记,与一个赏心

王王77大口丁