Jan
2017
我们不是荒野猎人,却也被喀纳斯的冰雪彻身净化了一把!
2016.11.18发布·7W阅读
王鹤 14国207城

Wechat wanghefilm Lonely Planet 摄影作者 专栏撰稿人 大疆签约摄影师

北疆

2015.12.25 ·12天

ヾ(=^▽^=)ノ大波美图来袭
"纳斯冬的天都已经封山无法进入,秋天才是最美的季节,雪景有什么好看的就是白茫茫一片……"这是我告诉身边的朋友我将在12月底前往新疆喀纳斯之后他们的反应。但是真的当我去到那里的时候,就觉得我们都错了,又当我敲下这篇游记的时候,我开始后悔,为什么没有早点知道喀纳斯的冬天?为什么没有再走近一点?没有再深入一点?
绝大多数人都不会选择将喀纳斯作为冬季旅游的首选地,谢天谢地,喀纳斯的冬季因此得以回归平静,也才保留了她最美最真实的一面。

• 梦幻北疆行

新疆旅游计划 时间: 选择秋季去 新疆 , 北疆 最美的旅游时间是九月中旬至十月初(9.19-9.29),是摄影旅游的最佳时间,但也是旅游旺季。大部分 北疆 旅游是逆时针,我们计划改为顺时针进行,原有计划去巴音布鲁克草原、赛里木湖,再到魔鬼城,只因已到深秋,草原草已黄,景致没有夏天漂亮,给予放弃。 主要线路: 北疆 及 喀纳斯 地区:魔鬼城、 白哈巴 、 禾木 、 喀纳斯 湖,图瓦民俗 主要行程: 乌鲁木齐 —— 克拉玛依 —— 乌尔禾 (魔鬼城)—— 布尔津 (五彩滩)—— 白哈巴 、 禾木 、 喀纳斯 —— 布尔津 —— 可可托海 ——

hyydr

• 盛夏季---遇见明媚遇见你(2015年7月北疆小环线游)

又到了一年的暑期,依然面临选择的难题,从 新疆 到 云南 到 黄山 ,北方苦于路途遥远,南方又洪水肆虐,兜兜转转一圈后似乎又回到了原点。一旦目标确立,一切反而简单了起来。 新疆 不像 西藏 ,没有高原反应等健康隐患,但对于人生安全等还是有些许的担忧。淘宝上找了家可以私人定制的旅行社包车(美程在线),后来在携程的结伴上也看到了各种包车信息,实在是懒得再改了!然后就是商量行程,确定出行天数,订往返机票,预交定金。由于想看薰衣草,把 北疆 环线的行程调整了一下,顺时针方向,先南再北,然后就是收拾行囊,放飞心情,奔

liupeter01

• 在六月的北疆驰骋,心飞扬(独库伊犁小环线游)

进过藏,到过青,穿过大 西北 走过川,闯过滇,环过 大新 疆 在我大祖国山河撒野上了瘾,这一次终于到了 新疆 先上压楼图 前几次的大环游可以戳——> 从 川西 到滇北之大 香格里拉 环线游( 稻城 亚丁 —— 泸沽湖 )游记+攻略+超多图 http://www.mafengwo.cn/i/3248624.html 撕逼小分队在青藏飞的日子( 拉萨 — 敦煌 — 青海湖 — 西宁 4千公里花样作死游) http://www.mafengwo.cn/i/3450433.html “菲”一般的“柬”单之行 http://www.mafengwo.cn/i/5360346.html 原本的行程安排有 昭苏 大草原和夏特的,可是实际走起来,为了不赶行

Queena炮炮炮灰

• 初涉北疆,后会有期【禾木+喀纳斯+魔鬼城+神石城+天山天池】

序 “ 新疆 是个好地方” ---在电视上听到的这句旅游宣传语,总感觉有点俗气。既不能体现风景如何优美,也不能体现人文如何丰富,真不知道怎么理解是个“好地方”的含义。 但是 新疆 也一直是我的旅游list不能划去的一个地方,思前想后,虽然去国庆 新疆 很贵,但是对 新疆 向往还是克服了许多经济上的困难 。 作为一个CBD上班族(社畜),能长途旅行也只有国庆这段时间了~也是 北疆 最美丽的时候。战战兢兢的给老板请了假,开启一段10天9晚的 北疆 之旅~ 由于 新疆 地大而且沿途风景优美,包车,拼车还是最佳的选择。对比市面上琳琅满目

水水水水水lor

• 「北疆之冬」我探身向窗外,看见的不是花园,是缀满雪的夜。

夜与雪 我探身向窗外,看见的不是花园,是缀满雪的夜。 雪让沉默措手不及。 是光的陨落和熄灭。 雪什么也没说: 只是提了个问题,让那个千百万问号落入人间。 《不要问我时间如何流逝》——帕切科 预告 「安集海大峡谷」 「赛里木湖」 「天鹅泉湿地公园」 「 禾木 村」 「 喀纳斯 」 「 喀纳斯 湖」 「乌伦古湖日落」 「海上魔鬼城」 🚗又出发了! 在结束了九月的 内蒙古 寻秋之旅之后,趁着没上班之前想再出去浪一趟。十二月份的时候打开 中国 地图翻烂了愣是没有找出一个能去的地方,不是疫情就是疫情,最后决定去 长白山 走一遭,在买

岑。